Авто закроется с ключами в салоне, если отсоединить/присоединить акб.
Не создавалось у меня таких условий,но что то в этом сомневаюсь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Когда снимал/делал коробку в гараже, раз 10-ть подключал/отключал батарейку. Ничего не закрывалось.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
раз 10-ть подключал/отключал батарейку. Ничего не закрывалось.
Снимал АКБ для зарядки. При подключении, через 30 сек. центральный замок заблокировал дверки.
К счастью, ключи были не в авто. После этого, при ремонте, опускаю стекло.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
были случаи при глюке абса двери закрывались сами когда захотят, для этого должна быть активирована функция автозакрытия дверей при движении, а вот заведенная или в заглушенной, уже не помню
Сообщение от Tiratron
у меня не закрывается
Сообщение от edtik
А то я уже начал подумывать куда запасной ключ класть, чтоб не остаться за бортом.
не помешало бы...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А у меня такое было несколько раз.
Стоял в гараже на ремонте, открыл ЦЗ, ключ в карман, двери не открывал, и стал ковыряться на верстаке.
Через какое-то время ( 10-15 мин.) - шёлк, ЦЗ закрылся, повороты моргнули.
Подумал, что нажал на кнопку чем-то. Хотя чем не понял.
Следующий раз сработало, когда ключ лежал на верстаке, а я уже в яме был.
В общем подумал, что машинка словила какой-то глюк (ездить хочет, а я её в гараже держу)
А оно не у меня одного так.
Да автозакрытие не активировано.
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.
А у меня такое было несколько раз.
Стоял в гараже на ремонте, открыл ЦЗ, ключ в карман, двери не открывал, и стал ковыряться на верстаке.
Через какое-то время ( 10-15 мин.) - шёлк, ЦЗ закрылся, повороты моргнули.
Подумал, что нажал на кнопку чем-то. Хотя чем не понял.
Следующий раз сработало, когда ключ лежал на верстаке, а я уже в яме был.
В общем подумал, что машинка словила какой-то глюк (ездить хочет, а я её в гараже держу)
А оно не у меня одного так.
Да автозакрытие не активировано.
Это нормально. Говорили уже.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это когда ты не можешь открыть авто не только снаружи но и изнутри. Обычно с ключа блокируются в одно касание на ключе все двери и багажник, вторым касанием включается "дед лок" - "мертвая блокировка". это сделано для того, чтобы злоумышленник попав внутрь авто не смог потянув ручку из салона открыть дверь.
щастливым обладателям сажевого фильтра, егра(живого) и желающим чиптюнинга, АКЦИЯ ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
были случаи при глюке абса двери закрывались сами когда захотят, для этого должна быть активирована функция автозакрытия дверей при движении, а вот заведенная или в заглушенной, уже не помню
На заглушенной - нет, только при включенном зажигании, спидометр дергается, она думает что едет и блокирует двери. У мну было такое, хорошо жена в машине сидела. Первый раз не понял, наехал - чего закрылась А потом сам увидел, сидел, ждал, в датчике контакт пропал, стрелка подскочила до 40, двери заблокировались и загорелся значек АБС. С тех пор запасной ключ с собой таскаю
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Это когда ты не можешь открыть авто не только снаружи но и изнутри. Обычно с ключа блокируются в одно касание на ключе все двери и багажник, вторым касанием включается "дед лок" - "мертвая блокировка". это сделано для того, чтобы злоумышленник попав внутрь авто не смог потянув ручку из салона открыть дверь.
У меня нет такого, из внутри всегда открывается. А при втором нажатии включается сигнализация.
Тоже нет.Вроде и опкомом активировал функцию мёртвой блокировки,но так и не добился,чтоб изнутри не открывалось.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
то же самое, видимо комплектация не позволяет эту функцию включить, может штатной сиги нет, может замки другие. я вентилировал этот вопрос и пока не разобрался. нету ее и все...
Я думал у всех эта функция идет по умолчанию, по крайней мере первый раз от Вас слышу, что дед лок отсутствует. я и опкомом даже могу "пощелкать" этим дед локом, у меня как то провода перетерлись в задней левой двери, известная проблема, так вот у меня дверь осталась в заблокированном состоянии-ни снаружи ни снутри не открывается. после восстановления проводов нашел в опкоме в каком то разделе тест исполнительных мех-ов и закрыл и открыл этот дедлок-дверь открылась. в замках для этого дедлока идут дополнительные моторчики, когда нажимаю один раз на кнопку ключа-включается ЦЗ и объемники, второй раз нажимаю на кнопку ключа-отчетливо слышу в замках "ТЫК" ) это срабатывают моторчики дедлока в каждом замке...
Всех с наступающим. Хочу вернуться опять к своей проблеме, замок открывания двери багажника. Фишка (папа-мама), которая соединяет проводку, идущую в двери багажника и другую, которая находится в хромированной накладке на двери. Там 4 провода. Как я понял 2 провода -это подсветка номера, 2 провода на замок открывания. Так вот эти 2 провода отгнили прямо внутри "папы", т.е на проводах которые в двери, а в "маме", т.е., которые в накладке находятся в полном порядке. Первый вопрос как починить "папу". Весь город объездил, но подобных фишек не нашел и в инете тоже. И второй вопрос: при замыкании этих (отпавших) 2-х проводок открывается замок багажника, как я понимаю, так и должно быть. Но при включенных габаритах не работает. А почему? Есть фото (для наглядности), но не знаю как прикрепить.
Коллеги, так называемый дед лок только при штатной сигнализации.
Нет и при штатной видать иногда,у меня нет вроде,только не помню,может именно на этой машине и не ковырялся опкомом по этим параметрам.
на дизеле с 2009г.
я себе кнопку открывания багажника сделал, что б из салона открывалась. под резинку вода соберается, потом замерзает и фиг откроешь багажник, теперь кнпочку в салоне надовил, пошел, крышку багажника поднял.
сергей0107
Что ты как маленький "ПАПА" "МАМА". ИЗОЛЕНДДДА!!!!!
Сообщение от чели челиос
Нет и при штатной видать иногда
Да и сигналка наХ не нужна. У нас классная машина. Угонять ее никто не собирается, даже покататься не берут - дизель, не пристижно.
а вот кто не ездил на ней - знает на сколько она хороша.
кстати, в ручку задней двири, под резинку, внатуре вода попадает, это можно както вылечить или бесполезно?
Нет и при штатной видать иногда,у меня нет вроде,только не помню,может именно на этой машине и не ковырялся опкомом по этим параметрам.
Вот с твоей сигнализацией странно что датчики не в середине на потолке, как буд-то не родная + кнопка отключения датчиков должна быть,
может была когда-то родная раз по вин коду есть, а потом кто-то переделал.
в мануале написано только про один вид сигнализации, значит датчики и кнопка у светильника должны быть, у меня на 1.3 так было и дед лок работал.
edtik
Ты что самый умный? Ты лучше не флуди, а по теме пиши. "Папа" "мама" это для лучшего понимания вопроса, в народе часто так говорят. И ты сразу понял о чем речь идет.
Для мертвой блокировки нужны дверные замки поддерживающие эту функцию. Просто активировать ее, этого мало.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Вот с твоей сигнализацией странно что датчики не в середине на потолке, как буд-то не родная + кнопка отключения датчиков должна быть,
может была когда-то родная раз по вин коду есть, а потом кто-то переделал.
Не знаю,была бы моя машина выяснил точнее,а так отдал я её уже и хозяину до лампочки родная сига или нет,ему так вообще она на фиг не нужна...да и у меня тоже нет и не надо.Этот дед лок я так понимаю только при определённом режиме работает или из салона всё таки,находясь там можно блокировать,чтоб дети не по выпадали?Если нет,то и он на фиг не нужен.
на дизеле с 2009г.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Всех с наступающим. Хочу вернуться опять к своей проблеме, замок открывания двери багажника. Фишка (папа-мама), которая соединяет проводку, идущую в двери багажника и другую, которая находится в хромированной накладке на двери. Там 4 провода. Как я понял 2 провода -это подсветка номера, 2 провода на замок открывания. Так вот эти 2 провода отгнили прямо внутри "папы", т.е на проводах которые в двери, а в "маме", т.е., которые в накладке находятся в полном порядке. Первый вопрос как починить "папу". Весь город объездил, но подобных фишек не нашел и в инете тоже. И второй вопрос: при замыкании этих (отпавших) 2-х проводок открывается замок багажника, как я понимаю, так и должно быть. Но при включенных габаритах не работает. А почему? Есть фото (для наглядности), но не знаю как прикрепить.
на дизеле с 2009г.