Я конечно дико извиняюсь, но это полный ...... Ufi 60.H2O.00
И потом вся эта "волосня" в топливную полетит?, "волосня" легко пальцами отделяется, такая ситуация по всему цилиндру.
Ставил и за 100 и за 700 рублей, разница только в сроке службы и в Кельвинах, "галки" у всех одинаковые. Н7 он и в Африке Н7.
чели челиос
Направление от источника не зависит!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вчера проникся уважением к штатной резине моего каравана, вылез корд и спустило переднее колесо. Когда ставил запаску(родная, не юзанная, абсолютно новая) обратил внимание на дату изготовления умершего колеса - декабрь 2006-го года!!! Так этож дата производства моего каравана! Мать моя, женщина!! Получается родные колеса бегали 9-ть лет и 200000км.!!!!! Памятник надо ставить такой резине. Бриджстоун Б250 195/65 Р15. Эх, найти бы таких три штуки(запаска то есть 4-я, новая!)
Все так. Жесткая , сносу нет и гудит зараза. Правда и держит на скорости. Насчет докупить на остатках еще попадается занедорого , 2400-2500 попадалась. Я себе больше не возьму , сильно жесткая , видно с коммерческим уклоном резя.
Ставил и за 100 и за 700 рублей, разница только в сроке службы и в Кельвинах, "галки" у всех одинаковые. Н7 он и в Африке Н7.
Не соглашусь.Осрамы найт брекер плюс и унлимитед реально ярче светят от стока и граница у них чёткая,как нарисовано.
Кстати про свет тут заговорили...отпишусь по колхозоксенону.Ставил я его в начале лета и поездил месяца два на нём,долго не хотел этого делать,но люди очень сильно убеждали.В итоге поездил с ним-посмотрел...и поставил назад галоген,который реально дальше светит.Так что колхозоксенон фуфло и ни кого не слушайте...один плюс-по трассе с левой полосы тормоза быстрее текают и дорогу освобождают.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Так а я о чем? Что-то ярче что-то тухлее. А светят все , куда Ильич показал.
Сейчас поставил японские, от цены кипятком сссцать будете. Гляньте.
L10755
А про ксенон в галогеновые фары, --- ну вы не на жигулях -же ребятки. Стыдно должно быть.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Колхозоксенонщики после смерти попадают в особый ад , их сажают в бочку с с включенным ксеноном , а в ответ на все жалобы черти отвечают: "Так он же совсем не слепит ! "
А про ксенон в галогеновые фары, --- ну вы не на жигулях -же ребятки. Стыдно должно быть.
Всё верно,так и есть...уж больно люди убеждать в обратном умеют.4 года и не заглядывал на него,но всё таки повёлся.В принципе слепит оно на этой оптике может и не сильно при правильной настройке,но оно и не светит не далеко.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
сапун кпп там... а больше - не приходит на ум ничего... Ну, если только прокладки клапанной крышки.. Или патрубки погляди. Хомуты. Особенно после кулера. Кстати, у меня когда он прохудился - свистел не слабо. Вообще, в том углу более вероятны утечки антифриза - термостат, к нему несколько трубок подходит.
Сопливит там датчик на ТНВД у меня такая же поебень прокладка там металлическая я её поменял один хрен щас опять всё в саляре надо на герметик сажать.Сегодня какраз хотел занятся но с временем облом завтра попробую всё провернуть
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
сегодня нашел маляров, они мне фары отполировали и лаком покрыли, у них он оказался... спрашивал у нескольких до, лака нет ни у кого на фары а у этих есть... фары новые стали, штука/фара, хотел уже на разборках искать или китай колхозить, а оно воно-чё...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Что-то не могу понять, в каталоге http://opel.ilcats.ru/part/vinfilter...24_4/pid/13760 термозащитный кожух выпускного коллектора, указан как подходящий для z13dth, а внешне он совершенно не похож. Ошибка в картинке что ли?
спрашивал у нескольких до, лака нет ни у кого на фары а у этих есть...
Всё то у вас там есть...всё!переезжать в Иваново надо
на дизеле с 2009г.
трогал конечно и не раз
но ремонтировать их не надо, зад нормальный.
Сообщение от чели челиос
Всё то у вас там есть...всё!переезжать в Иваново надо
рома я целый год почти ездил с мутными фарами и на разборках уже присматривали у нас на форуме с продаж и китаевские а тут случайно получилось. купили новый хаммер и снимали с него обвес, меняли на родной у барсиков которых директор знает, ну я и спросил "шоб разговор поддержать" а оно видишь как обернулось, сам в шоке
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А чё с ними будет?на них пескоструй не летит и вообще условия совсем другие там.Они,как новые у всех обычно.
на дизеле с 2009г.
Как можно на короткое время включить компрессор кондиционера без давления в системе , чтобы проверить его работоспособность?
Прямиком ток на него подать.Только совсем на короткое время.
на дизеле с 2009г.