Страница 135 из 1783 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="4eTko"]аааааааааааа подскажи плиз есть нюансы какие? [/quot

Отсоединяешь все патрубки идушие к нему, вытаскиваешь с крепления и спокойно откручиваешь крышку, вытаскиваешь старый и далее в обратном порядке.
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

2. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят пошел делать, ни пуха ни пера мне
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Димон84
    это кто так советует??? таким макаром возможно попадание на круглую сумму а вот про ключ - мудро)))
    Это советует МАНУАЛ, смешно конечно, но факт!!!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    да уж........ фашисты такого понаписать не могли............ опять перевели по-русски (если у вас нет спец инструмента, значит вам поможет лом и кувалда......... )

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кстати, я фильтр топливом не заливаю и ставлю сухим, раза три ключём поверну и как булькать в фильтре перестаёт так завожусь и всё ОК, сбоев пока не было... А с бруском для русских наверное написали.. Я первый раз прочитал и не поверил, глаза два раза спиртом протёр, мля и точно не померещилось. Но пользуюсь регулярно их советом. Маленькая хитрость. Фильтр в тисках зажать надо чуть-чуть и одному человеку его держать двумя руками чтоб не крутился от ударов, а то лопнет и беды будет(карболитовый, собака такая) а остальное все как по маслу... Удачи... но без энтузиазма

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

фашисты такого понаписать не могли
    могли,могли, после 45го они в курсе...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    жопа короче не могу открутить крышку эту долбаную, и так и этак ни в какую, а полностью снимать, так снизу шланг или че там, на скобе, потом хрен поставлю её
    2006 CD30

7. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    могли,могли, после 45го они в курсе...
    поэтому они и проиграли войну, что до 45го наивными были по поводу инженерной мысли русских
    так переводят не только немецкие тексты, но и японские, китайские, да и многие другие. сам не раз по работе сталкивался. долго не мог понять почему, а потом мне старшие научные сотрудники открыли простую истину.... понимаешь, если перевести дословно тех-ю литературу, то русский человек не поймёт ничего и сделает всё по-своему - с размахом русской души и присущей нам смекалки..... а многие вообще не читают мануалы. приходится работать с ооооооочень дорогостоящим оборудованием, так народ не парится..... а гавно вопрос ща сделаем...........а в итоге - попадос на бабло и прочие неприятности....

8. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа
    Цитата Сообщение от aszlydnev
    ЙИЛОТАНа давай проблему вместе решать! У меня климатика - в схеме так и не разобрался... в мануале астры - как-то все иначе устроено, с климатом все геморнее..
    как у тебя дела,разобрался?
    )))))) зашел сюда спросить тебя тоже самое.
    в общем резисторов там нет. перед вентилятором стоит что-то другое - толи тиристоры толи семисторы... плюс на вентилятор идет постоянный даже при выключенном зажигании, а вот масса подрубается при включении. подрубают ее эти тиристоры на кот. идут 2 провода сине-черный и сине зеленый при изменении напряжения на которых (1-5 вольт) меняются и обороты вентилятора. в общем там не подключишся
    появилась идея подать плюс на провод включения блока управления климатом. но его так и не удалось найти. в общем не знаю как быть и что делать дальше
    Opel Astra H Caravan CDTI

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от 4eTko
    а полностью снимать, так снизу шланг или че там, на скобе, потом хрен поставлю её
    снизу шланга нет провода идут колодку снимеш и все она фиксируется проволочным фиксатором нажмеш. его возможно сам фильтр будет трудно выходить не бойся акуратно шатай его и тяни верх
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

10. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    не могу открутить крышку
    нужно попробывать ключом (похож на разводной, не помню как называется по-научному, а в простонароде - ПОПУГАЙЧИК). а снизу его поддерживать.

11. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    снизу шланга нет провода идут колодку снимеш и все она фиксируется проволочным фиксатором нажмеш. его возможно сам фильтр будет трудно выходить не бойся акуратно шатай его и тяни верх
    ок пошел пробовать

нужно попробывать ключом (похож на разводной, не помню как называется по-научному, а в простонароде - ПОПУГАЙЧИК). а снизу его поддерживать.
    гдеб его еще найти
    2006 CD30

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    )))) зашел сюда спросить тебя тоже самое
    честно сказать возле моторчика на печку я не лазил еще(нет времени)поверил на слово одному чел.что с климата идут 2 провода на печ.ты меня озадачил.сколько проводов входят в моторчик,не помниш и х по цвету?

13. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    )))) зашел сюда спросить тебя тоже самое
    честно сказать возле моторчика на печку я не лазил еще(нет времени)поверил на слово одному чел.что с климата идут 2 провода на печ.ты меня озадачил.сколько проводов входят в моторчик,не помниш и х по цвету?
    2 провода сине-черный и зелено-синий. я же писал. на них напряжение 1-5 вольт при изменении количества оборотов.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

на моторчик идут 2 провода. плюс постоянный и масса которая вкючантся 2 проводками выходящими из управления климатом про которые писал выше.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    жопа короче не могу открутить крышку эту долбаную, и так и этак ни в какую, а полностью снимать, так снизу шланг или че там, на скобе, потом хрен поставлю её
    Фишка сверху, фишка снизу, два топливопровода и фильтр на направляющих вверх из стакана выходит, у меня легко тока за жгут немного цепляет. А на месте и не открутишь енту шайбу...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    aszlydnev
    если 2 то проще, попробуй регулятор вм4511я раньше скидывал фото "устройство предназначено для регулирования яркости ламп накаливания мощностью до 600вт-50А.предлагаемое у-во можно использовать в качестве регулятора мощности для подогревателей автомобильных сидений или двигателей"-цитата из описания

16. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Мля парни это жесть что сейчас было.

В общем снял я стакан с фильтром, открутил крышку, фильтр ужасный был, ну да ладно, ставлю новый, резинку все как надо, иииии закручиваю РУКАМИ.

Ставлю стакан на место, все подключил, сел в машину и начал поворочивать ключ, раз, два, три и на нах смотрю фонтан из фильтра (слава богу капот не закрыл) я аж в кресле подпрыгнул от неожиданности, выбегаю и не могу сразу понять что за хрень, короче по новой снимаю стакан и начинаю затягивать колотунчиком своим затянул, поставил вроде норм, решил проехаться, через каждые 100 метров останавливаюсь и проверяю нет ли там фонтанов но вроде норм затянул.

Итогом дня стал поход в магазин возле которого я успешно подскользнувшись упал на колено и вставая наеб.... упал наспину чем вызвал дикий хохот у прохожих

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вопрос еще ребят подскажите пожалуйста, может машина хуже ехать когда топливный засрат? Просто реально стала лучше что ли ехать.
    2006 CD30

17. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    фильтр ужасный был
    С этим фильтром она с германии пришла или уже наше топливо?
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

18. Участник Астравод dak555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос еще ребят подскажите пожалуйста, может машина хуже ехать когда топливный засрат? Просто реально стала лучше что ли ехать.
    100% лучше поедет,и расход упадёт на литры!
    Astra Caravan 1.3 CDTi 2006 CD70navi,CID

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    4eTko у меня тоже гемор был с заменой топливного фильтра - никак не хотел выходить из кроншнейна...пришлось поднять жабо под дворниками и открутить от кузова (под жабо 2 гайки). В тисках выбили корпус из кроншнейна - с одной стороны на корпусе фильтра бобышка, а в кроншнейне углубление - очень плотно держала - подрезали её немного...Ну а дальше как по книжке - после первого пуска солярка капать начала - опять снимали и докручивали кольцо. Старый фильтр был грязный, но не критично...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

20. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    ЙИЛОТАНа давай проблему вместе решать! У меня климатика - в схеме так и не разобрался... в мануале астры - как-то все иначе устроено, с климатом все геморнее..
    как у тебя дела,разобрался?
    УРА!" одалел я этот вентилятор - все элементарно - вечером постараюсь отчет составить

21. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Скажите может быть так: у меня стоит блок ESP, а датчика под ручником нет , если купить датчик и поставить его туда и Течем включить ESP то всё должно работать?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от DrNAPAS
    Скажите может быть так: у меня стоит блок ESP, а датчика под ручником нет , если купить датчик и поставить его туда и Течем включить ESP то всё должно работать?
    Тут отписывались уже раз сто... читай внимательно http://astra-h.ru/esp.html

23. Участник Астравод Борис-81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может и датчик ерунду показывает и из-за этого регулятор открывается.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

извините не в ту тема написал.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

А37
    может ты что нибудь присоветуешь, я со своей проблемой здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....115876#3115876

24. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7
    лады
    маховик то новый поставил?

25. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    Фууууууу, наконец-то составил отчет про предпусковой подогреватель.... если кому интерессно читайте http://astraclub.ru/forum/viewtopic....116663#3116663

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Борис-81
    может ты что нибудь присоветуешь, я со своей проблемой здесь
    Вот в цыфирках я не силён, т.к нету опкома по-этому плотно не сталкивался. Про форсунку знаю что она эл.магнитная(непьезо), а парамеиры всего есть у топливщиков бошевских. Мне искали на датчик темп топлива, в программе всё нашли и сопртоивление при разной температуре и напряжение и распиновку проводов, да там на всё есть. И ещё сказали что эти форсунки можно отремонтировать, меняются сёдла иголки и т.д. и т.п. Верить или нет я х\з...

27. Местный Астравод Витольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Вот в цыфирках я не силён, т.к нету опкома по-этому плотно не сталкивался. Про форсунку знаю что она эл.магнитная(непьезо), а парамеиры всего есть у топливщиков бошевских. Мне искали на датчик темп топлива, в программе всё нашли и сопртоивление при разной температуре и напряжение и распиновку проводов, да там на всё есть. И ещё сказали что эти форсунки можно отремонтировать, меняются сёдла иголки и т.д. и т.п. Верить или нет я х\з...
    Был на диагностике...не нравилась работа движка...небольшой стук на оборотах от холостых до 1300 примерно..диагноз- неправильная работа на небольших оборотах,с частичной нагрузкой...менять форсунку на втором цилиндре...завтра еду покупать б/у за 4000 р. Просил дизелиста(бош) отремонтировать...он сказал итог- 50/50 ...лучше менять .Такие дела.
    1.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan Edition 111 Jahre(2010г.в.) без EGR,без DPF
    2.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan DPF (2007г.в.)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    наконец-то составил отчет про предпусковой подогреватель....
    молодец добил таки,какие обороты на печке,или климатом выставляеш?

29. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    наконец-то составил отчет про предпусковой подогреватель....
    молодец добил таки,какие обороты на печке,или климатом выставляеш?
    климатом перед уходом из машины. 2 достаточно

30. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от Витольд
    ...завтра еду покупать б/у за 4000 р. Просил дизелиста(бош) отремонтировать...он сказал итог- 50/50 ...лучше менять .Такие дела.
    а Б/У за 4000 это нормально?

Страница 135 из 1783 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы