Хотел бы вернуться к вопросу освещения, перегорели лампы в птф,
есть ли смысл ставить в птф желтый галоген H3 3000к?
Слышал что он светит лучше от обычного в туманках.
Может есть у кого опыт?
sergeypnm16
вот в ентом магазине, что у тебя со звездочками получился, я брал подшибосы, все чинно-блинно вопросов к ним нет.
по поводу гула. я вывешивал и слушали все кто даже мимо проходил , гудит дифф(вердикт абсолютным большинством) в итоге оказались подшибосы. про гудение привода, сначала абсолютное большинство за привод было, причем возражения даже не принимались. тогда я вынул пред абса(под капотом №1 или №2) и одно колесо заболокировал, потом другое, большинство приняло возражения и вычеркнуло привод из повестки дня...
вот такая история, надеюсь подвесной слушали по-очереди(пр. потом левый привод)?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
смысл такой же но исполнение другое и функционал отличается и отличается прилично... в какую сторону, не пойму... тут больше заморочек каких то у меня все проще и практически то же самое. тестирование, потом плавный пуск, потом на макс. токе зарядка до 80%, потом тест как держит заряд, потом какое то окончание зарядки с понижением тока но при постоянном напряжении(или наоборот?), потом опять проверка и если не нравиться ему он чего то повторяет и потом завершение и поддержка импульсная в готовности 100% хоть месяц стоять будет и не будет перезаряда, с переодическим тестированием(живой ли еще?)
я пробовал уже, мне понравилось но акб у меня хороший и он быстро все прошел и завис на максималке(режим4) потом перескочил на режим плавного завершения с понижением тока и пост напряжением(или наоборот?) и потом зеленый загорелся, типа пипец, готов...
вообщем меня все устроило и доволен как слон
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Vondrik
ага, я присоединяюсь к поздравлению(можно?)
а вот в такое чудо кто нибудь верит? что то я никак не могу поверить
не знаю, лично не видел(хотелось бы поглядеть в живую)
Сообщение от minimus1023
Промышленные 18650 выдают 30А.
дык то промышленные а тут кетай, но судя по твойтруба(смотрел вчера до поздна) вроде как не врут
sergeypnm16
вот в ентом магазине, что у тебя со звездочками получился, я брал подшибосы, все чинно-блинно вопросов к ним нет.
по поводу гула. я вывешивал и слушали все кто даже мимо проходил , гудит дифф(вердикт абсолютным большинством) в итоге оказались подшибосы. про гудение привода, сначала абсолютное большинство за привод было, причем возражения даже не принимались. тогда я вынул пред абса(под капотом №1 или №2) и одно колесо заболокировал, потом другое, большинство приняло возражения и вычеркнуло привод из повестки дня...
вот такая история, надеюсь подвесной слушали по-очереди(пр. потом левый привод)?
В том то идело, что когда я вывесил правое колесо и раскрутил до 100кмч- гудит, так же как ступица примерно. На левом вывешенном гудит только коробка. Ступицы хорошие, звук именно от подвесного. ну и коробка тоненькими звуками гудит. ну с ней все ясно, масло слил- 2.3 литра там было, нормальное на вид. залил обратно. По приезду буду ставить на ремонт коробки.
И еще вот какая мысль появилась- у меня же шлицевое промвала на локтайт заклеено, а там вроде как подвижно должно быть по длине. Или нет? Могло это повлиять на преждевременную смерть подвесного?
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от А37
Vondrik
ага, я присоединяюсь к поздравлению(можно?)
а вот в такое чудо кто нибудь верит? что то я никак не могу поверить
Опять же от отдачи зависит. Я помню от мотоциклетного машину запускали.
Последний раз редактировалось sergeypnm16; 07.01.2016 в 13:41.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Нашел в Украине свою прошлую машинку. Уже продают.
бери иопта, кароший аппарат, форум за него ручается...
бери иопта, кароший аппарат, форум за него ручается...
Да даже пробег не скрутили. 4000 всего накатали. 2000 долларов накрутили и продают. Свинство. Зачем писать не бита не крашена? Вот приеду я сейчас в другой уголок Украины, а там и задние крылья с бампером и переднее правое крыло с бампером крашено. Вымыли под капотом аки новая.
На самом деле ту машинку жалко. Не хотелось бы чтоб по рукам ходила. За 90000 пробега сожрала меньше денег чем нынешний 1,9.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
робот, это роботизированная коробка, у нас изитроник, у фвагена DSG, на фордах повуершифт и т.д.
А37
на бензиновой астре F17 и робот. Это привод. Просто вместо сцепления работает робот.
На дизеле робот не такой как на бензинке. С какой-то альфы 2,0 и больших размеров.
1) Роботизированная коробка (РК) — это обычная механика с обычным сцеплением, которым управляет компьютер. По сравнению с обычным автоматом есть свои плюсы и минусы:
+ вес меньше (автомат обычно тяжелее механики)
+ нет потерь в гидротрансформаторе (расход бензина не больше, чем на механике, даже чуть меньше)
— минус – происходит так называемый «разрыв мощности», когда трансмиссия полностью отключается от двигателя. Кроме того, поскольку для переключения роботу нужно выжать сцепление, он в этот момент сбрасывает газ, как и человек на МК. Но когда человек снимает ногу с педали газа, он чисто психологически готов к уменьшению тяги, и этот процесс проходит незаметно. В случае РК он продолжает жать на газ, поэтому момент переключения чувствуется заметно. Правда, рывком (как некоторые пишут) это назвать сложно.
это и есть робот, разница что переключением управляет комп через сервопривода, это наш а есть роботы с двумя сцеплениями как дээсгэ и повершифт и всякие троники на мерсах и т.д.
А37
Ну вот, это просто привод. А коробка то какая? М20 тоже?
коробка изитроник, сделана на основе м32, м20 вроде как не бывает "с приводом", м20 только мкпп а "с приводом" ркпп(некоторое думают что это р- это "ручная")
Добавлено спустя 40 минут:
я тут соврамши маленько про м20/32-коробки, там все пятиступенчатые и только для роботов(модернизированные), так что с приводом никак, сорри. коробка-робот-изитроник или ркпп-изя
На автомобилях Опель устанавливались коробки робот версий: F13MTA (Corsa C, Corsa D, Meriva), F17MTA (Astra H, Zafira B, Meriva, Vectra C)
-Важно менять своевременно тормозную жидкость. Замену тормозной жидкости в MTA Easytronic проводить один раз в 30-40тыс.км. Использовать жидкость стандарта DOT4. (оригинальная жидкость GM или Bosch). Использование не оригинальной тормозной жидкости может привести к быстрому износу сервопривода сцепления и выжимного подшипника.
-Коробка передач MTA Easytronic используется с измененными интервалами передаточных чисел. Коробки не могут взаимозаменятся на механические коробки передач с других двигателей!
Последний раз редактировалось А37; 08.01.2016 в 00:19.
коробка изитроник, сделана на основе м32, м20 вроде как не бывает "с приводом", м20 только мкпп а "с приводом" ркпп(некоторое думают что это р- это "ручная")
шестиступенчатый робот?
лично я(!) слыхал про 6-и 7-и ступенчатые только двухдисковые, дэ-эс-гэ например
А37
В том-то и дело, что Андрей Егерь говорил, что на 1,3 абсолютно другой робот в отличии от бензинки и её коробки Ф17 с 5 передачами. Этот робот на какую-то альфу ставили.
что на 1,3 абсолютно другой робот в отличии от бензинки и её коробки Ф17 с 5 передачами.
я понял, может быть но я слыхал что все изики 5 ступки а у нас 6. не знаю три вала в коробке относится к нам или и к коробкам-эфкам то же. в роботах (написано) даже передаточные числа другие. а вообще разговор зашел что такое изитроник, привод или коробка. я считаю что это роботизированная коробка-изитроник а не коробка с приводом изитроник. нет отдельного привода и коробки, есть одно целое ркпп-изитроник на опеле. у фиата своя коробка и у альфы то же своя
Эти качества определяют область применения «роботов» с электрическим приводом на бюджетных автомобилях, с гидравлическим приводом – на более дорогих автомобилях. Электрический привод имеют следующие конструкции коробок передач: Allshift от Mitsubishi; Dualogic от Fiat; Durashift EST от Ford; Easytronic от Opel; MultiMode от Toyota; SensoDrive от Citroen; 2-Tronic от Peugeot.
Достаточно большое количество роботизированных коробок оснащены гидравлическим приводом: ISR (Independent Shifting Rods) от Lamborghini; Quickshift от Renault; R-Tronic от Audi; Selespeed от Alfa Romeo; SMG от BMW.
Сообщение от Эстонец
Вот в описании 6 ступеней. Значит М20.
может быть, я не встречал еще 6ст., все что видел 5ст