Вот блин а я 2 комплекта дисков выкинул на 1.3 и на 1.9 менял когда 22мм было а задние 8мм оказывается можно было еще ездить.
Хотя они такие уже ржавые были...
А можно было на такарном станке проточить и дальше ездить?
У кого-то в подписи видел" никогда не выкидывай оставшиеся запчасти
Я думаю меньше минимума нечего протачивать, (если только кромку снять) а так поездить конечно можно в пределах разумного.
А можно было на такарном станке проточить и дальше ездить?
В принципе можно,но где нибудь при критических нагрузках в горах может перегрев случится...не просто так же минимум указывается.Если гонками не занимаешься то можно так поездить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Полетела ступица на 1.3л.Наверное оску буду ставить.Там на железе есть отличительные знаки какие нибудь?А то на рынке могут в коробок подсунуть что нибудь другое.
Тормозной диск со ступицы сбить не могу,так сильно прикипел.Хорошо,что диск тоже меняю,так бы по мучился наверное,при гожей ступице или диске то бить нельзя,только съёмником каким то,а его как всегда сочинять неделю надо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Полетела ступица на 1.3л.Наверное оску буду ставить.Там на железе есть отличительные знаки какие нибудь?А то на рынке могут в коробок подсунуть что нибудь другое.
Тормозной диск со ступицы сбить не могу,так сильно прикипел.Хорошо,что диск тоже меняю,так бы по мучился наверное,при гожей ступице то бить нельзя,только съёмником каким то,а его как всегда сочинять неделю надо.
только надпись лазером ossca вроде больше отличительных знаков не было
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
ну так это уже и хорошо.
на дизеле с 2009г.
где гайка центральная наворачивается есть надпись
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Болты от скф он зря сравнивает с теми,что в любом автомагазине.Они 250 тыщ проехали и как новые,только шляпки ржавые,в принципе то и родные на фиксаторе резьбы повторно прекрасно становятся.Может и заказал бы у него,но ждать долго,не когда,машина разобранная в гараже стоит.
Болты от скф он зря сравнивает с теми,что в любом автомагазине.Они 250 тыщ проехали и как новые,только шляпки ржавые,в принципе то и родные на фиксаторе резьбы повторно прекрасно становятся.Может и заказал бы у него,но ждать долго,не когда,машина разобранная в гараже стоит.
Сообщение от А37
где гайка центральная наворачивается есть надпись
Почему то каталожный номер оригинала нанесён.
Сколько поездил на ней уже?Датчик абс не балуется?На феноксах слышал проблемы с этими датчиками.
Про фирму GMB ещё ни кто ни чего не слышал?Корейские говорят...тоже не плохие типа.
Последний раз редактировалось чели челиос; 16.12.2015 в 14:47.
на дизеле с 2009г.
Про фирму GMB ещё ни кто ни чего не слышал?Корейские говорят...тоже не плохие типа.
У меня стит. Написано джапан. Прошла 35 т, пока работает. Но дорого, брал за 5900. А вот ILJIN IJ133022 (Карея), прошла уже 116 т, ещё живая. Стоила 3100.
Ого.Это наверное типа настоящая.Сейчас в автодоке за 4300р. можно взять.Говорят Корея.
Сообщение от Vondrik
А вот ILJIN IJ133022 (Карея), прошла уже 116 т,
Цена,как и у скф практически.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Почему то каталожный номер оригинала нанесён.
Сколько поездил на ней уже?Датчик абс не балуется?На феноксах слышал проблемы с этими датчиками.
тут выдишь че написано, что осска это реплика оригинала, т.е копия и указан наш каталожный номер
ставил летом, пока ездиет нормально, менял обе, абс работает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
тут выдишь че написано, что осска это реплика оригинала, т.е копия и указан наш каталожный номер
Ага.Два каталожных номера.Просто не встречал такого раньше.Это чтоб не перепутать,для удобства сделано наверное.
Правая по ходу раньше кем то менялась,там всё открутилось и снялось легко,а левая по ходу ещё родная...не хило она отъездила.
на дизеле с 2009г.
Ага.Два каталожных номера.Просто не встречал такого раньше
там написано каталожный осски и то что это реплика(копия) оригинала
Странно Набрал в емексе 10943 выдало ossca тяга стабилизатора китай 3639 руб. а аналог GМ 1603254 Ступица колеса в сборе с крепежными элементами 13423 руб.
Странно Набрал в емексе 10943 выдало ossca тяга стабилизатора китай 3639 руб. а аналог GМ 1603254 Ступица колеса в сборе с крепежными элементами 13423 руб.
ну емекс такой видимо, вот ексист Ossca 10943 Ступица колеса переднего 4 290,00 р.
вот автодок OSSCA 10943 Ступица передняя 4056,00
Ну да, есть траблы. Но у меня по екзисту оску дает за 4556 а skf 6653 руб. по gm 14989. на емекс skf 5308. Я к тому что цены ниже и Я у них покупаю, и многие покупают. Но вот вопрос если закажу по номеру оски не придет ли тяга стаба? И еще момент, люди решили проверить китайца?
PS. Я покупать ее не собираюсь, поставил скф, может быть и другой аналог поставил бы неменцкий. А вдруг кто то закажет на емексе ступицу оску, а придет тяга...
Оставляйте мнения и советы из опыта. Спасибо.
По техническим причинам в период c 28.12.2015 по 11.01.2016 офисы EXIST.RU не будут работать на выдачу товаров и прием оплат заказов.
Размещение заказов будет осуществляться в штатном режиме. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Администрация EXIST.RU Самарский EXIST уходит в загул
Тормозной диск со ступицы сбить не могу,так сильно прикипел.Хорошо,что диск тоже меняю,так бы по мучился наверное,при гожей ступице или диске то бить нельзя,только съёмником каким то,а его как всегда сочинять неделю надо.
Отличный способ тоже так делаю, еще старую колодку можно между болтом и диском или какой другой кусок метала. Бывает такое что болт просто вминается в тормозной диск а он зараза так и сидит на месте.
Последний раз редактировалось onion; 17.12.2015 в 07:34.
Отличный способ тоже так делаю, еще старую колодку можно между болтом и диском или какой другой кусок метала. Бывает такое что болт просто вминается в тормозной диск а он зараза так и сидит на месте.
не можно а нужно есть предполагается дальнейшее использование этого диска.
у меня то под замену были и я не заморачивался, следы от болта остались приличные
Это у него не сильно прикипел.У меня болтами диск раскрошило,а при подкладке пластин,чтоб увеличить площадь опоры тоже не помогло,усилие слишком большое,можно резьбу навернуть.Даже не помогло сильно бить молотком по диску,но это делать нельзя,у меня просто диск и ступица под замену,это я уже для интереса снять пытаюсь и так до сих пор не получилось,даже заводил машину со снятым колесом и на скорости резко тормозил,этот способ всегда эффективный считался,но и он бессилен,прикипело там очень сильно,похоже родное ещё всё.
Сообщение от NiKad
болгаркой с щеткой
Вот мне наверное только такое помогло бы.
на дизеле с 2009г.