Я пацанам в магазин на против отдаю раз в пол года и они за 100р. обновляют карты,больше ни чего не платил.
Ну так стоит то оно других денег?навигатор с навителом например тыщ. 5 будет,а гарми раза в два наверное дороже?так вроде?
Стоит пацанам сказать, чтоб дёрнули у когонить.
Ездил я как-то с товарищем и гармином его. Прикольный навик,но привыкать нужно. От там ещё и экономию бенза у него как-то считает. Но 300-400 уев отдавать вообще не охота.
Да и сейчас яндекс навигатор в любом андроиде есть.
Ну так стоит то оно других денег?навигатор с навителом например тыщ. 5 будет,а гарми раза в два наверное дороже?так вроде?
а я тебе другой вопрос задам, вот жЫгули стоят 400 рублей а мерин сам знаешь, вот стОит мерин таких денег, если Жыгули то же ездиют(иногда), с дверями/зеркалами, даже мотор есть с коробкой, не дует и пр. ништяки в ней есть?
кто то сказал правильную мыслю: мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
чели челиос
сид цветной как у меня. Нави 90 майфун.карты точно не идут на твой.
Хороший мафон, можно карты от БМВ ставить. Тоже хочу двд90 чели челиос
Завтра выложу образ голоса. Себе его и ставил как раз.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
StazzТа это больше игрушка,но звук лучше чем на 30. Минус конечно что флешку не засунешь.
Давай махнемся на мою
Навител хорошая навигация, особенно для города. Гармином тоже пользовался, еще лет 6-ть назад, тоже хорош , раньше они упор на туризм делали- пеший. Туристические навигаторы.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это опера с юсб?
Мне какой-то блочек предлагали в бардачек за 5000. Не захотел.
Сейчас шнурок купил для аукса и в телефон запихнул музыки. Но я очень часто езжу просто в тишине.
Это опера с юсб?
Мне какой-то блочек предлагали в бардачек за 5000. Не захотел.
Сейчас шнурок купил для аукса и в телефон запихнул музыки. Но я очень часто езжу просто в тишине.
Не, сд70нави. тоже самое что и двд90. Просто носитель на сд дисках а у двд90 - соотв. на двд дисках. Продавать надумаешь если, маякни мне.
Блочок- скорее всего это эмулятор чейнджера, подключается к аукс, в блочек флешка с музыкой. Но он работает только на сд30мп3, хорошо что ты его не купил.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну я себе карты бмв поставил. Но так чтоб сильно пользоваться...
Так тут наверное побольше разъемов сзади на майфуне.Да, там и треки на дисплее майфуна читаются.
мужуки привет, тут сказали инфу по травлению свеч накаливания азотной кислотой (в смысле сломышей) буду искать кислоту и травить гадов(свечу). что то никак выкрутить не мог. есть у кого пожелания, заявления, претензии по этому поводу?
народ подскажите есть ли номерок у прижимной крышки электромагнитной муфты та что на кондёре а то у моей почти все шлицы внутри стёрлись или эта крышка в сборе совсей лабудой продаётся?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
ему руки мало сломать, нужен талант что бы из нормальной защиты сделать гав-но да еще и гордиться на драйве, пи-пец...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
народ подскажите есть ли номерок у прижимной крышки электромагнитной муфты та что на кондёре а то у моей почти все шлицы внутри стёрлись или эта крышка в сборе совсей лабудой продаётся?
Есть, но номерок не подскажу. Поищи на просторах, найти можно, но оч. сложно.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Блин что найти немогу всё в сборе продаётся с муфтой 11 штук стоит совсем охренели компрессор новый 13 стоит.А если на эпоксидку посадить нормально будет?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Товариши!!! Пожалуйста помогите не могу завести свою астру. Схватывает несколько секунд работает и глохнет. Снял впускной коллектор с ЕГР дерьма было не много поэтому ЕГР исключаю. Фильтр топливный 2 месяца как поменял но на всякий случай проверил его, топливо качает. Сегодня тыркал раз 20-25 завелась на очень низних оборотах проработала минуты 3 и постепенно снижая обороты заглохла. ОПкомом проверил ошибок нет. Свечи накаливания все рабочие. Уже измучился весь что может еще посмотреть?
[QUOTE=baleg;7964509]Товариши!!! Пожалуйста помогите не могу завести свою астру. Схватывает несколько секунд работает и глохнет. Снял впускной коллектор с ЕГР дерьма было не много поэтому ЕГР исключаю. Фильтр топливный 2 месяца как поменял но на всякий случай проверил его, топливо качает. Сегодня тыркал раз 20-25 завелась на очень низних оборотах проработала минуты 3 и постепенно снижая обороты заглохла. ОПкомом проверил ошибок нет. Свечи накаливания все рабочие. Уже измучился весь что может еще посмотреть?
Добавлено спустя 10 минут:
Вложение 210931 Стрелкой обозначеный шток должен свободно ходить?[/Q
Точно так же в прошлом году не мог завестись зимой. На улице редкие вспышки в цилиндрах при запуске, в теплом боксе работа ниже хх 3-20 секунд и потом глохнет. Расшевелил шток в очистителем карбюратора, так же соленоида шток постарался промыть. В итоге завелась сразу. Промой хорошенько весь узел ЕГР
Спасибо за ответ, после того как я написал сообщение решил еще раз перепроверить, действительно клапан что на фото я указал стрелкой был залипшим, с помощью ВД разшевелил, собрал, завелась с пол оборота
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX
Сергей.спасибо,что напомнил.
Тоже сейчас заказал с твоей ссылки.
Моя камера более 2х лет прекрасно работала,но сейчас внезапно помутнела картинка.
Видать влаги на матрицу хапнула.
а цены сейчас от тыс.до двух в твоем исполнении с диодами.
Короче буду менять тоже.
Ставить не совсем просто.
Там нужно избавиться от помех Кан.
прицепить через реле.
Провод по порогу,либо по потолку.
Но лучше беспроводной адаптер.
Он ок 800руб там же стоит.
А вот как на СИД цеплять я уже тебе не полскажу.
Это к Максу inkotoro...
Сергей.спасибо,что напомнил.
Тоже сейчас заказал с твоей ссылки.
Моя камера более 2х лет прекрасно работала,но сейчас внезапно помутнела картинка.
Видать влаги на матрицу хапнула.
а цены сейчас от тыс.до двух в твоем исполнении с диодами.
Короче буду менять тоже.
Ставить не совсем просто.
Там нужно избавиться от помех Кан.
прицепить через реле.
Провод по порогу,либо по потолку.
Но лучше беспроводной адаптер.
Он ок 800руб там же стоит.
А вот как на СИД цеплять я уже тебе не полскажу.
Это к Максу inkotoro...
А что у вас за дисплей к которому можно аналоговый сигнал подключить?
Кстати,я вам не хвастался?
У меня задняя камера и фронтальная завязаны в одном блоке.
Т.е.вкл ЗХ,>задняя картинка,выкл.ЗХ,тут же фронтальная картинка(10сек.)
Потом все в штатном режиме.
Замечательная фигулина.
Камера кстати в шильдике "опель"
Поставил наконец лампы осрам найт брекер...чтобы не говорили,но светят они гораздо приятнее от штата.
Посовался по Ростову вчера на родной навигации,на два адреса привезло и даже в сравнении с навителом меньше лишнего базара и маршруты лучше на мой взгляд выбрало.Но точность храмает,в адреса с дробями привозит примерно,а это по не знанию можно ещё час проискать,но в принципе лучше,чем ни чего.
Сгорел правый передний динамик,который год назад мне ремонтировали,не на долго это всё таки.Взял "JBL" примерно аналогичные,они с пищалками и кросоверами,врезал всё это дело в провода от громкоговорителя,а родную проводку на штатные пищалки отключил,играет не лучше,не хуже,кроссовер не понятно зачем,но без него нормально играть не хотело.Эти кроссоверы что вообще делают,только на пищалки распределяют или сопротивление выравнивают тоже? Покупные динамики на 2 ома,родные на 4ома.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.