Вот я тоже думаю что дело в электрике. При движении и при стоянке все ок и не зависит от работы двигателя. Происходит открытие именно в момент работы стартера движка. Как будто кто-то стоит у кнопки и открывает ее именно тогда когда завожу. А как проверить что и где перемыкает. Может быть в замке зажигания?
сергей0107
попробуй акумулятор отсоедини минут на 10...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Подскажите, такая проблема нарисовалась, уже второй день. Садишься в авто, ключ вставляешь, включаешь зажигание, ждешь пару секунд, ключ на старт и в момент запуска двига открывается дверь багажника, а точнее сам замок. Приходится выходить и закрывать. И так при каждой заводке. В чем может быть проблема?
у меня было что на работающей машине откр багажник и оп закрываются все двери
приходится матерясь лезть через багажник в салон
из за чего я незнаю вроде уже больше года небеспокоит
я вот заметил что когда откр двери то вкл свет в салоне -толко одна дверь не вкл это левая задняя?
я вот заметил что когда откр двери то вкл свет в салоне -толко одна дверь не вкл это левая задняя?,
Караван в зачет+кредит. Как у всех. Надо?Надо! Авто с супер селектом. 136 пони, гуманно пока по страховой и налогам.
Пока смущают Две батарейки. Привыкну.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Заметил - в птс- грузовой/бортовой. Т.Е. руководствоваться знаками для грузовых???!!! Что за бред!
Сообщение от Эстонец
Stazz
Забанить бы тебя по хорошему....
Жене корсу ищу , причем только на 1.3! Так-что рано банить!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
У девушки 1,2 изя. Я честно доволен. Правда расход как у меня на 1,9 с автоматом. А дизельных у нас много с России притащили. Жаль у них пробеги не маленькие.
Мы бензинку с Ялты взяли.2008 год и 38000 пробега. Пахнет новой машиной.
Stazz
У девушки 1,2 изя. Я честно доволен. Правда расход как у меня на 1,9 с автоматом. А дизельных у нас много с России притащили. Жаль у них пробеги не маленькие.
Я z13dth корсу. Ибо инструмент/опком есть, навык есть.
Стаким двиглом, да вес корсы, летать должна.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Заметил - в птс- грузовой/бортовой. Т.Е. руководствоваться знаками для грузовых???!!! Что за бред!
ты вес смотри, если больше 3,5 тонн то категория "с" а грузовой/легковой пофиг
хаммер Н2 калининградской сборки попадает под В, а чистый америкос уже С и написано "легковой категория С" нигде не ненаписано что грузовик а права с категорией с нужны.
не парься у тебя там все нормально
Сообщение от Бутч
В военкомат на учет
да-да-да... там и отберут патроны возить в сирию
чет я читал что в мск запрещен вьезд любым пикапам, может фейк а может и нет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
что в мск запрещен вьезд любым пикапам, может фейк а может и нет...
Именно у кого грузовой/бортовой.
А в военкомат надо всем , у кого 4х4. Раньше было так.
А37
Конечно меньше Л200 3.5 тонны.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
нет. газели они бортовые и грузовые а вот хаммерам вроде как можно пока не поймают и как они захотят так и напишут что ехал на "грузовике" под знак. я про хаммеры все знаю, уже третий насилуем, один продали другой умер а сейчас калининградский безпроблемный но с огромным налогом
вот который умер, чистый америкос, с категорией "с" и проблемами но с маленьким налогом, практически как на мою астру
паджерик постарался, все живые, хаммер под списание
пысы: писали что именно пикапам запрещен въезд в мск и пофиг в ли с, газелям можно а пикапам нет
Stazz
Корсу с z13dth до 200к пробега , я считаю фаворитом в поиске.
Сообщение от Бутч
В военкомат на учет
Как родной уже. Сборы слали, опять что-то месяц назад, просили явиться. Не хожу. У меня бронь. Хоть я и ПВ.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
За всех то не надо. С сознанием ставили.
На учет ставились все авто в СССР и РФ. Что Вы хотели сказать, непонятно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
За всех то не надо. С сознанием ставили.
На учет ставились все авто в СССР и РФ. Что Вы хотели сказать, непонятно.
возможно от региона зависит . но мой гранд спортаж на военном учете не был, хоть и имеет категорию G.
на нем даже система для скрытного ночного движения была
Прошу прощения за иероглифы, пытался с айфона сообщение набрать, получилось это)))))
Здравствуйте. В этой теме есть владельцы z19dt, поэтому спрошу здесь: Сегодня другу Астру смотрели 1,9 120 лс. Выявилось при осмотре 2 ошибки-0380 и 1125. Вроде как по преднакалу и дросселю. Вопрос насколько критичны они и как устранять?
И еще- на этих движках выхлоп пахнет воообще если исправен? Присутствует специфичный не резкий запах, дыма вроде нет. Сажевый и егр на месте. И сколько расход должен быть на холостых? Там было 1,1л/ч Подскажите плиз, утром надо решать, забирать ее или нет.))))
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Прошу прощения за иероглифы, пытался с айфона сообщение набрать, получилось это)))))
Здравствуйте. В этой теме есть владельцы z19dt, поэтому спрошу здесь: Сегодня другу Астру смотрели 1,9 120 лс. Выявилось при осмотре 2 ошибки-0380 и 1125. Вроде как по преднакалу и дросселю. Вопрос насколько критичны они и как устранять?
И еще- на этих движках выхлоп пахнет воообще если исправен? Присутствует специфичный не резкий запах, дыма вроде нет. Сажевый и егр на месте. И сколько расход должен быть на холостых? Там было 1,1л/ч Подскажите плиз, утром надо решать, забирать ее или нет.))))
Привет.
У меня такие же ошибки были. Осталась только по свечам. Выхлоп более вонюч. 1,1 на автомате. Как дроссель устранить тему создал. Пока всё в норме.
После 1,3 это другое измерение....
Привет.
У меня такие же ошибки были. Осталась только по свечам. Выхлоп более вонюч. 1,1 на автомате. Как дроссель устранить тему создал. Пока всё в норме.
После 1,3 это другое измерение....
Спасибо, а можно ссылку на тему по дросселю?
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
2007, дилерская,2 хозяина, по лкп прозвонил-шпакли нет, 2 комплекта колес отличных. Кузов 3-дверка ГТЦ. Просят 395 деревянных. Пробег 144, не похоже что скручен, у меня на караванчике уже 275 перевалил, а покупал на 107, я прохавал уже эту тему, в смысле что и как должно себя чувствовать при определенном пробеге)))
sergeypnm16
У тебя тоже 7 год и пробег более реален. У меня 10 год с таким пробегом был.
Ну эта по Европам не каталась, так что вполне возможно. Она в России с нуля. Но утверждать не буду))))
Подскажи лучше- свечи тяжело там меняются?))) На 1,3 они прямо перед тобой находятся, а там где?
Ну эта по Европам не каталась, так что вполне возможно. Она в России с нуля. Но утверждать не буду))))
Подскажи лучше- свечи тяжело там меняются?))) На 1,3 они прямо перед тобой находятся, а там где?
две поменял только.
С противоположной стороны и менять не очень удобно.
Я в этом году на настоящий момент проехал 55000. И это я сейчас мало езжу. Дизеля берут не для пробегов 10-15 тыщ в год.Писал и раньше. Не верю я в такие пробеги. Чем старше - тем меньше ездила.