Coller-31
а как ручка сдергивается? тупо дергаешь и усё?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Так снятую кнопку можно просто обклеить чем то или покрасить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А у меня вот в одном месте начал облезать кожаный мешок под ручкой...Выглядит не презентабельно... А вообще салон качественный, с таким пробегом живёт только один сверчок в торпеде при ускорении,а так на любых кочках и брусчатках нормально...У жены тойота ярис 2008г.в. , так там салон как китайский,пластик твёрдый, но вроде тоже не скрипит.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
то же самое, "кожа" на сгибах в ткань превращается
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Перетягивал сам, это оказалось несложно сейчас с рулём эксперементирую.
сложно технически или сноровка нужна... рычаг как-бээ не руль, там вроде по-прощщее
У нас просят только за перетяг руля 4000 р. Учитывая что "не боги горшки обжигают" решил делать сам, на ручку ушёл 1 день с рулём дольше надо сшивать да времени все нет лежит пока.
Как-то так.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Руль дорого однако,даже на разборках...я из за него машину поменял очень не нравился на проданном обычный без кожи,он как облезшая кошка уже был.А кожа весч!Ни фига не боится и не стирается.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиосА сколько пробег был ? У меня только начал стираться, как купил 260т.км пробег, руль был как новый,как и весь салон.
Руль страшненький стал после 30-ти тыщ. моего пробега,хотя при покупке был,как новый.По общему пробегу сложно,вроде как на 130 тыщах(по одометру) руль страшный стал...Всё остальное,касаемо лкп и салона при этом в идеале на той машине было,а вот руль быстро испортился от моих корявых рук,аккуратно с ним очень надо,кожа лучше на много.
на дизеле с 2009г.
есть краска специальная.красят рули и все остальное.как новое становится.а вообще салон опеля очень качественный и долговечный.по сравнению с другими авто.но только если европеец,не дилер.
Сообщение от чели челиос
Руль страшненький стал после 30-ти тыщ.
мог бы его также кожей обтянуть.
У меня был светлый кожаный салон на одной машине.сиденья в некоторых местах после пробега 180 тысяч подтерлись слегка.я снимал подголовник и отдавал его на подбор цвета.через час забрал баллончик краски в цвет салона.такой же подбор как и на кузов.Побрызгал и заимел новый салон.
У меня тут вопрос возник, при заводе холодный двигатель работает с пульсирующим звуком, и обороты где то на толщину стрелки вверх-вниз плавают. Это мне клапан егр наверное надо посмотреть? Ошибок нет.
здравствуйте всем! ребята , подскажите, если при трогании с места, а так же при переключении передач рычаг КПП дергается, то это кердык подшипникам, или что?
рычаг КПП дергается, то это кердык подшипникам, или что?
Если просто дёргается,то ещё поездит,а если есть звук на каких то передачах,то пора ремонтировать.
на дизеле с 2009г.
здравствуйте всем! ребята , подскажите, если при трогании с места, а так же при переключении передач рычаг КПП дергается, то это кердык подшипникам, или что?
я звуков не ждал
попросил чтоб наместе подергали машину а сам под копот смотрел куда троса крепятся так у мня эта кулиса что из коробки торчит ходила
рычаг отскакивал назад при трогании .только 1й передаче ну или если едешь на 1й и то газ то бросаешь газ рычаг ходуном был
я звуков не ждал
попросил чтоб наместе подергали машину а сам под копот смотрел куда троса крепятся так у мня эта кулиса что из коробки торчит ходила
рычаг отскакивал назад при трогании .только 1й передаче ну или если едешь на 1й и то газ то бросаешь газ рычаг ходуном был
И что в итоге сделали?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
разобрали мне движок сегодня,а там полная жёпа поршневой хана.
В связи с чем такие выводы?
на дизеле с 2009г.
Интересный подход Вообще то есть инструменты для замеров и хотя бы значения самых простых из них тебе должны огласить.И вообще,на сколько я понял жалоб на поведения авто у тебя не было и надо было просто свечи поменять?А ещё компрессию надо мерить перед разборкой мотора.Ну в общем тебе виднее.
на дизеле с 2009г.