Кстати у нас лукойл на морозы слабоват,обычно по моему кусту больше -20 ни где нет почему то.Из за этого перешёл 1-2 года назад периодически на тнк и роснефть,тоже всё хорошо..
у нас кировская область, из-за этого немного соляра другая, у вас сейчас какая цена лука, у нас 35,99
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
я вот по стране ездил и скажу что лук бывает разный, где нормальный( в нашем понимании) а где и роснефть лучше выглядит
Ну разговор про настоящее,лохотрона везде хватает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я вот по стране ездил и скажу что лук бывает разный, где нормальный( в нашем понимании) а где и роснефть лучше выглядит
у меня нет аллергии просто я нашего нормального не вижу, ты видишь? покажи мне и я буду видеть
Скажи про Питерскую, а то я сегодня полный бак залил лука как обычно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кстати о баллах.Это вот у тебя цифра четыре красным горит,это что за баллы.За что они даются.?За косяки ?
Ага , за матные особенно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Скажи про Питерскую, а то я сегодня полный бак залил лука как обычно.
питерская по ощущениям нормальная, московская хуже, ближе к югам еще хуже а самая классная была у хохлов три года назад когда в крым гонял
разница в ней потому что разные мпз производят и естественно технологию нарушают все, это традиция наша, вопрос в какой степени ее нарушают. еще роль сама нефть играет, ее то же много с разных месторождений
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у нас кировская область, из-за этого немного соляра другая, у вас сейчас какая цена лука, у нас 35,99
35.65. в среднем.В краснодарском крае чуть по дешевле и по моему по меньше в самом Краснодаре.Но только экто,евро убрали полностью года два назад,когда в страховках бесплатную заправку на лукойле начали бонусом выдавать.Так бы на 1 рубль дешевле было,как сейчас на тнк или роснефти.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
dimon0903
абалденные уже лет 40... видео видел от илона маска как сажали первую ступень? ссылку нарыть или сам нагуглишь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у знакомого машины на межгород ходят,бысы ,пыжики,реношки и т.д. Они уже по 400 тысяч прошли.только на тнк.у него с тнк скидки большие,как начал года 5-6 назад с ними работать.правда машины все дилерские ,и с нуля.
самая классная была у хохлов три года назад когда в крым гонял
Было дело.Действительно есть ощутимая разница.Правда там этих лукойлов наверное штук десять на всю страну,цена большая,сами хохлы там редко заливались,им дорого.
на дизеле с 2009г.
dimon0903
абалденные уже лет 40... видео видел от илона маска как сажали первую ступень? ссылку нарыть или сам нагуглишь?
я конечно со всем уважением к а37 на этом форуме, а в чем восторг? за успехи амеров гордимся, а свои нас не интерисуют? у нас в последнее время очень насыщенная жизнь в этом плане.
зимой всегда боезно ездить.так как топлива зимнее,а это значит что туда керосина бухнули.Ну это грубо говоря,или наоборот мягко.Но то что оно с чем то размешана это точно.а судя по всему как у нас любят дешево и сердито,то не кто не будет парится по этому поводу ,и просто разбавит ее керосином.Каждый год мы тут об этот беседуем .А что парится насчет керосина в салярке на лукойле или тнк и т.д. водку палевую продают,люди мрут и все нормально.а тут подумаешь керосина вам в саляру добавили.
у знакомого машины на межгород ходят,бысы ,пыжики,реношки и т.д. Они уже по 400 тысяч прошли.только на тнк.у него с тнк скидки большие,как начал года 5-6 назад с ними работать.правда машины все дилерские ,и с нуля.
Да у меня родственник на манах,вольвах,сканиях всю жизнь гоняет и только тнк всегда.Последняя волво нулячая,примерно год назад появилась с мочевиной и хренью всякой,всё ездит отлично,но сажевый фильтр тыщ. 300-400 отжил и удалили его,это для фуры ерунда конечно,соляра не та явно для этих дел...ну да главное,что за почти лям пробега топливная в идеале,даже с ошибкой катается и ни чего,просто удалить програмно не кому правильно,по всей стране ездит, так и не нашёл,понимающих в вольвах.
Сообщение от makc5022
зимой всегда боезно ездить.так как топлива зимнее,а это значит что туда керосина бухнули.Ну это грубо говоря,или наоборот мягко.Но то что оно с чем то размешана это точно.а судя по всему как у нас любят дешево и сердито,то не кто не будет парится по этому поводу ,и просто разбавит ее керосином.Каждый год мы тут об этот беседуем .
Есть такое дело,ну нам керосин не так в принципе страшен всё таки,сухой соляры комонрейл не особо боиться.Наверное потому лукойл и самый слабый на морозы,что пытается качество сохранить больше всех.
на дизеле с 2009г.
меня очень интересуют наши успехи, третий раз прошу рассказать про них.
меня очень интересуют наши успехи, третий раз прошу рассказать про них.
Да политика это уже...бросайте или давайте хотя бы день этому выделим специально,быстро в этом деле не изъяснить мысли,только соры получаться.
на дизеле с 2009г.
последнюю передачу с Карауловым посмотри Момент истины,
а караулов ыксперд какойто, ученый? кто такой? почему я должен ему верить?
ты мне расскажешь чем гордится без карауловых или я перестану гордится, а то вместо ответов щас куклачевых с задорновыми начнешь предлагать.
Сообщение от чели челиос
Да политика это уже...бросайте или давайте хотя бы день этому выделим специально,быстро в этом деле не изъяснить мысли,только соры получаться.
эт-точно а отдельных веток нуегонафиг... карауловых там слушать у меня мозг не выдержит
Сообщение от dimon0903
одни хотят верить в будущее, другие верят во что?
моя бабка верила в будущее, моя мать верила в будущее, мне предлагают верить в будущее а потом мне детей заставлять верить в светлое будущее, надо потерпеть(правда же?) а жить то когда? я хочу жить как человек а терпят терпилы. мне то уже не удастца а вот детей хотелось бы в люди определить.
а караулов ыксперд какойто, ученый? кто такой? почему я должен ему верить?
ты мне расскажешь чем гордится без карауловых или я перестану гордится, а то вместо ответов щас куклачевых с задорновыми начнешь предлагать.
эт-точно а отдельных веток нуегонафиг... карауловых там слушать у меня мозг не выдержит
ну да за бугром все хорошо, вот молодцы они, что нам такую жизнь подарили, машины, технологии, пидарасов, а мы такие тупые, ничего не можем.
Читайте конституцию и не вините страну,вините дурачка,который в 1993 году её изменил в пользу внешней политики.Теперь это исправить без референдума не возможно.
И самое главное,не умничайте,если по телеку что то увидели или от кого то услышали,надо досканально в законы вникать и большие усилия к этому приложить,на всё есть простые и очевидные ответы,решения к сожалению не такие.
Сообщение от dimon0903
ну да за бугром все хорошо
Да ну их,этих жопошников
на дизеле с 2009г.
Читайте конституцию и не вините страну,вините дурачка,который в 1993 году её изменил в пользу внешней политики.Теперь это исправить без референдума не возможно.
И самое главное,не умничайте,если по телеку что то увидели или от кого то услышали,надо досканально в законы вникать и большие усилия к этому приложить,на всё есть простые о и очвевидные ответы,решения к сожалению не такие.
+100500 за конституцию
ну у нас своих полно... еще не известно кто кому чего подарил...
может ты гомосексуалистов имел ввиду?
Сообщение от dimon0903
а мы такие тупые, ничего не можем.
последни раз спрошу(а вдруг?) ну что же мы можем то, ну не томи скажи, че молчишь то?
Мелким почерком и до простят меня модераторы,за это готов бан получить:
В статье 75.2 установлена независимость главного финансового центра России Центробанка, от Президента и Правительства.
По статье 29.5 Государство не может влиять на СМИ.
В статье 75.2 установлена независимость главного финансового центра России Центробанка, от Президента и Правительства.
В статье 13.2 наложен запрет на Государственную идеологию, запрет на развитие страны.
В статье 15.4 закреплено внешнее управление, как приоритет международного права над Российским законодательством.
Президент РФ
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА:
Изменить конституцию ст. 134, 135; Принимать законы ст. 105, 107, 108;
Давать толкование законовст.125 п. 5; Ратифицировать, денонсировать международные переговоры ст. 106 п. Г; Отказаться от подписания закона или внести в него изменения ст. 107 п. З; ст. 108 п. 2 Формировать и назначать Правительство РФ, без согласия других органов власти ст.83 п. А, п. Д; Назначить и снять с должности председателя Центрального Банка ст. 83 п. Г и ФЗ № 86 о ЦБ (Банке России) ст. 5 и 14.
По статье 80 п.2, наш президент является гарантом Конституции РФ, должен её соблюдать и не имеет права самовольно её изменить.
Последний раз редактировалось чели челиос; 26.12.2015 в 01:26.
на дизеле с 2009г.
По статье 80 п.2, наш президент является гарантом Конституции РФ, должен её соблюдать и не имеет права самовольно её изменить.
всегда есть условия при которых ее поменять можно,а как завтра у знакомого спрошу ,это же политики
я так понял это твой ответ на мой 4х кратный вопрос, ОК я понял.
В статье 13.2 наложен запрет на Государственную идеологию, запрет на развитие страны.
В статье 15.4 закреплено внешнее управление, как приоритет международного права над Российским законодательством.
а если признать конституцию, как не законно принятой в 93 году? я думаю, если захотят, то сделают
всегда есть условия при которых ее поменять можно,а как завтра у знакомого спрошу ,это же политики
Есть закон,по которому всегда можно предъявить...остальное всё пыль!
Сообщение от dimon0903
а если признать конституцию, как не законно принятой в 93 году? я думаю, если захотят, то сделают
Если ты и ещё милионны захотят,то сделают...читай законы внимательно.
на дизеле с 2009г.