клапан у яменя завис, я его вд залил-расшевелил и машина завялась).
Ну вот и хорошо, поздравляю.
У меня когда это случилось, тогда знакомый из сервиса потом приезжал спрашивал что я сделал и как завёл? ( я ему звонил когда не заводилась, топл.фильтр поменял тогда по его совету)
Машина тогда несколько дней стояла, уже думали в сервис тащить.
А потом наткнулся на тему егр и A37 в личке помог советом.
Вобщем спасибо форуму!
Забил в гугл ремонт датчиков парковки. Проблема у многих и их как-то делают люди, которые дружат с паяльниками.
Посмотрите по поиску. У меня просто не оттуда руки растут.
у егра охладитель ог соприкасается с антифризом и там давление ог приличное при оборотах, там может быть, опять же как вариант
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Готовлюсь к замене салентблоков задней балки и переднего рычага
Хотел спросить как сей процес проходит
С помощью молотка или там спец инструмент нужен?
Спец инструмент, это длинный болт с гайкой и две шайбы. Молотком не стоит, может потом провернуть.
makc5022
С днем варенья! расти большой и сильный, слушайся детей и своего внутреннего голоса! а так же -здоровья, денег кучу,( ну или любовницу богатую) и чтоб машинка не огорчала!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сбрось номера те что шланги к печке идут( осталось тока их махнуть)
Готовлюсь к замене салентблоков задней балки и переднего рычага
Хотел спросить как сей процес проходит
С помощью молотка или там спец инструмент нужен?
Вот номерки 13128922, 13128921
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
штатный 1278793, на моей такие стоят. Они могут отличаться. Смотри какие стоят у тебя. На алиекспрессе они тоже не дешевые. Когда будешь заказывать, сверяй с тем какие стоят на твоей машине.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
штатный 1278793, на моей такие стоят. Они могут отличаться. Смотри какие стоят у тебя. На алиекспрессе они тоже не дешевые. Когда будешь заказывать, сверяй с тем какие стоят на твоей машине.
С этим что-то нужно делать.
Скорей всего с машины легковой на обочине щёлкнули. А штраф только пришел.
Хорошо хоть не 200 шёл.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Мужики всем спасибо за поздравление.И Вам ,и вашим близким тоже всего самого наилучшего.
Сообщение от Эстонец
С этим что-то нужно делать. Скорей всего с машины легковой на обочине щёлкнули. А штраф только пришел. Также присоединяюсь к поздравлениям Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: default.jpg Просмотров: 14 Размер: 56.6 Кб ID: 211849
Что то не нравится мне все это.У меня точно такая же есть и тоже в Воронежской обл.И вроде в том же районе.я уже заплатил 500 р.Поищу сегодня эту бумажку.Вроде с этого года если в течение 20 дней оплачиваешь то скидка 50 процентов за штраф ?
Что то не нравится мне все это.У меня точно такая же есть и тоже в Воронежской обл.И вроде в том же районе.я уже заплатил 500 р.Поищу сегодня эту бумажку.Вроде с этого года если в течение 20 дней оплачиваешь то скидка 50 процентов за штраф ?
ооо!скидки на штрафы пошли
Там стоят по кустам гражданские машины и охраняют "телевизоры",которые нам фото на память присылают.Не давно тоже там мотался,вроде не попался,но может ещё рано,антирадар у меня чётко на эти вещи реагирует,пищит часто в воронежской области,там вообще аккуратнее надо,какие то места не хорошие в плане штрафов.
на дизеле с 2009г.
Автомобилисты смогут оплачивать лишь половину суммы штрафа за незначительные нарушения ПДД в течение 20 дней с момента вынесения административного постановления. Закон о 50 % скидке на досрочную оплату штрафа за нарушение ПДД подписал 23 декабря президент России Владимир Путин. Поправки в КоАП вступят в силу с 1 января 2016 года.
В каком случае нарушители смогут оплатить только половину штрафа?
Вопрос-ответ
Какие нововведения в ПДД вступят в силу в следующем году?
Для получения скидки в 50 % нарушителям ПДД будет необходимо добровольно оплатить штраф не позднее 20 дней с момента вынесения административного постановления вместо положенных по закону 60 дней.
При этом поправки не распространяются на серьёзные нарушения ПДД:
управление автомобилем в состоянии опьянения;
повторное превышение скоростного режима более чем на 40 км/ч;
проезд на красный свет;
движения по встречной полосе;
вождения незарегистрированного ТС;
причинение в результате ДТП вреда здоровью лёгкой и средней тяжести.
Одновременно оговаривается, что под действие закона не подпадут и минимальные штрафы в 500 руб.
А где оговаривается про минималку? Мне получается 500 платить?
С сайта ГИБДД:
При уплате административного штрафа (за исключением правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9,частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 КоАП РФ) не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа.
У меня 12.9ч.2. У них в ссылке нет этой части.
Сообщение от чели челиос
ооо!скидки на штрафы пошли
Там стоят по кустам гражданские машины и охраняют "телевизоры",которые нам фото на память присылают.Не давно тоже там мотался,вроде не попался,но может ещё рано,антирадар у меня чётко на эти вещи реагирует,пищит часто в воронежской области,там вообще аккуратнее надо,какие то места не хорошие в плане штрафов.
Вот именно перед гражданскими я и скидывал. Не везде успевал. В Украине по таким дорогам можно было ехать 110+20.
Ребята, Воронежская губерния-это вообще засада по камерам, они часто просто стоят после Воронежа(южнее) и свыше 110 фотографируют. Позавчера приехал с охоты с Ростовской области,буду ждать новостей. Радар-детекторы по М-4 верещат не переставая,получается ехать 110 ??? Ставлю на круизе 115 и смотрю на знаки,но все равно там засад хватает.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.