На 1,3 они прямо перед тобой находятся, а там где?
А там с обратной стороны,сзади мотора.Менять не удобно,но реально.
Ошибки по машине ерунда,всё лечится без проблем.Если автомат,то хорошо проверьте его,на пробег не ориентируйтесь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
у меня было что на работающей машине откр багажник и оп закрываются все двери
приходится матерясь лезть через багажник в салон
из за чего я незнаю вроде уже больше года небеспокоит
я вот заметил что когда откр двери то вкл свет в салоне -толко одна дверь не вкл это левая задняя?
кстати и динамик в этойже двери перестал работать
С левой дверью такая же беда, уже полгода катаюсь, не напрягает. Это проводка виновата в двери, которая идет в резиновом кожухе из стойки в дверь. В руках покрутишь, помнешь ее, и начинает работать. Но до первого открывания двери.
По замку багажника. Так и ниче не понимаю. Попробовал открыть его на заглушенном авто и на заведенном. Не хочет. Шоб открыть нужно завести авто. Вот такой прикол. Как лечить? Попробую отключить АКБ.
Возможно тоже проводка,а может и сам мотор.Вообще на глюк очень похоже,отключение акб может помочь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Возможно тоже проводка,а может и сам мотор.Вообще на глюк очень похоже,отключение акб может помочь.
АКБ отключил, посмотрим. Интересно другое, почему только сейчас внимание обратил. Как можно закрыть все двери при отключенном АКБ. Водительская ключом, а остальные? Ведь никаких штучек не торчит
Водительскую ключом,а остальные изнутри,как обычно.
Сообщение от сергей0107
Отключение АКБ проблему не решило.
Значит проводка.Ошибки бы глянуть,может что полезное покажет.
на дизеле с 2009г.
Оч. похоже, что в момент пуска схема через привод замка собирается.
В самом замке точно что-то в замкнутом состоянии находится
Сообщение от сергей0107
Но где и почему именно в момент пуска.
В момент пуска, т.к. стартер берет большой ток, происходит падение напряжения в бортовой сети, а после запуска напряжение возвращается в норму. Это падение распознается как нажатие кнопки багажника, через неисправный замок. ИМХО
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
В самом замке точно что-то в замкнутом состоянии находится
В момент пуска, т.к. стартер берет большой ток, происходит падение напряжения в бортовой сети, а после запуска напряжение возвращается в норму. Это падение распознается как нажатие кнопки багажника, через неисправный замок. ИМХО
Т.е. с твоих слов получается что в покое в замке багажника что-то всегда замкнуто, а при нажатии на кнопку открывания мы размыкаем сеть. Так получается? Если так, то тогда он бы кушал электричество в борт.сети, тем самым садил АКБ. Мне кажется как раз наоборот. В покое сеть разомкнута. Когда мы нажимаем кнопку багажника, тем самым замыкаем сеть и на катушку замка подается ток и тянет якорь, который и открывает замок. Сам замок я думаю исправен. Думаю нужно разбирать замок двери и смотреть проводку.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А там с обратной стороны,сзади мотора.Менять не удобно,но реально.
Ошибки по машине ерунда,всё лечится без проблем.Если автомат,то хорошо проверьте его,на пробег не ориентируйтесь.
Спасибо за подсказки, мужики)))) В общем друг решил ее забрать, машина адекватная, дя 07 года состояние весьма неплохое, лучше гораздо чем моя)))) Мне видимо, скоро вложения предстоят по форсам и турбине на моем 1,3...
Кстати, о замках заговорили- у меня не работает цетральный замок на дверях, самое интересное что багажник с пульта блокируется/деблокируется, а двери нет... Салонная кнопка блокировки тоже не работает и мигания аварийки при нажатии кнопок на ключе нет...Есть какие нибудь мысли?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Вчера новый прикол выдала. При повороте ключа зажигания (ну когда все лампочки загораются и комп тестирует системы, перед стартом) открывается самопроизвольно замок багажника. И так два раза за день. Сегодня с утра вышел, завел, ниче не произошло. Обрадовался. Но, открыть багажник вообще не получается. Не хочет открываться и все. В любом состоянии. Получается только механически изнутри лезть.
Не зря я эти осрамы ставлю,всё таки они реально самые лучшие.Ни как не дождусь нового комплекта,как раз найт брекер унлимитед заказал.
А кто по чём не замерзайку для лобовухи берёт?самую дешёвую,зелёную до -30 например?мне тут по 110р. "Севера" предлагают,вот думаю нормально,али дорого?
на дизеле с 2009г.
брал за 120руб до -30градусов. на улице -10, через форсунки уже не брызгает ,хотя в багажнике при -20 не замерзла, когда ночь простояла.
Так может в бачке или шлангах вода осталась?
на дизеле с 2009г.
А кто по чём не замерзайку для лобовухи берёт?самую дешёвую,зелёную до -30 например?мне тут по 110р. "Севера" предлагают,вот думаю нормально,али дорого?
у нас синяя -30 без запаха по 100р 5л
называется вроде незамерзайка, надо глянуть в багажнике
Всем привет!
Примите к сведению.
С 14 декабря по середину января магазин Эксист (МСК регион) прекращает принимать заказы на поставку автозапчастей из-за границы. Реализация будет осуществляться из резерва на внутренних складах.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF