два месяца назад менял всю эту богодельню с переди брал CORTECO 21652926 21652925 качество нормал у нас опоры двигателя в оригинале от этого производителя стоят по шаровым ставил TRW
Ну хоть одну запятую-то? Два раза перечитал- нихрена не понял. Что за неуважение такое?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Лемфордер не плохие ещё и в оригинале тоже часто идут.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Что-то не пойму, у некоторых производителей номер идет и на H и на G. У некоторых либо на H либо на G Сайлент блоки одинаковые или нет?
Если одинаковые, то я за 0352365.
А что такое шаровая) ?
Можно номер, на схеме хоть гляну
Имей ввиду что если у тебя еще оригинальные стоят с завода то они на больших заклепках, (надо будет срезать болгаркой или высверливать, мне срезали так быстрее.)
в новом комплекте тебе уже с болтами придут.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Мужики такое дело.Разбирал недавно компрессор кондёра.Сейчас всё собрал поставил обратно.Когда разбирал всё промыл от масла а когда собирал обратно использовал небольшое количество масла, смазывать кисточкой.Нужен совет,заправить нужно сейчас или можно поездить с пустой системой до весны?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Мужики такое дело.Разбирал недавно компрессор кондёра.Сейчас всё собрал поставил обратно.Когда разбирал всё промыл от масла а когда собирал обратно использовал небольшое количество масла, смазывать кисточкой.Нужен совет,заправить нужно сейчас или можно поездить с пустой системой до весны?
может стоить проверить все ли нормально собрал? может утечка потом обнаружится, вообще не рекомендуется держать систему пустой
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Нужен совет,заправить нужно сейчас или можно поездить с пустой системой до весны?
Как хочешь.Без давления всё равно не включится.Главное чтоб герметично всё было и влага за зиму туда не пробралась и не угробила всё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я ездил почти год с пустой с-мой
когда машину делали снимали морду и мне не чо не сказали
что кондер пуст теперь
потом заправил все ок работает
хотя я переживал когда узнал от чего он не вкл и прикинул скока времени прошло после
он ведь новый кучу денег стоит так что лучше отдать 1300р помоему
Нужен совет,заправить нужно сейчас или можно поездить с пустой системой до весны?
Тоже год ездил с пустым-холодное лето в этом году не сподвигало на заправку)))В августе заправил,включается.Но что-там шкрябает время от времени.Заправщик говорил,что подшипник вентилятора.Пока не лазил,оставил до весны это дело.Когда выше +5,периодически включаю его минут на десять.
Давно заметил,что на холостых при нажатии на тормоз расход падает на 0,2-0,3 л/ч.Прочитал,что это может быть из-за неисправного вакуумного насоса.Или у всех так?И еще:поменял задние диски тормозные и педаль тормоза стала мягкой.Прокачивал и по Х- и по Z-схеме,и на заведенной,и на заглушенной-прежней резкости тормозов нет.Что я не так делаю?Или это как-то связано с вакуумником?Но до замены дисков тормоза были норм.
И еще:поменял задние диски тормозные и педаль тормоза стала мягкой.Прокачивал и по Х- и по Z-схеме,и на заведенной,и на заглушенной-прежней резкости тормозов нет.Что я не так делаю?Или это как-то связано с вакуумником?Но до замены дисков тормоза были норм.
так и будет, потом притрется- перестанет ватной быть. такая же фигня была, дня через два лучше стало, а через неделю все в норму пришло