Да ни кто не знает и не скажет.У 1.7л. японский мотор,у 1.9л. и 1.3л. фиатовский,вот и вся разница,а что там взаимозаменяемое я лично не возьмусь сказать.
Y17 isuzu, у меня Х17 был немецкий вроде, а вот Z17 хрен знает чей.
теперь ясно почему на 13 и 19 одинаково
Эти ошибки (большая часть из них, какие точно не помню) висят уже давно. Смотрел их полгода назад, но так как ключик не вылетает, на езду не влияет, я и ездил дальше (короче забил). А теперь что-то хуже становиться. Решил, что хватит забивать, нужно заниматься. И второе, у нас нет нигде теча, нужно ехать в другой город. Думаю ошибки снова появятся. Я не из тех, кто просто так снимает фишки. Я вообще под капот не заглядываю, кроме проверки (замены) масла, фильтров. Если ездит, что туда лазить.
Скинь клемму на ночь. Ошибки могут появляться из за глюков системы. А свечу можно проверить сняв колпачок и в разрыв цепи воткнуть лампочку. Но это только на обрыв. А так свечи могут быть и целыми, но плохими.
Скинь клемму на ночь. Ошибки могут появляться из за глюков системы. А свечу можно проверить сняв колпачок и в разрыв цепи воткнуть лампочку. Но это только на обрыв. А так свечи могут быть и целыми, но плохими.
Насколько мне известно такое на этих машинах не работает. Но я попробую. Кстати сегодня завелась отлично, сразу схватила, но один черт подтраивала на холодную.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я вообще под капот не заглядываю, кроме проверки (замены) масла, фильтров. Если ездит, что туда лазить.
ну их тереть надо, течь не обязательно хватит и опкома. щас даже какие то компы-прибамбасы цепляются и ими тереть можно.
сам не лазил-верю а отдавал на ремонт кому нибудь, может они понакуржопили? ну это уже не важно. ошибки просто в памяти висят и ее засоряют а вреда от них не должно быть.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я в этом полный профан. Поэтому не вижу смысла покупки, чтоб валялся.
Сообщение от А37
ну их тереть надо, течь не обязательно хватит и опкома. щас даже какие то компы-прибамбасы цепляются и ими тереть можно.
сам не лазил-верю а отдавал на ремонт кому нибудь, может они понакуржопили? ну это уже не важно. ошибки просто в памяти висят и ее засоряют а вреда от них не должно быть.
Никто туда не мог лазить. Потому как никому не отдавал. ТО сам проводил. Единственное отдавал на замену стабилизаторов передней подвески, и то при мне делали. Поэтому исключено. Ошибки если и стереть, снова появятся (большая их часть) т.к., повторяю я смотрел полгода назад, было тоже самое.
Я в этом полный профан. Поэтому не вижу смысла покупки, чтоб валялся.
Никто туда не мог лазить. Потому как никому не отдавал. ТО сам проводил. Единственное отдавал на замену стабилизаторов передней подвески, и то при мне делали. Поэтому исключено. Ошибки если и стереть, снова появятся (большая их часть) т.к., повторяю я смотрел полгода назад, было тоже самое.
а полгода назад ошибки стирал? если их не тереть они никуда не денутся
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
а полгода назад ошибки стирал? если их не тереть они никуда не денутся
Нет не стирал. Они исчезают после скольки-то раз завода машины. Не помню точно через сколько. А если сигнал по ошибке повторяется, то он и будет висеть.
Нет не стирал. Они исчезают после скольки-то раз завода машины. Не помню точно через сколько. А если сигнал по ошибке повторяется, то он и будет висеть.
они не исчезают. хорошо, какие тогда активные, если хоть одна активная чек будет гореть, остальные висеть в памяти.
они не исчезают. хорошо, какие тогда активные, если хоть одна активная чек будет гореть, остальные висеть в памяти.
Ключик загорается, если ошибки серезные, и авто работает в аварийном режиме и не рекомендуется использовать авто. А если несерьезные, они просто в памяти сидят. Если не повторятся, то исчезнут.
Ключик загорается, если ошибки серезные, и авто работает в аварийном режиме и не рекомендуется использовать авто. А если несерьезные, они просто в памяти сидят. Если не повторятся, то исчезнут.
так и с того списка который ты накатал какие активные то? поэтому тебе и предложили стереть и посмотреть какие опять вылезут.
не исчезнут, будут висеть в памяти до победного. это сделано для того что бы клиент приехал на ТО(напр.через год) и мастера могли посмотреть что было с машиной. снятие клемм то же не поможет, только опкомами-тэчами и иже с ними сподобившимися
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Где можно приобрести данный девайс и шоб русифицирован. Че почем.
Я в Москве заказывал,тут его объявление прочитал на форуме.Высылает почтой по предварительной предоплате на карточку.И на электронку скидывает драйвера,плюс инструкцию по работе с опкомом(скандинавский свет,автозакрывание дверей и пр.)Если интересно,телефон могу в личку скинуть
Я в Москве заказывал,тут его объявление прочитал на форуме.Высылает почтой по предварительной предоплате на карточку.И на электронку скидывает драйвера,плюс инструкцию по работе с опкомом(скандинавский свет,автозакрывание дверей и пр.)Если интересно,телефон могу в личку скинуть
А он нормальный? В смысле не будет глючить. Есть к нему диск с прогами? Русифицирован?
я думаю, что про нормальность тебе никто не даст ответа. это ж китай. я купил такой же, работает. диск судя по фото есть, только он будет английский. русская прога есть где то на драйве вроде.
я думаю, что про нормальность тебе никто не даст ответа. это ж китай. я купил такой же, работает. диск судя по фото есть, только он будет английский. русская прога есть где то на драйве вроде.
Ты же купил. Был там диск или нет. Русская прога где-то, это где можно поконкретнее. А ты и по-английски там все понимаешь? Просто я в этом профан.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
привет всем, что то у меня такое ощущение, что карлсон печки дует плохо, как это можно проверить? что то обдув стекол стал хуже вроде бы. температура на улице -4, а стекла затягивает на 2 скорости. на третьей более- менее нормально.