Предлагаю переименовать тему в "Караванщики-дизелисты"
Хорошее предложение
А у меня нету ESP... Но я ее тоже очень хочу Правда денег нету
В Иваново, дороги Суровые... Как в Челябинске И Гаишники тоже
А про Масло - как-то странно...
Вот во Владимире Официалы знаю что льют в Движки ESSO... а в Коробки оригинал...
Сам на оригинале езжу, и стоит оно у нас 1180 за 5 литров... Но не Декос2... Думаю не смертельно
mashasher - С прибавлением! Поздравления! Здоровья и терпения...
Вот во Владимире Официалы знаю что льют в Движки ESSO... а в Коробки оригинал...
Од по определению не могут лить масло сторонних производителей, тока по желанию закзчика и если машина не на гарантии. Значит чё-то химичат, был я во владимире у ОД и не раз, масло и антифриз и тосол и тормозуха стояло в ремзоне тока GM, синенькое и красивое... Антифриз и тормозуху меняли у вас, аналогов даже не предлагали.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от PA
В Иваново, дороги Суровые... Как в Челябинске
Не то слово, суровые.. это вообще доргами сложно назвать, сплошная помойка
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Добрый день.Приобрел ОП-КОМ, подскажите что это значит и как с этим бороться
Р0683 glow plug circuit open (открытый кругооборот запальной свечи)
Спасибо.
Од по определению не могут лить масло сторонних производителей, тока по желанию закзчика и если машина не на гарантии. Значит чё-то химичат, был я во владимире у ОД и не раз, масло и антифриз и тосол и тормозуха стояло в ремзоне тока GM, синенькое и красивое... Антифриз и тормозуху меняли у вас, аналогов даже не предлагали.
Ну, я ФЗ
у меня там друг работает... Он сам про это мне и говорил...
А про остальное вкурсе И антифриз... и Тормозуху ха 1300 с надписью GM
Они кстати, начинают дружить с Дизельками...
При мне один чинили... И как-то вроде нормик... Маховик у чела оказался под замену...
От Души тебе Старина всего самого хорошего и Здоровья твоей семье крепкого.
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она сияет Вам
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом Ваш охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от PA
Так как это просто напоминалка Smile
через 4 тыс. обязательно обнулю- если вспомню
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
mashasher
Поздравляю !!!!!
Я чет не понял какая связь между ИНСП и уровнем масла? Может я конечно ошибаюсь ,но ИНСП загорается по времени .
У мну загорелась примерно через 9000 км.
Регентрация с морозами стала чаще примерно через 200 км ,думаю напрямую связано с повышенными оборотами .
Прикол в том, что две недели назад он стоил 36 540руб и его небыло на складе в Москве, я подал заявку... так просто для понтов... думал может надумаю взять.Но такие бабки я пожалел, а у них если не оплатил, заявка сгорает через пять рабочих дней.Ну я короче заявил и в Египет укатил..., прилетаю, заявка сгорела, маховик есть в наличии на Московском складе и цена уже 23 360руб. .Звоню в Тулу уточнить, подтверждают, гворят, оплачивайте завтра привезём.Оплатил через два дня привезли. Окончательная цена получилась 24 414руб.вот так так.
P.S. А сейчас я смотрю он опять 34 400 и срок 10 дней .
прилетаю, заявка сгорела, маховик есть в наличии на Московском складе и цена уже 23 360руб. Shocked .Звоню в Тулу уточнить, подтверждают, гворят, оплачивайте завтра привезём.Оплатил через два дня привезли. Окончательная цена получилась 24 414руб.вот так так.
P.S. А сейчас я смотрю он опять 34 400 и срок 10 дней .
ваще не понятки какие то , разница в 10
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Я чет не понял какая связь между ИНСП и уровнем масла? Может я конечно ошибаюсь ,но ИНСП загорается по времени
Может я тоже ошибаюсь, но бк контролирует и систематизирует много параметров, такие как темп.масла, темп двигателя, темп воздуха, кол-во оборотов, пробег, кол-во пусков, скорость... и т.д. и по каким-то одному ему известным соображениям вводит поправки в межсервисный интервал, то биш INSP. По умолчанию там стоит или50 или30 тыров, но немного поездив он уже кажет 15, пересчитал, собака такая... а к концу и этот параметр может уменьшить. Так в книжке написано :P Я вообще внимания не обращаю на его высказывания, и меняю масло согласно пробега(правда у меня нету дпф) 8тыров и замена.
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Pavel-qws7
Поздравте меня, ко мне маховик приехал)))
КРАсивая игрушка, дещёвая... Скоко за замену просят, или сам менять будешь. Мне ничего не вытаскивали, располовинили, раздвинули и поменяли, быстрее и дешевле получается.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
Может ты подскажешь, что это такое, проверил оп-комом и вот что выдал Р0683 glow plug circuit open (открытый кругооборот запальной свечи) Glow Plug Control Module to PCM Communication Circuit (Управляющий модуль Запальной свечи к Коммуникационному Кругообороту PCM). Напругу на свечах проверял 11В. А у вас если вкл. зажигание форсунки шелкают? Я вот думаю не могли у меня ДПКВ или ДПРВ накрыться.
да они совсем ох-ли.........................
у меня уже был с ними неприятный разговор по непонятному колебанию цен.................... выбил из них скидку немалую за небрежно объявленную цену 8)
Сообщение от Pavel-qws7
цена получилась 24 414руб.вот так так.
за стока я б без раздумья взял.............. мож мне тоже подать заявку и благополучно продинамить
интересно, скоко он в германии стоит
а у меня звинел, звинел маховичок и успокоился, не знаю, надолголи)))
лан, как поставишь новый отпишись плиз))))
В этот раз на 4000 руб. договорился.А в тот раз когда снял, заворил и обратно поставили вообще ни чего не отдал, только переругался с ними и всё...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я им предлагал, как ты говорил , раздвинуть и посмотреть.Но они уперлись и снимали всё...В этот раз дугие будут делать, может сделают как тебе.Как им по лучьше объяснить?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А37
кстати, ты за сколько свой маховик брал?Я за 24 450 забрал, хотя они мне три недели назад выставляли 36 500.
народ, вот какую тему прочитал про мойку зимой...... http://www.vw-transporter.ru/forum/i...d=12&id=128506
кто-нить покрывает машину горячим воском после мойки???
бытует два мнения про горячий воск:
1. он защищает лакокрасочное покрытие и машина меньше пачкается(более правдоподобное на мой взгляд)
2. грязь въедается в воск и потом х... отмоешь её (менее правдивое на мой взгляд)
что думаете на сей счёт???