чели челиос
А адрес у тебя тоже латиницей вводится?
В этой навигации это самое не удобное. Разные сочетания наших букв.
Да и картавый поверррррните на лево надоедает. Но это лучше, чем шпрехен.
ТачКоннект прикольный девайс,но мало,что может к сожалению.
Примитивный.
Их одно время на авито много в продаже висело.люди избавлялись в угоду китайского Андройда.
У нас Валера VVolf себе установил.его устраивает.
У меня отдельно есть навител,но и это в принципе пойдёт,можно по нему вполне ездить по моему.А рулит гармин,но кушать просит.
Сообщение от Эстонец
А адрес у тебя тоже латиницей вводится?
Ну да,в принципе для меня не проблема,хуже,что голос из немецкого "фильма" надоедает
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну да,в принципе для меня не проблема,хуже,что голос из немецкого "фильма" надоедает
У меня раньше и команды звонилке и набор номеров надо было на немецком говорить Ездил на тэч, переключили на английский, стало по проще, жаль русского нет для голосового набора.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У меня раньше и команды звонилке и набор номеров надо было на немецком говорить Ездил на тэч, переключили на английский, стало по проще, жаль русского нет для голосового набора.
У меня опкомом не получается переключить на английский
Так "тэч2" только можно я так понял.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
тут не понял, чего он просит?
у меня много чего было, навителы, мио, гоу-гоу и пр. системы, сейчас гармин уже несколько лет, по мне лучшее нету но привыкать к нему надо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Брал на авито почти с нуля с салона чувак с антары снял.
Ясно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ТачКоннект прикольный девайс,но мало,что может к сожалению.
Примитивный.
Их одно время на авито много в продаже висело.люди избавлялись в угоду китайского Андройда.
У нас Валера VVolf себе установил.его устраивает.
В смысле мало что может?AUX есть.USB есть.Громкая связь есть.Блютуз есть тел подключил и можно с телефона слушать музон.Телефонная книга вся на русском плюс кто звонил и куму звонили.Навигация на русском довольно таки неплахая ну не то чтобы прям супер но заправки с названиями показывает да и карты обновляются каждый год но зараза их покупать надо точную цену сказать немогу карты на микро сд карте.Ну MP 3 это само сабой.Ну и сенсорный экран не тупой вполне приличный.Да и ещё радио ловит намного лучше чем CD 70 .Ну и чего ещё надо?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Чтобы язык переключить не нужен не теч не опком. У меня с машиной шёл диск. Вставляешь и выбираешь язык. Есть любой кроме Русского. Ну это для надписей. А голосовой для навигации качал из нета. Также записал на диск а потом грузанул в систему.
Чтобы язык переключить не нужен не теч не опком. У меня с машиной шёл диск. Вставляешь и выбираешь язык. Есть любой кроме Русского. Ну это для надписей. А голосовой для навигации качал из нета. Также записал на диск а потом грузанул в систему.
Да мы про синий зуб с голосом, а не про навигацию.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Он на ходу у меня все равно голос не распознает, шум и вибрация. А нафига он тогда нужен?
У меня все прекрасно распознает. И пользуюсь. Есть очень удобная функция- запись меток на контакты.(Как раньше на старых нокиях было). Нажал на руле кнопку, сказал имя и он звонит контакту.
Эстонец
Во вкладке блока блюпупа. Но сможет поменять только ТЭЧ2. Опком мимо.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну так за него платить то надо вроде?навител бесплатно,только карты обновляй и усё,можно самому,если умеешь,а гармин там вроде для полной функциональности надо что то платить и даже симку ставить...я сам не пользовал его ни когда,но слышал такое.
Сообщение от Vondrik
А голосовой для навигации качал из нета. Также записал на диск а потом грузанул в систему.
Ссылки не осталось?может я ни оттуда качал,попробую с твоего источника.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Да образ один и тот-же гуляет по трекерам. Главное пиши на самой маленькой скорости и болванку не самую дешевую используй и конечно без всяких RW только CD-R болванка.
Кстати , товарищ РА как-то убил свой мафон прошивкой голоса (потом вроде реанимировал, но лучше с ним поговорить- есть нюанс в производителе мафона,кажется.) так-что аккуратнее.
Припоминаю, надо чтоб ПО мафона было обновлено перед инсталяцией голоса. ПО 2007-го вроде требуется.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да причем тут регенерация и турбина? По другое стоит(датчики не опрашиваются уже), этот режим априори уже не будет включаться. Ты путаешь наверно с чем-то другим.
Не, удаляли в каком то ЧП. Просто не понятно, в чем причина. в Лаб оф спид сказали, что все перепрошито и заполненность сажевого (или катализатора) показывает 0. И никаких ошибок по нему не выдает. А ошибка висит только по турбине. Может прошивка левая какая то, хз
Stazz
Тех2 есть тут у человека. чели челиос
В Москву буду ехать скорей всего на НГ. Могу тебе диск завезти. Дома валяется. У меня поставилось нормально.
Ну так за него платить то надо вроде?навител бесплатно,только карты обновляй и усё,можно самому,если умеешь,а гармин там вроде для полной функциональности надо что то платить и даже симку ставить...я сам не пользовал его ни когда,но слышал такое.
если купил гармин официально(не украл) то тебе пожизненно обновление карт бесплатно, ну а карты европы америки австралии и пр. надо уже покупать.
в гарминах нет никаких симок, гармины снимают информацию о трафике(пробках) с радиостанций, рядом с проводом питания есть антена на присосках, гармин сканирует ФМ диапазон, ищет станции с дорожной информацией(ТА) и накладывает себе на карту. я писал что работает правда только в мск, спб и е-бург. работает все это быстро и классно, никаких симок, чисто фм-диапазон и все
вот и спросил про его кормежку
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ну так получается покупать его надо,а навител то бесплатно?
Сообщение от Эстонец
В Москву буду ехать скорей всего на НГ. Могу тебе диск завезти. Дома валяется. У меня поставилось нормально.
Буду благодарен,если не поможет,то хоть причину другую буду искать,а так не понятно в диске проблема или другом чём то...заодно шторку заберёшь и клапан отдашь,так что заезжай
на дизеле с 2009г.
Ну так получается покупать его надо,а навител то бесплатно?
я про навигатор разговор веду, гарминовские карты ставятся только на гарминовские навигаторы, они заточены именно под это и составляют одно целое. нельзя в навигатор гармин поставить сторонние карты и также карты гармин в другое не всунешь. у нас такая же байда, сименс дайтона вдо, только нам и раньше на бэхи ставили
чели челиос
Клапан в бардачке лежит. Могу тебе ещё филипсы +130 завезти. Пробег 8000.
У меня тоже на предыдущем диске не захотела ставиться. Проблема точно в записи. Там других не может быть.
Навител "бесплатно",только в ознакомительный период.
лицензия пожизненная 1,500руб.
Как впрочем и "гармин"(тоже классная нависистема).
при покупке гармина установленные карты пожизненно бесплатны(обновления раз в квартал, карты навикомовские). навигаторы г-н без карт не продаются
Припоминаю, надо чтоб ПО мафона было обновлено перед инсталяцией голоса. ПО 2007-го вроде требуется.
Это я не знаю,может там вообще прошито что то не так...как у нас вообще оно называется правильно?А то там жиды,гиды какие то,я не понимаю этого.Знаю только,что у меня СД70 нави стоит с графическим многострочным экраном.
на дизеле с 2009г.
Навител "бесплатно",только в ознакомительный период.
лицензия пожизненная 1,500руб.
Я пацанам в магазин на против отдаю раз в пол года и они за 100р. обновляют карты,больше ни чего не платил.
Сообщение от А37
при покупке гармина установленные карты пожизненно бесплатны
Ну так стоит то оно других денег?навигатор с навителом например тыщ. 5 будет,а гарми раза в два наверное дороже?так вроде?
на дизеле с 2009г.
Да карты вроде не надо,там и карт то на моём,как таковых нет,оно только направление и стрелки показывает.Экран то не цветной у меня.
на дизеле с 2009г.