По мне серые всегда смотрятся как немытые ,особенно издали.
а унас через пять минут любые будут "немытые", сейчас грязища, летом пылища, надо покупать цвета пыли/грязи...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Dan 34
Ну на фотке они не мытые. Сейчас грязно. Так они блестят. Колёса как притонированы и оригинальные. Летом больше шансов им быть чистыми наверное.
у меня такие светлые на зафирке стоят.они оригинальные.
Сообщение от Sawka5
Думаю какие на лето брать 16или 17
не вздумай 17 брать.сама резина стоит космос и машина на них не айс ходит.Каждый камушек,каждая трешенка в асфальте,все очень сильно отдается в салоне.
Сообщение от Эстонец
На лето наверное буду покупать резину с 60 профилем.
У меня на 60 стоит.красота.Сейчас обулся в зиму 55 .стал ниже на 1.5 см
Добавлено спустя 25 минут:
И кстати о колесах. CAM01106.jpgCAM01107.jpgCAM01108.jpgCAM01109.jpg В идеальном состояние все баллоны.На родных штампах,колпаки новые.Резина чисто немецкая,не польша,турция ,славакия,китай,раша и т.д,а Германия.Размер 195/65 R15. На зиму самое то,и высокая .чем уже резина тем больше давление на дорогу,соответственно лучше сцепка с дорогой.Оставлял ее себе для зафиры и хотел поставить,но овы не встала она .Оказывается на зафиру 16 надо.Не влезла по диаметру,диски уперлись в суппорта и не одевается дальше.Кому нужно ?Резина очень хорошая.Износ наверное процентов 10.Почти как новая.В магазинах такой баллон один сейчас тысяч 5 стоит.Отдаю естественно вместе с дисками и колпаками.Накаченная,отбалансированная,все как положено.
лесджофорс,трв,билштайн,сакс...всё в принципе достойное.Я имел дело с сакс,лесджофорс,обе отличные.Трв думаю не хуже,но смотря где делаются...такая же песня с каябами и многим другим,определить только пока не возьмёшь это не возможно.
А вообще не пойму я,что вы с ними делаете с этими пружинами???имел и имею дело с тремя машинами такими,по ездил на всех очень не мало,часто с прицепом,загрузкой под пол тонны,по всяким разным дорогам и не всегда уважительно к подвеске(по моему мнению) и с пружинами ни каких вопросов ни разу не было.Я бы наверное оригинал за 10 тыщ. брал,если б что то случилось с ними,такое качество стоит таких денег,правда курс валюты всю малину портит конкретно сейчас конечно.
У меня обломился один виток снизу потому и меняю буду наверное сакс брать
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня такие светлые на зафирке стоят.они оригинальные.
не вздумай 17 брать.сама резина стоит космос и машина на них не айс ходит.Каждый камушек,каждая трешенка в асфальте,все очень сильно отдается в салоне.
У меня на 60 стоит.красота.Сейчас обулся в зиму 55 .стал ниже на 1.5 см
Добавлено спустя 25 минут:
И кстати о колесах. Вложение 210189Вложение 210190Вложение 210191Вложение 210192 В идеальном состояние все баллоны.На родных штампах,колпаки новые.Резина чисто немецкая,не польша,турция ,славакия,китай,раша и т.д,а Германия.Размер 195/65 R15. На зиму самое то,и высокая .чем уже резина тем больше давление на дорогу,соответственно лучше сцепка с дорогой.Оставлял ее себе для зафиры и хотел поставить,но овы не встала она .Оказывается на зафиру 16 надо.Не влезла по диаметру,диски уперлись в суппорта и не одевается дальше.Кому нужно ?Резина очень хорошая.Износ наверное процентов 10.Почти как новая.В магазинах такой баллон один сейчас тысяч 5 стоит.Отдаю естественно вместе с дисками и колпаками.Накаченная,отбалансированная,все как положено.
По протектору, и шипу узнал у меня такая-же Continental contiicecontact германия.
У неё шипы почти не вылетают, шип в виде косточки, протектор рисунок тоже интересный дорогу держит отлично!
У меня еще усиленая версия там в двойне идет нейлон и проволока, доп слой резины кажись. Если надпись XL есть значит усиленая.
И не сильно шумит.
Мне нравиться.
По протектору, и шипу узнал у меня такая-же Continental contiicecontact германия. У неё шипы почти не вылетают, шип в виде косточки, протектор рисунок тоже интересный дорогу держит отлично! У меня еще усиленая версия там в двойне идет нейлон и проволока, доп слой резины кажись. Если надпись XL есть значит усиленая. И не сильно шумит. Мне нравиться.
да она.мне тоже нравится она очень.Но не встала на зафиру по размеру.
Кто скажет как зарегистрироваться на ззап ?Не в какую не получается,пишет что не правильный эл адрес.Пробовал ящики новые создавал,не фига.Зла не хватает.
да она.мне тоже нравится она очень.Но не встала на зафиру по размеру.
Кто скажет как зарегистрироваться на ззап ?Не в какую не получается,пишет что не правильный эл адрес.Пробовал ящики новые создавал,не фига.Зла не хватает.
rirz, так ты в Москве живёшь. Можно поискать, где выгоднее. А в регионах не получится, потому что доставка через ТК от продавцов найденных в ззап, иногда выходит дороже, чем на автодоке и эмексе.
На летней резине вообще ниже +10 не рекомендуется ездить,но то,что треснули не дело конечно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
На летней резине вообще ниже +10 не рекомендуется ездить,но то,что треснули не дело конечно.
Да издеваешься. А как тогда в западной еврож... ездят? Вроде на летней круглый год почти и 2 мес на липучке.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да издеваешься. А как тогда в западной еврож... ездят? Вроде на летней круглый год почти и 2 мес на липучке.
я недели 2 назад тож со словами рано ведь +2 еще .ехал
и метров в 15 на перез мне волга на разворот пошла из крайне правого( как выяснелось навигатор показал так ))
я даж не испугался в начале местош полно для остановки
а она -машина какбудто скользит них-ра неостанавливается ( у мне родной еще континенталь)
на следующий день переобулся
кста резина летняя сильно деревенеет я еще думал чо так в подвеску бить стало на кочках
Да не... у нас тут климат такой - что и в сентябре ниже +10 бывает.
Не буду же я в сентябре на зимней ездить, это даже законом запрещено. Только с 15 октября шиповку можно.
Резина фиговая просто.
я недели 2 назад тож со словами рано ведь +2 еще .ехал
и метров в 15 на перез мне волга на разворот пошла из крайне правого( как выяснелось навигатор показал так ))
я даж не испугался в начале местош полно для остановки
а она -машина какбудто скользит них-ра неостанавливается ( у мне родной еще континенталь)
на следующий день переобулся
кста резина летняя сильно деревенеет я еще думал чо так в подвеску бить стало на кочках
+10 было? Терли то за другое.
Сообщение от Sawka5
Да не... у нас тут климат такой - что и в сентябре ниже +10 бывает.
Не буду же я в сентябре на зимней ездить, это даже законом запрещено. Только с 15 октября шиповку можно.
Резина фиговая просто.
Во-во. К финнам вообще раньше ноября на шипах нельзя. А Скандинавия почти...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
за что именно?
вродешь человек написал что при 0 треснули
я просто поделился тем что летняя и +2 неработает вообще
А чью цитату я привел? Внимательнее комрад.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
купил дворники чемпион (белгия написано произв)просто есть еще великобритания
я замучился что не куплю все торохтит и бош этот хваленый через 2 дня заторохтел
а этот чемпион стоит 240 р и уже 3 неделю неслыхать трет отлично
У меня боша на год хватает. Аэротвин который. Потом мажет, но тарахтенья нет... Беру в экзе.
Брал тут валео. Эт точно кошмар. Ценник ядерный, а толку на два мес.
Чампионы на 12-хе хорошо ходили... может попробую по старой памяти.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Не.В характеристиках по летней резине читал когда то.А ездят там на липучке и ни каких шипов.Свойства реально теряются по холоду,смысла не вижу на ней ездить осенью,когда температура выше 10-ти раз в неделю бывает,давно зимнюю поставил и не переживаю,что где то резко мороз стукнет и приехали...на ежегодный сбор любителей летней резины.
Сообщение от Бутч
я замучился что не куплю все торохтит и бош этот хваленый через 2 дня заторохтел
Оригинал год уже без проблем.Цена большая конечно,но они и ходят долго у меня.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.