2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Не большой фото отчёт по ремонту бокового зеркало заднего вида. Ну дальше не стал фотографировать.Просто вставить в сам корпус зеркало на машине.Вставляется отним движением за 2 секунды,также как и вытаскивается.
Зайди в строительный магазин,там есть специальный для ванных комнат.стоит рублей 150-200 но там его очень много.пригодится он все равно в хозяйстве.с ним все можно делать.дома что подмазать,в машине и т.д.держать будет зеркало твое вечно,и греть хорошо.
Спасибо зеркало снял лежит дома (у нас на улице -16) сейчас буду клеить вот думаю намазать герметик по периметру или всю площадь зеркала
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
есть разница?
а что такое родина? у меня понятие родина это место где я родился и вырос до сознательной жизни, ты любишь свою мифическую родину а она тебя? я например хочу жить в нормальном гос-ве которое существует ДЛЯ человека, а не в говне или в родине блин... твоя "родина " платит старикам копейки, а детям, даже говорить не хочу. а общество где не уважают стариков и детей тупо разлагается. все кто тебе про родину в мозг капает(тотже вшивый караулов) своих детей отправили отсюдова и домов там напокупали, отдыхают и лечатся там а как тут бабосы шальные кончатся они тебе про родину от гейропейцев начнут вещать а ты слушай внимательно. так и будешь всю жизнь по колено в грязи во дворах ходить и незамерзайку декалитрами выливать отмывая "родину" с лобовика, тебе нравится? вот и гордись на здоровье а оно тебе понадобится потому как медецина... дальше надеюсь сам знаешь
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
А чем ты гордишься? Чему ты следуешь? Что твой идеал?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
есть разница?
а что такое родина? у меня понятие родина это место где я родился и вырос до сознательной жизни, ты любишь свою мифическую родину а она тебя? я например хочу жить в нормальном гос-ве которое существует ДЛЯ человека, а не в говне или в родине блин... твоя "родина " платит старикам копейки, а детям, даже говорить не хочу. а общество где не уважают стариков и детей тупо разлагается. все кто тебе про родину в мозг капает(тотже вшивый караулов) своих детей отправили отсюдова и домов там напокупали, отдыхают и лечатся там а как тут бабосы шальные кончатся они тебе про родину от гейропейцев начнут вещать а ты слушай внимательно. так и будешь всю жизнь по колено в грязи во дворах ходить и незамерзайку декалитрами выливать отмывая "родину" с лобовика, тебе нравится? вот и гордись на здоровье а оно тебе понадобится потому как медецина... дальше надеюсь сам знаешь
хорошо там где нас нет! другую сторону луны тоже знаем, родственники в германии живут, прям в раю все! а где государство-то зарубежное где пенсии, где тебя на руках носят?где эта страна? хорошо вам в 90-е мозг промыли, поделили все, а сейчас потерять боятся, потому что поколение "без нас поделили" на горло наступать начало.
Сообщение от turbo11
поддерживаю предыдущего оратора! в последнее время как то гордостно за нее становится. еще б она за нас гордилась.
спасибо, просто в последнее время достали ораторы, что все везде плохо, все гавно. Я понимаю, что очень много проблем и жизнь вроде сложна и проблематична, но и об успехах тоже забывать не стоит. есть друзья в оборонке, у них прям золотой век начался, отстоим свое глядишь и у нас наладится.
Последний раз редактировалось dimon0903; 26.12.2015 в 23:13.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
есть друзья в оборонке, у них прям золотой век начался, отстоим свое глядишь и у нас наладится.
Вот это и пугает, разосрались с полмиром, наращиваем военную мощь.. везде ложь с экранов, пропаганда.. не к добру все это.
Жирные жируют, а кто со средним достатком - беднеют, увольняют народ пачками, там и сям сокращаеют..
Кричат - цены не растут, а сходи в магазин, на треть минимум половина продуктов подорожала, а чинушам пофигу, у них все хорошо
Может кому пригодится. Если можно,рекомендую при замене цепи ГРМ проверять вакуумный насос,который рядом с ТНВД, потому что он имеет свойство "закусывать". Мой закусывал,по-моему, не хило.(заменен).Вызывает не равномерные нагрузки на цепь, что преждевременно растягивает её. Для статистики
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Может кому пригодится. Если можно,рекомендую при замене цепи ГРМ проверять вакуумный насос,который рядом с ТНВД, потому что он имеет свойство "закусывать". Мой закусывал,по-моему, не хило.(заменен).Вызывает не равномерные нагрузки на цепь, что преждевременно растягивает её. Для статистики
Решил исправиться? Фото, что/где и как. В соотв. теме.
Сообщение от AleZ
Вот это и пугает, разосрались с полмиром, наращиваем военную мощь.. везде ложь с экранов, пропаганда.. не к добру все это.
Жирные жируют, а кто со средним достатком - беднеют, увольняют народ пачками, там и сям сокращаеют..
Кричат - цены не растут, а сходи в магазин, на треть минимум половина продуктов подорожала, а чинушам пофигу, у них все хорошо
Про жирных,согласен. Надо навести порядок у себя, а уж потом лезть и диктовать свои желания в д.р. гос.-х.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
к сожалению фото не делал(, не до них было... в той теме написал вроде бы, если у кого будут вопросы отвечу, наверное в личке)
Конечно написал.
Сообщение от dencik
Цепь заменил мой кудесник.За работу взял не дорого. Сделал эффектно. Я доволен!
Кудесник, епт.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
бояре ругаются у холопов лбы трещат, за всю историю почему то им от нас все время что-то нужно было(ресурсы), вроде мы на них никогда не шли просто так-. история, на нее и надеемсся
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А чем ты гордишься? Чему ты следуешь? Что твой идеал?
1. мне не чем гордится, в данный момент мне стыдно что я русский... да-да, написал как есть, теперь можете в меня какшками бросаться..
2. я сейчас тупо выживаю и благодарю бога что у меня пока все живы и здоровы, кручусь как могу а это уже надоело блин...
3. я не знаю но сейчас сидим в такой ж... не до идеалов(см.п.2)
Сообщение от dimon0903
родственники в германии живут, прям в раю все! а где государство-то зарубежное где пенсии, где тебя на руках носят?где эта страна?
я щас прям заплачу... а они там че мучуются то, пусть сюда в духовность едутили например как в кино "окно в париж" их в бреду сюда вывезти я посмотрю как они тебе глотку перегрызут через неделю. у нас таких мученников тыщи, как бабок наскирдуют и все туда мучатся уезжают, вот бедолаги бестолковые такое щастье променивают, ночами уткнувшись в подушку стонут... все правильно я сказал, ничего не забыл? то-то...
а ваши рассказы про родственников оставьте для баушек у подьезда, у меня у самого родственники живут в турции, автралии и на кипре. отличная работа, зароботок, медицина как из фантастики, образование и отношение... рассказать подробней или не портить вам психику на ночь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
Видимо в Иваново одни девки хорошие. Зря Вы так....
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
вот молодцы родственники устроились, а про других забыли что -то.
у моих родственников своя жизнь а у меня своя и свою жизнь я собираюсь прожить сам без посторнней помощи, что вам до моих отношений с родственниками? если у вас есть жгучее желание я могу вам рассказать что где и как...
Сообщение от Stazz
Город невест (с)
наших невест на том свете с фонарями ищут ...(с)
у моих родственников своя жизнь а у меня своя и свою жизнь я собираюсь прожить сам без посторнней помощи, что вам до моих отношений с родственниками? если у вас есть жгучее желание я могу вам рассказать что где и как...
наших невест на том свете с фонарями ищут ...(с)
Начинали с масла по моему про Лукойл, неплохо так на родственников перешли, итог вроде очевиден, кто что хочет тот и льет, я поделился своим мнением, всех с наступающим.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
итог вроде очевиден, кто что хочет тот и льет, я поделился своим мнением, всех с наступающим.
и вам всех благ в НГ, про масло согласен, хозяин-барин но советы в таких делах лишними не бывают. у пушкина про опыт, котороый сын ошибок... вот правильно написано...
Сообщение от dimon0903
гордитесь этим?
очень и днем и ночью без перерыва а стремность мой конек... сами попробуйте с фонарем там невест поискать... думаю в восторге будете...
пысы: к написанному, "стремная шутка" написана классиком(сзади стоит значек (с)) и их зовут илья ильф и евгений петров, но вам думаю уже ничего не поможет но для инфы отписался, мне вас жаль... читайте книжки а не караул-ова смотрите
Последний раз редактировалось А37; 27.12.2015 в 00:43.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
и вам всех благ в НГ, про масло согласен, хозяин-барин но советы в таких делах лишними не бывают. у пушкина про опыт, котороый сын ошибок... вот правильно написано...
очень и днем и ночью без перерыва а стремность мой конек... сами попробуйте с фонарем там невест поискать... думаю в восторге будете...
пысы: к написанному, "стремная шутка" написана классиком(сзади стоит значек (с)) и их зовут илья ильф и евгений петров, но вам думаю уже ничего не поможет но для инфы отписался, мне вас жаль... читайте книжки а не караулова смотрите
Вы идиот? ваши классики укропы, самое время пожалуй сейчас их в пример ставить
Вы идиот? ваши классики укропы, самое время пожалуй сейчас их в пример ставить
пипец, товарища бомбануло... логичный конец диалога.
да и еще: не еште на ночь сырых помидоров..(С) оттуда же
Блин везет же людям -16 у нас в Северодвинске +4 не зима а какахи одни даже из дому не охота выходить ноги мочить.
Вроде недалеко, а у нас +7 сегодня. Компрессор климата включал даже, чтоб не закис )))
Без DPF и EGR.
(Продана...)