Ну да у нас тоже в opel центре за 30евро. Просто все не до этого было.
То фильтра да масла менял
Грм ремень
сажевый и чип
резину зимию
Теперь все колодки и диски
Ну да у нас тоже в opel центре за 30евро. Просто все не до этого было.
То фильтра да масла менял
Грм ремень
сажевый и чип
резину зимию
Теперь все колодки и диски
вообще карпасс теч2 вытаскивает на раз, на моей пробовали получилось.
если есть у кого то можно попробовать
Странно...возможно он у тебя где то был засвечен...
Я интересовался этим вопросом у специалиста с большим опытом(наш клубень,уважаемый электронщик с большим набором дорогущего оф.оборудования),ответ:НЕТ.
Странно...возможно он у тебя где то был засвечен...
Я интересовался этим вопросом у специалиста с большим опытом(наш клубень,уважаемый электронщик с большим набором дорогущего оф.оборудования),ответ:НЕТ.
машина только пригнана была, я попросил считать пробег и так посмотреть.
перед этим он решил проверить свои догадки, естественно код он не видел.
у него тоже набор оригинальных тестеров теч, мди и опком.
но факт, он показал на буке мой код, я только не обратил внимания каким оборудованием он это делал
Мне в салоне по вин запрос в гм делали за 1000р. получил код.
У настоящих дилеров опель мне за сутки сделали без всяких течей.Только надо данные паспорта и машины им привозить.Потом на почту на следующий день всё пришло абсолютно бесплатно.
Сообщение от rirz
У меня есть такая фишка,как ч/з кнопку "СПОРТ",выключить кратковременно ЕСП.
бесполезная хрень...
+100.За всё время один раз пригодилось:на рыбалке этим летом на песчаный подъём с разбегу заехать.Сейчас на 1.3л. езжу,у него вообще нет ни есп,ни антибукса,проходимость в два раза хуже.На проданном 1.3л. больше трёх лет отъездил с этими системами и ни разу не плевался на них и даже в мыслях не было отключать что то,замечательная штука.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чот мне даж и не предлагает их в заменитель трв вообще нет
а что думаете вот 985334 рувиль
цена 289р
в чем подвох?
Давно спрашивал, мне советововали trw.
Стучали тоже задние сайленты переднего рычага.
Снял рычаги и поменял все сайленты и шаровую сразу.
По другим фирмам ничего сказать не могу.
Думаю тебе надо подождать пока кто-то компетентный придет.
Два месяца назад менял всю эту богодельню с переди.Брал CORTECO 21652926.21652925.Качество нормал у нас опоры двигателя в оригинале от этого производителя стоят, по шаровым ставил TRW
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия