Страница 1352 из 1783 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,531 по 40,560 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от aleks76 Посмотреть сообщение
    Момент гель из корпорации супер/клей.
    Ты забыл (с) Stazz указать.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

2. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    24.03.2015 12:58 #35442
    makc5022

Бакалавр АСТРАномии
    Не большой фото отчёт по ремонту бокового зеркало заднего вида. Ну дальше не стал фотографировать.Просто вставить в сам корпус зеркало на машине.Вставляется отним движением за 2 секунды,также как и вытаскивается.
    Зайди в строительный магазин,там есть специальный для ванных комнат.стоит рублей 150-200 но там его очень много.пригодится он все равно в хозяйстве.с ним все можно делать.дома что подмазать,в машине и т.д.держать будет зеркало твое вечно,и греть хорошо.
    Спасибо зеркало снял лежит дома (у нас на улице -16) сейчас буду клеить вот думаю намазать герметик по периметру или всю площадь зеркала
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

3. Местный Астравод aleks76 звездун Аватар для aleks76
    Спасибо
    10 / 4
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Ты забыл (с) Stazz указать.
    Да извини.
    Astra H Caravan 1,3CDTi 2007г

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от maiklvdv Посмотреть сообщение
    вот думаю намазать герметик по периметру или всю площадь зеркала
    как хочешь,он держать все равно будет.и теплоотдача тоже будет хорошая.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от aleks76 Посмотреть сообщение
    Да извини.
    Бывает.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    нифига там политики развели, еле дочитал.

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dimon0903 Посмотреть сообщение
    (кто в говне, а кто на родине)
    есть разница?
    а что такое родина? у меня понятие родина это место где я родился и вырос до сознательной жизни, ты любишь свою мифическую родину а она тебя? я например хочу жить в нормальном гос-ве которое существует ДЛЯ человека, а не в говне или в родине блин... твоя "родина " платит старикам копейки, а детям, даже говорить не хочу. а общество где не уважают стариков и детей тупо разлагается. все кто тебе про родину в мозг капает(тотже вшивый караулов) своих детей отправили отсюдова и домов там напокупали, отдыхают и лечатся там а как тут бабосы шальные кончатся они тебе про родину от гейропейцев начнут вещать а ты слушай внимательно. так и будешь всю жизнь по колено в грязи во дворах ходить и незамерзайку декалитрами выливать отмывая "родину" с лобовика, тебе нравится? вот и гордись на здоровье а оно тебе понадобится потому как медецина... дальше надеюсь сам знаешь
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А37
    А чем ты гордишься? Чему ты следуешь? Что твой идеал?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

9. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    есть разница?
    а что такое родина? у меня понятие родина это место где я родился и вырос до сознательной жизни, ты любишь свою мифическую родину а она тебя? я например хочу жить в нормальном гос-ве которое существует ДЛЯ человека, а не в говне или в родине блин... твоя "родина " платит старикам копейки, а детям, даже говорить не хочу. а общество где не уважают стариков и детей тупо разлагается. все кто тебе про родину в мозг капает(тотже вшивый караулов) своих детей отправили отсюдова и домов там напокупали, отдыхают и лечатся там а как тут бабосы шальные кончатся они тебе про родину от гейропейцев начнут вещать а ты слушай внимательно. так и будешь всю жизнь по колено в грязи во дворах ходить и незамерзайку декалитрами выливать отмывая "родину" с лобовика, тебе нравится? вот и гордись на здоровье а оно тебе понадобится потому как медецина... дальше надеюсь сам знаешь
    хорошо там где нас нет! другую сторону луны тоже знаем, родственники в германии живут, прям в раю все! а где государство-то зарубежное где пенсии, где тебя на руках носят?где эта страна? хорошо вам в 90-е мозг промыли, поделили все, а сейчас потерять боятся, потому что поколение "без нас поделили" на горло наступать начало.

Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    поддерживаю предыдущего оратора! в последнее время как то гордостно за нее становится. еще б она за нас гордилась.
    спасибо, просто в последнее время достали ораторы, что все везде плохо, все гавно. Я понимаю, что очень много проблем и жизнь вроде сложна и проблематична, но и об успехах тоже забывать не стоит. есть друзья в оборонке, у них прям золотой век начался, отстоим свое глядишь и у нас наладится.
    Последний раз редактировалось dimon0903; 26.12.2015 в 23:13.
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    есть друзья в оборонке, у них прям золотой век начался, отстоим свое глядишь и у нас наладится.
    Вот это и пугает, разосрались с полмиром, наращиваем военную мощь.. везде ложь с экранов, пропаганда.. не к добру все это.
    Жирные жируют, а кто со средним достатком - беднеют, увольняют народ пачками, там и сям сокращаеют..
    Кричат - цены не растут, а сходи в магазин, на треть минимум половина продуктов подорожала, а чинушам пофигу, у них все хорошо

11. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Может кому пригодится. Если можно,рекомендую при замене цепи ГРМ проверять вакуумный насос,который рядом с ТНВД, потому что он имеет свойство "закусывать". Мой закусывал,по-моему, не хило.(заменен).Вызывает не равномерные нагрузки на цепь, что преждевременно растягивает её. Для статистики
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

12. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от dencik Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится. Если можно,рекомендую при замене цепи ГРМ проверять вакуумный насос,который рядом с ТНВД, потому что он имеет свойство "закусывать". Мой закусывал,по-моему, не хило.(заменен).Вызывает не равномерные нагрузки на цепь, что преждевременно растягивает её. Для статистики
    Решил исправиться? Фото, что/где и как. В соотв. теме.

Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Вот это и пугает, разосрались с полмиром, наращиваем военную мощь.. везде ложь с экранов, пропаганда.. не к добру все это.
    Жирные жируют, а кто со средним достатком - беднеют, увольняют народ пачками, там и сям сокращаеют..
    Кричат - цены не растут, а сходи в магазин, на треть минимум половина продуктов подорожала, а чинушам пофигу, у них все хорошо
    Про жирных,согласен. Надо навести порядок у себя, а уж потом лезть и диктовать свои желания в д.р. гос.-х.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

13. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    к сожалению фото не делал(, не до них было... в той теме написал вроде бы, если у кого будут вопросы отвечу, наверное в личке)
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    к сожалению фото не делал(, не до них было... в той теме написал вроде бы, если у кого будут вопросы отвечу, наверное в личке)
    Конечно написал.
    Цепь заменил мой кудесник.За работу взял не дорого. Сделал эффектно. Я доволен!
    Кудесник, епт.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

15. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    бояре ругаются у холопов лбы трещат, за всю историю почему то им от нас все время что-то нужно было(ресурсы), вроде мы на них никогда не шли просто так-. история, на нее и надеемсся

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    dencik

Все по полкам разложил, прям.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А чем ты гордишься? Чему ты следуешь? Что твой идеал?
    1. мне не чем гордится, в данный момент мне стыдно что я русский... да-да, написал как есть, теперь можете в меня какшками бросаться..
    2. я сейчас тупо выживаю и благодарю бога что у меня пока все живы и здоровы, кручусь как могу а это уже надоело блин...
    3. я не знаю но сейчас сидим в такой ж... не до идеалов(см.п.2)
    родственники в германии живут, прям в раю все! а где государство-то зарубежное где пенсии, где тебя на руках носят?где эта страна?
    я щас прям заплачу... а они там че мучуются то, пусть сюда в духовность едутили например как в кино "окно в париж" их в бреду сюда вывезти я посмотрю как они тебе глотку перегрызут через неделю. у нас таких мученников тыщи, как бабок наскирдуют и все туда мучатся уезжают, вот бедолаги бестолковые такое щастье променивают, ночами уткнувшись в подушку стонут... все правильно я сказал, ничего не забыл? то-то...
    а ваши рассказы про родственников оставьте для баушек у подьезда, у меня у самого родственники живут в турции, автралии и на кипре. отличная работа, зароботок, медицина как из фантастики, образование и отношение... рассказать подробней или не портить вам психику на ночь?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А37
    Видимо в Иваново одни девки хорошие. Зря Вы так....
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

19. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    А37
    Видимо в Иваново одни девки хорошие. Зря Вы так....
    там еще на Кипре, в Турции и Австралии вообще все хорошо, вот молодцы родственники устроились, а про других родственников забыли что -то.

20. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Город невест (с)
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    вот молодцы родственники устроились, а про других забыли что -то.
    у моих родственников своя жизнь а у меня своя и свою жизнь я собираюсь прожить сам без посторнней помощи, что вам до моих отношений с родственниками? если у вас есть жгучее желание я могу вам рассказать что где и как...

Город невест (с)
    наших невест на том свете с фонарями ищут ...(с)

22. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    у моих родственников своя жизнь а у меня своя и свою жизнь я собираюсь прожить сам без посторнней помощи, что вам до моих отношений с родственниками? если у вас есть жгучее желание я могу вам рассказать что где и как...

Начинали с масла по моему про Лукойл, неплохо так на родственников перешли, итог вроде очевиден, кто что хочет тот и льет, я поделился своим мнением, всех с наступающим.

23. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от А37

Без DPF и EGR.
    (Продана...)

24. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7

гордитесь этим? Стремная шутка как то

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    итог вроде очевиден, кто что хочет тот и льет, я поделился своим мнением, всех с наступающим.
    и вам всех благ в НГ, про масло согласен, хозяин-барин но советы в таких делах лишними не бывают. у пушкина про опыт, котороый сын ошибок... вот правильно написано...

гордитесь этим?
    очень и днем и ночью без перерыва а стремность мой конек... сами попробуйте с фонарем там невест поискать... думаю в восторге будете...

пысы: к написанному, "стремная шутка" написана классиком(сзади стоит значек (с)) и их зовут илья ильф и евгений петров, но вам думаю уже ничего не поможет но для инфы отписался, мне вас жаль... читайте книжки а не караул-ова смотрите
    Последний раз редактировалось А37; 27.12.2015 в 00:43.

26. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    На новый год вам. Хоть там и про 11-й )))))))))))
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

27. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    и вам всех благ в НГ, про масло согласен, хозяин-барин но советы в таких делах лишними не бывают. у пушкина про опыт, котороый сын ошибок... вот правильно написано...

очень и днем и ночью без перерыва а стремность мой конек... сами попробуйте с фонарем там невест поискать... думаю в восторге будете...

пысы: к написанному, "стремная шутка" написана классиком(сзади стоит значек (с)) и их зовут илья ильф и евгений петров, но вам думаю уже ничего не поможет но для инфы отписался, мне вас жаль... читайте книжки а не караулова смотрите
    Вы идиот? ваши классики укропы, самое время пожалуй сейчас их в пример ставить

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вы идиот? ваши классики укропы, самое время пожалуй сейчас их в пример ставить
    пипец, товарища бомбануло... логичный конец диалога.
    да и еще: не еште на ночь сырых помидоров..(С) оттуда же

29. Участник Начинающий Астравод Feel82 скоро станет знаменитостью Feel82 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от maiklvdv Посмотреть сообщение
    Спасибо зеркало снял лежит дома (у нас на улице -16) сейчас буду клеить вот думаю намазать герметик по периметру или всю площадь зеркала
    Блин везет же людям -16 у нас в Северодвинске +4 не зима а какахи одни даже из дому не охота выходить ноги мочить.
    Были Асконы 3 штуки, Фронтера А,теперь Астра Caravan z13dth.На опеле по жизни.

30. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Feel82 Посмотреть сообщение
    Блин везет же людям -16 у нас в Северодвинске +4 не зима а какахи одни даже из дому не охота выходить ноги мочить.
    Вроде недалеко, а у нас +7 сегодня. Компрессор климата включал даже, чтоб не закис )))
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

Страница 1352 из 1783 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы