Это не поможет,надо сам клапан разработать,сняв соленоид.
Как это, пол форума по егр написано и не раз повторяется в начале фишку скинуть, сам через это проходил, а уже потом клапан разрабатывать если есть изменения.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Как это, пол форума по егр написано и не раз повторяется в начале фишку скинуть, сам через это проходил, а уже потом клапан разрабатывать если есть изменения.
все просто, если клапан завис полуоткрытом состоянии то снятие фишки может не помочь, все останется как и было
при рабочем клапане и снятие фишки он закроется и уснет а если он завис то он полуоткрытый и снятие фишки не поможет ему закрытся, он же завис
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
все просто, если клапан завис полуоткрытом состоянии то снятие фишки может не помочь, все останется как и было
при рабочем клапане и снятие фишки он закроется и уснет а если он завис то он полуоткрытый и снятие фишки не поможет ему закрытся, он же завис
Не спорю, но многим это помогало.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня 1.3 начиная с пробега 200 000 стала сильно дергаться при движении на низких оборотах, тогда помогло просто снятие фишки, дергания сразу пропали.
А вот когда заводилась и глохла а потом вообще перестала заводиться. Тогда помогло снятие соленойда и оказалось клапан завис.
снятие фишки он закроется и уснет а если он завис то он полуоткрытый и снятие фишки не поможет ему закрытся, он же завис
вот сделал как говорят (снять фишку с ЕГР) не помогло. Чё делать разбирать и разрабатывать клапан? Вчера НЕ со снятой фишкой завелась, проработала 20 сек и заглохла-обороты не держит(. Дайте номерок или на лс катуна в Электростале, за ранние спасибо Вам всем за отзывчивость.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
DrNAPAS
Я сначала не ту фишку снял и тоже говорил,что не помогло.
Потом снял именно ту,что нужно.
Лехи телефон есть в теме про сажевый фильтр. На первой странице номера телефонов
Я думал они по дешевле,4 рубля многовато будет...может там лечить что нибудь можно,я не лазил ещё не смотрел.Ошибка по обрыву цепи висит,может и провод где то не контачит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ЧЕЛИ.
С коллектором или с мотором?Или сама турбина?по подробнее плиз
на самом сочленении актуатора к турбине ( видно сверху когда шток двигается )
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
чели челиосНе починишь. Там если влага попала то всё,ему кранты.
У меня при дожде глючит. По сухой работает. Тоже типа обрыв.
Левый наружний. Там резинка изнутри пропускает воду.
Мужики,а нет случайно ни у кого каталожного номера заднего датчика парковки(штатный)?Правый внутренний полетел.
я себе менял тоже задний с боку.они там одинаковые,засунь руку под бампер и отщёлкни его,у тебя яма есть в гараже.На нем есть номер,но они вроде все одинаковые от опелей.Цена на них как чугунный мост.я нашёл себе на авито от астры джей.точно такой же был как и мой,и подошёл,хотя номер был чуть другой.хотя в экзистах и т.д они типа разные для каждой машины были.ну типа для астры стоит меньше чем для зафиры,а для инсигнии ,антары ещё дороже.Не приятная это поломка.вроде не так то и нужна но ездить со сломанным парктроном когда он есть как то не очень.Но дорогой датчик очень.минимум рубля 3 будет.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от DrNAPAS
вот сделал как говорят (снять фишку с ЕГР) не помогло. Чё делать разбирать и разрабатывать клапан? Вчера НЕ со снятой фишкой завелась, проработала 20 сек и заглохла-обороты не держит(. Дайте номерок или на лс катуна в Электростале, за ранние спасибо Вам всем за отзывчивость.
фильтр топливный когда менял ,сколько времени назад ?и чем машина заправленная,саляру где берешь ?
Последний раз редактировалось makc5022; 14.01.2016 в 13:34.
фильтр топливный когда менял ,сколько времени назад ?и чем машина заправленная,саляру где берешь ?
фильтр Ufi, менял этим летом. Солярка 6-ой год только лукойл исключительно. Клапан наверняка завис в полуоткрытом состоянии. Сегодня его буду разрабатывать.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Так и у меня.
спасибо за инфу мужики,сниму по ковыряю на досуге всё таки и если не поможет на разборках по ищу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Такой вопрос у нас есть проблемы с термостатом?Я всё за свой грязный бачёк.Просто на зажигалках там резинка какая та на нем разрушается у нас нет такой беды?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Так и у меня.
спасибо за инфу мужики,сниму по ковыряю на досуге всё таки и если не поможет на разборках по ищу.
Рома, здесь на форуме ребята с Питера продают по 900. Riga, я у него заказал. Сказал, что мой номер будет в середине февраля. Я заказал,теперь жду. Нужен номер, который на твоих. У меня 12787793. Мне нужно 2 поэтому заказал. Один датчик с таким же номером, здесь в Москве за 1000 продают. Посмотри какой у тебя номер, он снимается легко. И если повезет,забирай за 1000
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
нету, там только антифриз наружу выходит или подклинивает его или темп.датчик фигвамы показывает, больше нет у него неисправностей и с маслом и пр. дырками он никак не связан. ищи дальше.
маслоохладитель и егр, в одном случае масло с антифризом рядом а в другом выхл. с антифризом. ну еще голова и блок мотора. турбина вроде с охлаждайкой не связана, я х.з про турбину.
у тебя масло в охлаждайку попадает или выхлоп. если выхлоп должно кипеть сильно в бачке а если масло то вроде не должно. давление масла должно быть выше чем охлаждайки. маслоохладитель идеально подходит в этом случае но не факт канешно...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Масло не уходит.Фриз вроде тоже на месте но бывает чуток подливаю.Какая та хрень по городу езжу всё окей как только начинаю жарить больше 110 бяка такая выходит.Но это не масло как масло в фризе выглядит я видел это не то.Ставил даже вот такую хрень как здесь https://www.drive2.ru/l/4080234/ и словил тоже чернинькие частицы.А вот то что я менял номера есть если что
Последний раз редактировалось igorU5; 14.01.2016 в 19:11.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
igorU5
дык пальцем черноту собери и погляди, видно будет сажа или масло
чели челиосНе починишь. Там если влага попала то всё,ему кранты.
У меня при дожде глючит. По сухой работает. Тоже типа обрыв.
Левый наружний. Там резинка изнутри пропускает воду.
Масло не уходит.Фриз вроде тоже на месте но бывает чуток подливаю.Какая та хрень по городу езжу всё окей как только начинаю жарить больше 110 бяка такая выходит.Но это не масло как масло в фризе выглядит я видел это не то.Ставил даже вот такую хрень как здесь https://www.drive2.ru/l/4080234/ и словил тоже чернинькие частицы.А вот то что я менял номера есть если что
Сбрось номера те что шланги к печке идут( осталось тока их махнуть)
Готовлюсь к замене салентблоков задней балки и переднего рычага
Хотел спросить как сей процес проходит
С помощью молотка или там спец инструмент нужен?
Рома, здесь на форуме ребята с Питера продают по 900. Riga, я у него заказал. Сказал, что мой номер будет в середине февраля. Я заказал,теперь жду. Нужен номер, который на твоих. У меня 12787793. Мне нужно 2 поэтому заказал. Один датчик с таким же номером, здесь в Москве за 1000 продают. Посмотри какой у тебя номер, он снимается легко. И если повезет,забирай за 1000
Спасибо.Это уже совсем другое дело даже с учётом пересылки по почте.Там в цвете дело я так понимаю,но у меня есть краска подобранная,так что покрасить в цвет не проблема будет.
на дизеле с 2009г.
клапан у меня завис, я его вд залил-расшевелил и машина завялась).
Ну общими усилиями. Не ломайся.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Забил в гугл ремонт датчиков парковки. Проблема у многих и их как-то делают люди, которые дружат с паяльниками.
Посмотрите по поиску. У меня просто не оттуда руки растут.