По почте не знаю. Но реально ресурс (все запчасти) в мск здорово выручает. Обычно им пользуются владельцы ремонтных мастерских мск.
Это то,что тебе в данный момент нужно и где оно есть в наличии и по какой цене. Типа Яндексмаркет...
Сам лично не пользовался,я не в мск,но механики его любят.
Где то читал или смотрел ,про свечи ,давно это было не помню точно.Как то их вытаскивают.Есть секрет какой то .Через форсунку наверное.Высверливать наверное,Пропихивать в горшок и от туда через форсунку выдувать и выковыривать.Если форсунка соскочит.
Добавлено спустя 14 минут:
Сегодня по трассе икса 3 литрового наказывал на зафире 1.9 .Обогнал его в наглую специально когда он начал обгонять а я за ним следом только и его сразу.Мужик не понял видать,что это за сраный опель бэху так опускает.Гнал я его километров 5 и дал обогнать специально,чтоб потом опять сделать.Не делал бы я всего этого но нужно было дать понять кое кому что он не один на дороге и нужно уважать остальных участников движения.Ато сами знаете как это бывает,чел на икс 5 с огромными колесами лезет куда надо и не надо.В общем делал я его как котенка.Мужик наверное после этого выставит этого крокодила на продажу.я представляю как у него стрелка уровня топливо опускалась.Зацепился столько бензина пожог и зря.
Последний раз редактировалось makc5022; 10.02.2016 в 00:21.
Сегодня по трассе икса 3 литрового наказывал на зафире 1.9 .
Я как то с таким гонялся,но догнать не догнал,одинаково шли...там смотря какой мотор ещё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сегодня по трассе икса 3 литрового наказывал на зафире 1.9
Bmw x3 1-литровый?
Я 2-х литровый рено дастер догонял с дырявым шлангом интеркулера.
А все ж, наши движки мощны и это радует!
Всем хорошего настроения!
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Бэха есть бэха...3 литра не хухры мухры.На бугор может и достал бы я его,а там ровно всё время было.Но и не отставал,всё равно не плохо.Ещё как то нисан парфиндер меня делал,того вообще не достал даже на буграх,не знаю что там за мотор,но жипов мне очень мало попадается,чтоб 1.9л. делали.Даже кайена как то нагнал,видать самый слабенький какой то.
Сообщение от Tiratron
Я 2-х литровый рено дастер догонял с дырявым шлангом интеркулера.
Этих я на 1.3л. как щенков постоянно
Последний раз редактировалось чели челиос; 10.02.2016 в 09:35.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да там моторов очень много Е57 с 1999 по 2006 ,5 бензиновый и два дизельных.Е70 с 2006 года по 2013 год ,5 бензиновых и 6 дизельных.и F15 ,с 2013 года 3 бензиновых и 4 дизельных.Куча всяких модификаций ,турбированные ,форсированные, атмосферные и т.д.сть какой то мотор до двух сот лошадей.он наверное был.А есть и моторы которые за 4 секунды сотню набирают.Такой я бы наверное не сделал
Сообщение от rirz
Той осенью с рэнж ровером бадался. Он офигел,я видел его глаза,когда наши пути разошлись. ))))
. Мне один предлогает на прадике но я очкую.Верней я ему шутя предложил А он говорит что только ставка 40 тысяч рублей.Наверное тоже очкует и поэтому столько зарядил чтоб я очковал
Мне один предлогает на прадике но я очкую.Верней я ему шутя предложил А он говорит что только ставка 40 тысяч рублей.Наверное тоже очкует и поэтому столько зарядил чтоб я очковал
С прадо можно и потягаться.Ландкрузера V8 я делал по всем статьям.Только так и не знаю дизель или бензин то был.
на дизеле с 2009г.
Не встречал ниразу дизельный Ниссан ихтрейл,как впрочем и на автомате. Бензин-варик.
Нисан патфайндер.Там и дизеля 3,3.5л. по 230 кобыл и бензины под 6 литров.Моторяки не хилые туда ставят...по гуглил,интересно стало.
на дизеле с 2009г.
Я даже,когда ведрами заправлялся халявной солярой,у меня фильтр гораздо чище был.
Заправляться только на больших брендовых АЗС.
Замена раз в 30т.км нормальный срок.
Я даже,когда ведрами заправлялся халявной солярой,у меня фильтр гораздо чище был.
Заправляться только на больших брендовых АЗС.
Замена раз в 30т.км нормальный срок.
Так это и есть брендовая заправка ОККО. Кроме них нигде не заправляюсь. Солярка Башнефти. Обычный дизель голубого цвета.
а ты хотел какой увидеть? он для дерьма и стоит шоб его ловить.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну все топливные колонки современных азс,имеют многоступенчатую систему фильтрации от всего,включая воду. На каждой колонке есть даже климатическая установка.
Качество тоже под жестким контролем.
Это же не "лучший кофе на дорого,выпьешь и протянешь ноги(с)"
Если какой нибудь крузак или рэнж за 5лМов помрет от залитой соляры,то по судам можно будет без заправок и домов остаться.
Сообщение от А37
а ты хотел какой увидеть? он для дерьма и стоит шоб его ловить.
Ну все топливные колонки современных азс,имеют многоступенчатую систему фильтрации от всего,включая воду. На каждой колонке есть даже климатическая установка.
Качество тоже под жестким контролем.
Это же не "лучший кофе на дорого,выпьешь и протянешь ноги(с)"
Если какой нибудь крузак или рэнж за 5лМов помрет от залитой соляры,то по судам можно будет без заправок и домов остаться.
Для 30 черес чур мне кажется...
Я как то в компании обмолвился что рядом новую заправку открыли и типа надо попробывать что за топлево ведь все новое то,а один персонаж посмеялся и говорит невздумай ибо какой дурак будет филтры дорогущие ставить сразу,как потом оказадось он чтото там толи принимает толи здает на азс
ниссан икстреил дизельный стоит у меня во дворе.С хозяином не общался,но по звуку там стоит как на ниссан кашкай ,рено меган рено дача или лада ларгус ,дизель француз 1.5, 85-90-95-106 и 110 л.с.У меня стоял такой мотор на кашкаи+2.