мож от комплектации зависит
всмысле там абс антибукс сист курс устойч и тд
Вполне возможно кстати.Может только с есп слышно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а куда топлевный фильтр юфи делся ?в экзисте нет его
Вот это тоже самое:S 6H2O NE
Но юфи у меня в эксисте есть без проблем .
Сообщение от ikg5r
Всё перечисленное есть. Не звякает.
Мож не работает?
У меня на всех машинах клацает точно.Кстати на одной из них есп нет и клацает всё равно...не зависит от этого значит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот это тоже самое:S 6H2O NE
Но юфи у меня в эксисте есть без проблем .
странно у мня нет юфи в экзисте и в автодоке
а тот что другой ты написал стои 1300 и по доставке красный типа отказ вероятен
пришли пожалуйста код юфи мож так найду
Не пойму,как так может быть...оно каждый раз срабатывает...просто не слышите вы его все,а если прислушаться и обратить внимание?
на дизеле с 2009г.
Чели. На аФ40 как работает автонейтраль?
Ведь когда на "драйве" или "реверс" держишь с тормозом,коробка должна выходить автоматически в нейтраль,иначе так коробку можно сжечь.
Ведь когда на "драйве" или "реверс" держишь с тормозом,коробка должна выходить автоматически в нейтраль,иначе так коробку можно сжечь.
Так это ты вообще про другое оказывается интересуешься...я честно,говоря в подробности не вникал,но работает так везде,даже на скутерах и значит это нормально.В устройство автомата пока не приходилось вникать и надеюсь не скоро прийдётся.
На вскидку предположу,что гидроблок работать начинает при включении режима движения с нажатой педалью,а потом при трогании уже через фрикционы начинает вращать привода.
на дизеле с 2009г.
Если прислушиваться, я с 1700 об/мин начинаю свист турбины слышать. Ну и кондиционер вентилятором жужжит немного. Больше никаких стуков/бряков не слышу.
Есть. После отпускания педальки тормоза авто трогается не сразу. Сравни трогание с места с педальки, а потом просто с ручника.
С ручника стартует сразу.
Есть. После отпускания педальки тормоза авто трогается не сразу. Сравни трогание с места с педальки, а потом просто с ручника.
С ручника стартует сразу.
У меня на тормозе рвется с места, и сразу стартует.
У меня на тормозе рвется с места, и сразу стартует.
Там зазорчики между фрикционами миниатюрные...мы и не слышим,как в зацепление всё заходит.А если слышим,значит это уже не хорошо.
на дизеле с 2009г.
В ожидании зимы сделал такой колхоз: снял резиновую губу с бампера и наклеил вместо нее на низ бампера строительный уплотнитель черного цвета , типа дверного ,только толстый , 15мм. От низа бампера до земли теперь 24 см , на нештатной резине будет все 26 см. Не сарай , а кроссовер
В ожидании зимы сделал такой колхоз: снял резиновую губу с бампера и наклеил вместо нее на низ бампера строительный уплотнитель черного цвета , типа дверного ,только толстый , 15мм. От низа бампера до земли теперь 24 см , на нештатной резине будет все 26 см. Не сарай , а кроссовер
Вроде на караванах нормально с этим делом...это зафиры страдают.Я много где лазил и ни разу не отрывалось.Даже к бордюрам иногда паркуюсь так,что губу эту подворачивает и е ни чего не делается.
на дизеле с 2009г.
Я про зиму не просто так написал. Снег чистят кой как , в снегопады вообще на второй-третий день , пока там все трассы да дома чинуш порасчистят. И гребет потом эта юбочка как лопата у бульдозера , я прошлую зиму почти ее вырвал.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да хватает у меня морозов...не путайте с Ростовом и Краснодарским краем.Я от Ростова 220 км. севернее живу.Морозы по хлеще от ваших бывают...а снегом так вообще приторговывать можно...не надо?
на дизеле с 2009г.
не.. у нас этого добра дык кругом валяетцца и никто его не убирает, бери-нихачу... его даже солют у нас
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вроде на караванах нормально с этим делом...это зафиры страдают.Я много где лазил и ни разу не отрывалось.Даже к бордюрам иногда паркуюсь так,что губу эту подворачивает и е ни чего не делается.
Да точно у зафир с этой губой беда.У меня свояк уже 2 раза открывал левую сторону в деревне но находили а в третий раз вообще профукал обе части.Ну что сказать любит по полям рассекать
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия