Страница 1299 из 1783 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,970 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Вчера приехал на природу и случилось чп. Не закрывается багажник. Не хочет защелкивать. Что нужно сделать? Пытался отверткой язычек туда-сюда и он просто возвращается. Было у кого такое?
    Абхазия заколдованная у меня там заднее стёкло перестало закрываться.По идее у тебя с проводкой тоже что то,там замок полностью электрический,но точно не знаю.С внутренней стороны на багажнике есть заклушка,под ней доступ к замку,может это поможет,но багажник возможно не получится открыть снаружи потом.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Заглушку открывал. Тоже что-то ковырял,но никак.Он просто не хочет замыкаться. Язычек не фиксируется.
    А в Абхазию боольше ни ногой. Но то потом распишу.Я вчера в Крым вернулся.

3. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Заглушку открывал. Тоже что-то ковырял,но никак.Он просто не хочет замыкаться. Язычек не фиксируется.
    Эта заглушка только, чтоб открыть багажник, если кнопка не работает или акум отсоеденинен.
    И закрываться должен тоже без електричества.
    Так что полу электрический
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Вечером замок закрылся.
    Фигня какая-то

5. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    [QUOTE=ivandiablo;7871481]Здравствуйте каравнщики, срочно нужна ваша помощь, срочно нужно поменять ремень генератора и натяжитель QUOTE]
    У меня стоит такой Ремень Contitech 6PK1310
    Ролик ремня Optimal 0-N1526S

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ivandiablo Посмотреть сообщение
    пришёл в экзист - а менеджер мне говорит у вас ограничение по шасси ,
    у менеджеров другая программа, не такая какую видит покупатель дома онлайн, у них более точная и подробная. Вот пусть он и подбирает, это его работа и он за нее отвечать будет если накосячит.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Давай, трави ужосы про отдых в Абхазии

8. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Подскажите датчик уровня охлаждающей жидкости у нас меняется? Или только вместе с бачком?

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Подскажите датчик уровня охлаждающей жидкости у нас меняется? Или только вместе с бачком?
    Меняется.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Меняется.
    А номеров не подскажеш?

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А номеров не подскажеш?
    Чёт не найду я номер этот.Помню,что проблем не было,ставил что то не дорогое и работает уже полтора года.Тема есть по этому делу где то,поищи.

на дизеле с 2009г.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    А номеров не подскажеш?
    я такой себе и еще на одну астру поставил
    http://www.drive2.ru/l/4688584/
    Изображения
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

Сказали спасибо:

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Давай, трави ужосы про отдых в Абхазии
    Ну ужасы основные - ГАИ. Тупо бандиты на дорогах. На машине вообще нет смысла ездить.
    Отношение людей- в каждом человеке такие лица.... Как-будто ты им по жизни должен.
    В заповеднике Рица непристегнутый ремень - 1800. Превышение на 12 км. - 6000. Причем местные ездят кто как хочет. Спокойные обгоны перед гаи по сплошной и просто махание рук из окна. Типа здороваются.
    Перед выездом со страны за 300 метров до границы развязка. Прямо - Сочи, направо - какая то деревня. Две полосы прямо. Между ними железная ограда. Потом разрыв ограды и правая прямая полоса уходит направо. И передо мной ростовский аут поворачивает прямо. Тут как тут гаи. Проезжаю направо, потом там разворачиваюсь.Еду обратно. Снова разворачиваюсь и еду уже по нужной полосе. Того водителя уже минут 10 оформляли. Т.е. изначально зная, что там так непонятно делают разрыв в металлическом ограждении и лупят людей.
    Заезжаю на кп границы.
    Здрасте и даю документы.
    Молчание и вбивание техпаспорта в комп и кидание обратно тех паспорта вообще без слов.
    Еда дешево по сравнению с Крымом. Жильё тоже.
    Сняли один день в гостинице жильё. Думал на несколько дней, но оплатил две ночи.5000 за 2 дня. Шумоизоляции вообще нет.В соседнем номере слышен даже шопот. Смывание унитаза - как у нас в туалете люди смывают. Жесть Утром хотел забрать и переехать в другое место. В этой стране никто и никогда не возвращает деньги. Остались ещё на ночь. Спалось уже лучше.
    Оптимально, чтоб посмотрть страну - в Сочи берете тур на автобусе 900-1000 рублей с человека и объезжаете всю страну. Без лишних нервов.
    Поездка мне вышла в 50 рублей. Плюс надо менять лобовое. На трассе кинули булыжник... Даже не останавливался.Посыпалось даже внутреннее стекло.
    На море были пару раз минут по 10. Мы к морю то равнодушны и море у нас получше. Не потому что наше, а потому что куча речушек не впадает в море. Там оно зеленовато. Но вода очень чистая. И очень большая влажность. У нас более терпимо.
    Всего два человека понравилось. Женщина в Гаграх самый первый человек и потом в Новом Афоне с хозяином кафе и гостиницей Зурабом. Бывший дипломат. Хотя бывших не бывает. Очень вкусная у них кухня и позитивный человек.
    Всего два человека....
    Так какую лобовуху брать лучше? Предлагают тут какое-то российское с заменой за 7 рублей...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Эстонец; 28.09.2015 в 14:32.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    по ветровому,
    на предыдущую астру ставил Фуяо,
    год откатал, потом продал, нареканий не было.
    знаю что Фуяо ставили на конвейере автоваза
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

Сказали спасибо:

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    В заповеднике Рица непристегнутый ремень - 1800. Превышение на 12 км. - 6000
    Я тебя предупреждал,что на своей машине аккуратно,а лучше вообще сильно не рассекать,а ты ещё и с ремнём не пристёгнутым и превышением подарок им сделал.Там максималка везде не больше 60км. в час!На счёт этого паршиво там действительно.
    Потом разрыв ограды и правая прямая полоса уходит направо. И передо мной ростовский аут поворачивает прямо. Тут как тут гаи. Проезжаю направо, потом там разворачиваюсь.Еду обратно. Снова разворачиваюсь и еду уже по нужной полосе. Того водителя уже минут 10 оформляли. Т.е. изначально зная, что там так непонятно делают разрыв в металлическом ограждении и лупят людей.
    ГАИ там всегда пасутся,место то удачное.Я останавливался на обочине с аварийкой и разбирался,как там правильно поехать.В принципе,если не спешить,то всё понятно.
    в Сочи берете тур на автобусе 900-1000 рублей с человека и объезжаете всю страну.
    В Сочи жильё самое дорогое по побережью,так что бабка на двое сказала.По правилам в Абхазии если едешь,то ни кто не трогает и это не проблема,если не заезжать в Сухум,где полно машин.Туда я не совался на своей,а спокойно съездили на заказном бусике.

Причем местные ездят кто как хочет.
    При мне местного(Сухумского!) таксиста на 4000р. наказали за проезд на жёлтый светофор так что и своих они там лупят,да ещё и в наглую.

на дизеле с 2009г.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Отношение людей- в каждом человеке такие лица.... Как-будто ты им по жизни должен.
    100 %. Реально мои слова , когда оттуда вернулся. Больше туда ни ногой. Пущай бородачи сами на свою природу смотрят , ее же и на хлеб пусть себе мажут. Тебя вообще не понимаю , живешь в обалденном месте , а едешь отдыхать в место похуже. ЗЫ : Стекло-близнец
    Изображения
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

17. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Я тебя предупреждал,что на своей машине аккуратно,а лучше вообще сильно не рассекать,а ты ещё и с ремнём не пристёгнутым подарок им сделал.На счёт этого паршиво там действительно.

ГАИ там всегда пасутся,место то удачное.Я останавливался на обочине с аварийкой и разбирался,как там правильно поехать.В принципе,если не спешить,то всё понятно.

В Сочи жильё самое дорогое по побережью,так что бабка на двое сказала.По правилам в Абхазии если едешь,то ни кто не трогает и это не проблема,если не заезжать в Сухум,где полно машин.Туда я не совался на своей,а спокойно съездили на заказном бусике.

При мне местного(Сухумского!) таксиста на 4000р. наказали за проезд на жёлтый светофор так что и своих они там лупят,да ещё и в наглую.
    Мы от смотровой беседки отъехали 200 метров до поворота. Скорость 20. Это смешно даже.
    Пасутся - не пасутся. Это реально кормушка перед границей. Не понятные 2 полосы. Там могут ещё поставить знак остановка запрещена. Тоже доп. зароботок. На хрен там вообще железное ограничение с промежутком? Или убрать нужно всё. Или заварить эту дырку.
    Мы в Адлере снимали за 1300 отличный номер. 12 км до границы. Улица Лазурная. Это уж точно дешевле выходит.
    Я ездил и в Сухум. И в Ткварчели в заброшенный город. Всё отлично. Ничего не нарушал.
    В Новом Афоне меня останавливал гаишник криком: эй стой!!!(за метров 200 от меня). Девочка мне сказала, когда разворачивался.(там оказывается знак был остановка запрещена) Я сказал пошёл в жопу и уехал. Стою за 2 квартала и смотрю карту. Подъезжает ко мне и говорит я тебя поймал. Типа я уехал. Я хотел реально его ударить в его машине. Приехал начальник ГАИ. Сказал оформлять. Потом подъехал экипаж на е91. Я набрал человека и дал телефон. Отпустили.Это жесть просто.
    Дороги отличные, но туда точно больше ни ногой. Мы со страны реально свалили побыстрее.Нечего там делать. Кстати за Сухумом народ намного проще и не избалован курортами. Легче на контакт идут. И дороги похуже стали.
    В общем плохой опыт - тоже опыт....

Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    100 %. Реально мои слова , когда оттуда вернулся. Больше туда ни ногой. Пущай бородачи сами на свою природу смотрят , ее же и на хлеб пусть себе мажут. Тебя вообще не понимаю , живешь в обалденном месте , а едешь отдыхать в место похуже. ЗЫ : Стекло-близнец
    Мы ехали посмотреть природу. Не на море. Мы и так за лето наотдыхались. Я за такие деньги мог до Алтая и обратно доехать. У нас всё разнообразнее намного. И там на каждом месте хотят слупить бабла. Я вообще человек не жадный. Сюдя по обслуживанию - они чаевых вообще не ждут. И очень сильно отличаются от грузин. Я вообще не понимаю как они в одной стране жили...
    А вокруг совок. Реально как в прошлое съездили. Бабы страшнючие....

И гаи там надо либо распустить, либо сделать штрафы по рублей 100. Чтоб они себя богами не чувствовали. Протокол, забрал права. Потом ищи банк(который работает с 10 до 4 и перерыв с 12 до 2 с очередями с СССР), потом МРЭО. Реально хочется матом написать...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Мне хоть с гаи повезло , ни рубля не отдал. Правда и не нарушал. Хотя был и неприятный момент: попал в тропический ливень , какой то лихой джигит навернулся с обрыва на мерине , другие джигиты побросали свои тачки абы где , прямо на дороге - глядеть на дохлого джигита , местные копы на большом жыпе с мигалками спеша присоединиться к этому веселью , их так лихо объезжали по моей полосе , что и меня за малым чуть не угробили , там реально в сторону уйти некуда было. Вот веселье ! Ездят они просто как обезьяны , нормально -только на постах.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

19. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Мне хоть с гаи повезло , ни рубля не отдал. Правда и не нарушал. Хотя был и неприятный момент: попал в тропический ливень , какой то лихой джигит навернулся с обрыва на мерине , другие джигиты побросали свои тачки абы где , прямо на дороге - глядеть на дохлого джигита , местные копы на большом жыпе с мигалками спеша присоединиться к этому веселью , их так лихо объезжали по моей полосе , что и меня за малым чуть не угробили , там реально в сторону уйти некуда было. Вот веселье ! Ездят они просто как обезьяны , нормально -только на постах.
    И на той куче постов они так же ездят. Посты конечно там ненужные.
    Разгонять там это гаи нужно. Они все родственники - друзья. Спокойно нарушают, сигналят и бибикают. И не останавливаются.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Мне хоть с гаи повезло , ни рубля не отдал.
    За две поездки туда ни рубля не отдавал.

Разгонять там это гаи нужно. Они все родственники - друзья.
    Это да.Строят только из себя правильных,а сами быдло ещё то...но места у них красивые,как ни крути.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Чели, как там у вас пожарная обстановка? Далеко от тебя горит? Сын улетел тушить, говорит лоси и кабаны в плавь через дон щиманулись.

Сказали спасибо:

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чели, как там у вас пожарная обстановка? Далеко от тебя горит? Сын улетел тушить, говорит лоси и кабаны в плавь через дон щиманулись.
    Даже не слышал ни чего.И бабуля в Вёшенской живёт,ни чего не говорила.А где горит?

на дизеле с 2009г.

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Завтра поеду менять стекло
    5300 какое-то российское
    1700 замена
    1500 переклейка датчика дождя
    Секьюрит стоит у нас 14 только стекло

24. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Даже не слышал ни чего.И бабуля в Вёшенской живёт,ни чего не говорила.А где горит?
    Сказал улетели в Миллерово

Оказывается в Тарасовском районе лес горит.
    Последний раз редактировалось Vondrik; 28.09.2015 в 19:26.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Эстонец, если стекло KMK GLASS сочуствую

А если Борское AGC AUTOMOTIVE то это очень даже хорошо.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Оказывается в Тарасовском районе лес горит.
    Так там Дона и близко нет.Донец наверное.Там в Митякинской и Можаевке лесов много,если они горят,то очень плохо.

на дизеле с 2009г.

27. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Эстонец, если стекло KMK GLASS сочуствую

А если Борское AGC AUTOMOTIVE то это очень даже хорошо.
    Типа соседний цех бора сказали

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Ну значаит KMK

Не соглашайся!
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

29. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Я ставил борское (как выяснилось там этих цехов, как у дурака бумажек).
    Таки вот: Га..но. если смотришь через стекло насквозь (с улицы на улицу) такоЕ приломление!!!!!!!!!!!!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Для нормальной лобовухи 5300р по этим временам слишком мало...чудес не бывает,даром хорошее ни кто отдавать не будет.

на дизеле с 2009г.

Страница 1299 из 1783 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы