Страница 1300 из 1783 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,971 по 39,000 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    блин, вот вы ужасов про апхузию понарассказали а я собирался как то туда... хорошо сомнения возникли и не поехал, бог отвел видимо. на след.год к грузию поеду и на самолете наверное, далековато на бибике туда, тяжеловато стало.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Так что, фуяо лучше?

А37Вообще не стоит в эту страну ехать Если бы я раньше прочитал отзывы-точно не-поехал бы. Но увы.
    И встречая россиян и говоря что мы с Крыма,люди мягко говоря были удивлены. Типа что мы там забыли.
    Я думаю, что если бы такой беспредел был в Крыму - никто б сюда вообще не ехал бы. И наши высокие цены людей не отталкивают.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    блин, вот вы ужасов про апхузию понарассказали а я собирался как то туда... хорошо сомнения возникли и не поехал, бог отвел видимо. на след.год к грузию поеду и на самолете наверное, далековато на бибике туда, тяжеловато стало.
    Ну я два раза был и нормально вполне.Ужасов там нет,но осадок остаётся не приятный.В любом случае по бывать там хоть раз стоит,места очень хорошие.Везде кому то нравится,а кому то нет.Чужая страна есть чужая страна,надо по аккуратнее,русских ни где особо не любят.
    В Грузии тоже не намазано,везде есть не приятности,как у нас в стране делать,что хочется,ни где нет...хотя и на нашем побережье плеваться хочется...и в Крыму кстати тоже не всё гладко было,когда он украинский был...теперь то там подправят(шутка)

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ну я был в 42 странах мира. Такого послевкусия у меня ещё не было. Даже в бедных странах Латинской Америки.
    Стекло не кмк,а сл. Кмк сказали кооператив и они такими не занимаются.
    А из 10 стекол ставят 8 сл. Стекло люкс или что-то в Том роде.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Так что, фуяо лучше?

А37Вообще не стоит в эту страну ехать Если бы я раньше прочитал отзывы-точно не-поехал бы. Но увы.
    И встречая россиян и говоря что мы с Крыма,люди мягко говоря были удивлены. Типа что мы там забыли.
    Я думаю, что если бы такой беспредел был в Крыму - никто б сюда вообще не ехал бы. И наши высокие цены людей не отталкивают.
    Значит, зови к себе в гости в КРым (шутка)
    Действительно, подумываю в следующем году в Крым попробовать съездить

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    русских ни где особо не любят
    что значит не любят? а где нас любят, в северной корее? я туда не женится езжу а отношение такое какое заслуживаем.
    В Грузии тоже не намазано,везде есть не приятности,как у нас в стране делать,что хочется,ни где нет...х
    вот про грузию давай не будем, мои друзья уже многие туда сгоняли, отношение к нам отличное, каждый готов за стол утащить с песнями и плясками(утрирую конечно но все кто там был очень удивлены отношением к нам) вообщем я туда, это уже точно.
    и в Крыму кстати тоже не всё гладко было,когда он украинский был...
    я туда каждый год ездил и что то ничего не заметил там страшного, по украине да, даишники лютовали но и у нас так же.. по дороге в тамбове еле-еле уговорил их 5 рублей взять, час потратил на уговоры, хотели права отнять а без них на украину не въездной становился...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    AleZЯ б в Крым с материка вообще не ездил бы. Не стоит тут отдых таких денег.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я б в Крым с материка вообще не ездил бы. Не стоит тут отдых таких денег.
    я то же так считаю и туда пока не поеду, в грузию хочу !!!!!

9. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    что значит не любят? а где нас любят, в северной корее? я туда не женится езжу а отношение такое какое заслуживаем.
    вот про грузию давай не будем, мои друзья уже многие туда сгоняли, отношение к нам отличное, каждый готов за стол утащить с песнями и плясками(утрирую конечно но все кто там был очень удивлены отношением к нам) вообщем я туда, это уже точно.
    я туда каждый год ездил и что то ничего не заметил там страшного, по украине да, даишники лютовали но и у нас так же.. по дороге в тамбове еле-еле уговорил их 5 рублей взять, час потратил на уговоры, хотели права отнять а без них на украину не въездной становился...
    Россияне в Украине ездили вообще жесть как. Гаишник украинский ничего им сделать не мог. Говоришь оформляй протокол и всё. Разговор и доение заканчивалось. Права не имели права забирать.Друзья в прошлом году с Мурманска приехали в гости. Я им говорю,что россиян не узнать теперь в Крыму. Они ответили что это уже не Украина. И в России так не ездят.
    Хотя до сих пор у нас правила не шибко все соблюдают

я то же так считаю и туда пока не поеду, в грузию хочу !!!!!
    А я к Кавказу пока стал равнодушен.

В общем посмотрел это сл.....Полоса сверху аля Жигули и решил ставить секьюрит. Разница в 6 рублей и это не такие деньги большие.Жаль веерные форсунки не подумал купить....

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Вот и я про то.
    Хош про Абхазию тоже самое расскажу?У меня родственник там прожил по работе год и я,как ни приеду на хороших людей попадаю...их тоже там предостаточно.И про Грузию найдуться и довольные и не довольные...про Египет,Турцию и т.д. тоже самое,в основном все хвалят,но бывают и разочарования не редко.
    я туда каждый год ездил и что то ничего не заметил там страшного,
    Плохое везде можно найти...мне в общем то всё понравилось и ещё поеду обязательно.

Россияне в Украине ездили вообще жесть как. Гаишник украинский ничего им сделать не мог. Говоришь оформляй протокол и всё.
    Да ладно.Права забирали и отправляли в банк оплачивать.Другое дело,что на месте можно договариваться и расценки божеские.А так любили они нашего брата обуть по хлеще многих других.И отношение,похожее на Абхазию я тоже там встречал,мы для них кошельки и больше ни чего.Но не жалуюсь,есть там и хороших людей много,мне всё равно понравилось.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Секьюрит не подошел по размерам. Наверное на трехдверку. Поставили российское сл. Вроде нормально. Преломлений нет. И не привычно. То было сильно затертое. Зазоры чуть имеются слева, но не критично. Вышло всё в 8500.
    чели челиос не имели права забирать. я точно знаю. Разве что за пьянку.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10

Lightbulb

В общем посмотрел это сл.....Полоса сверху аля Жигули и решил ставить секьюрит. Разница в 6 рублей и это не такие деньги большие.
    Главное что бы не было искажений оптических, а то намучаешься.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    чели челиос не имели права забирать. я точно знаю. Разве что за пьянку.
    Так может и в Абхазии не имеют права со своим уставом,как говорится...

на дизеле с 2009г.

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Главное что бы не было искажений оптических, а то намучаешься.
    Да вот щель в нижнем правом углу появилась.
    Оно должно там вогнуто быть, а оно чуть выпукло. слева зазор идеальный.

Так может и в Абхазии не имеют права со своим уставом,как говорится...
    Их там отстреливать нужно.

15. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Вот такое стекло купил:

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Так что, фуяо лучше?
    Лучше,отличные стёкла.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

17. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Главное вовремя.

18. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Да вот щель в нижнем правом углу появилась
    У меня щель на борском между торпедой и стеклом появилась (место от стекла до пластика). Не помню раньше так было или нет.
    Может была какая резинка. ХЗ.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

19. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    У меня щель на борском между торпедой и стеклом появилась (место от стекла до пластика). Не помню раньше так было или нет.
    Может была какая резинка. ХЗ.
    На секьюрите этого точно не было.

20. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Брал в июне прошлого года лобач PILKINGTON (6302AGNMVZ1R) за 6800р.Глянул сейчас ради интереса-в районе 12000.М-да,реально цена выросла.А как подумаешь про прогнозы 80-90 р/бакс,то невольно молиться начинаешь,чтобы машина без поломок обходилась
    Стекло отличное,встало без зазоров.Датчик дождя сняли со старого,но сказали,что для идеальной работы надо старое клеевое покрытие содрать и нанести новое.Решил попробовать и поставил со старым клеем-изменений в работе не заметил.Многие жалуются на форумах,но меня работа этого датчика всегда устраивала.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Пилкингтон себе брать не буду. Многие жалуются что дескать затирается , у меня ни царапинки , абсолютно прозрачное , а вот трещины достали , кажется пальцем ткни и пойдет трещина. Перекаленное оно по ходу.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Наверное тоже в разных странах штампуют и качество разное от этого.

на дизеле с 2009г.

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    У меня пилкингтон был без трещин, но сильно затертый.
    Второй вечер подряд от прозрачности просто кайфую

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    пилкингтон,если не ошибаюсь в оригинале и ставится.То,что затёртый,это от времени и скорости.Наши 1.9л. вообще и бампера и лобовухи часто потёртые,на них то лётают не хило.Да и 1.3л. там по трассе достаётся стеклу.А так стёкла шикарные,трещины на них не расходятся дальше и не собираются,у меня везде все лобовухи целые и хорошие,не смотря на пробег.Затёртости там конечно хватает,но ездить можно без проблем.

на дизеле с 2009г.

25. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    На 1,3 меньше было затерто, чем здесь,на котором уже стекло не родное и пробег 165....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Очень интересная тема о фольцевских дизелях: http://cartimes.ru/news/11921/kto-us...olkswagen.html скандал выходит серьезный , там высказывается мнение , что легковые дизеля пока только фольксвагена не экологичные , бла-бла-бла , а может нефтяникам на хвост наступили своей экономией. Что дальше , все на бензу ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    На 1,3 меньше было затерто, чем здесь,на котором уже стекло не родное и пробег 165....
    Ну так скорость то тоже меньше...
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема о фольцевских дизелях: http://cartimes.ru/news/11921/kto-us...olkswagen.html скандал выходит серьезный , там высказывается мнение , что легковые дизеля пока только фольксвагена не экологичные , бла-бла-бла , а может нефтяникам на хвост наступили своей экономией. Что дальше , все на бензу ?
    Политика это всё и не более того.Нашим дизелям ни чего не грозит пока.езди спокойно
    А на хвост наступили совсем не нефтяникам,а "правителям мира" и это очевидно

на дизеле с 2009г.

28. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Вот такое стекло купил:
    на второй фотке какие то ноги на стекле, от них не пойдут дороги никуда?

Второй вечер подряд от прозрачности просто кайфую
    а ежели менять раз в месяц, то кайф будет продолжаться бесконечно!
    я ставил себе в апреле того года тоже пилкингтон, вроде нормальное.

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

29. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Ребят, подскажите пожалуйста. Утром заводится с 5го раза, потом днем с пол пинка. Свечи, форсунки в порядке. В поиске нарылся что некоторые грешат на датчик на рампе. У себя еще его не снимал. Может не там капаю? подскажите.
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    Свечи, форсунки в порядке.
    Форсунки на стенд возили?Топливные фильтра какие ставите?Солярку какую льёте?Ошибки есть какие нибудь?

на дизеле с 2009г.

Страница 1300 из 1783 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы