По ступицам,если кому интересно, купил SWAG, а там совсем другой датчик АБС. Другой разъем и другой датчик. Так как торопился, то отрезал разъем и прикрутил старый. Сейчас горит лампочка АБС. Завтра буду пытаться переставить весь датчик (магнитик,датчик,разъем)
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Это нормальный юфи .Какой то он волосатый ? Да и вроде раньше был другого цвета ,и по структуре ?
Такой всегда был.Нормальный.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Когда действительно Германия на железе пишется: made in Germany
а это действительно Китай.Но качество может и не плохое быть.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Привет.Вашему вниманию ступица Meyle,о которой я спрашивал выше. По-моему,действительно,Германия.Качество ,вроде,хорошее.Поездим-увидим.
А есть ли смысл брать мейли за 6 когда СКФ 7 стоит, очень много читал про ступицы, ходят только СКФ оригинал есть оригинал и ossca более менее тыщ 50-60 выхаживает есть отзывы, все остальное максимум 25, так что удачи.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
SKF из коробки НЕ ОРИГИНАЛ !!!! заменитель как тот же милле или осска, возьмите снятую оригинальную ступицу со значками жыэм и скф и сравните визуально, они разные по внешнему виду. на конвеер скф делает другие ступицы
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
SKF из коробки НЕ ОРИГИНАЛ !!!! заменитель как тот же милле или осска, возьмите снятую оригинальную ступицу со значками жыэм и скф и сравните визуально, они разные по внешнему виду. на конвеер скф делает другие ступицы
Я сравнивал.Один в один,только значка джиэм нет.Но у меня было написано сделано в Италии.Китайская сборка cкф будет уже не то скорее всего.
на дизеле с 2009г.
я то же сравнивал но давно, корпус отличается, на оригинале есть наплывы какие то а на просто скф, все гладко и сама ступица у оригинала чуть массивней а скф похудее слегка
про сейчас не знаю, я их не беру потому как скф кончился быстро я щитаю, сюрпрайзз...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я то же сравнивал но давно, корпус отличается, на оригинале есть наплывы какие то а на просто скф, все гладко и сама ступица у оригинала чуть массивней а скф похудее слегка
У меня не было этой разницы,всё абсолютно одинаковое.Брал года 4 назад в рувилевской коробочке.
Сообщение от А37
про сейчас не знаю, я их не беру потому как скф кончился быстро я щитаю, сюрпрайзз...
Тут не могу не согласится.Всё надо только смотреть перед тем,как берёшь,а это не возможно...только на рынке по цене на 20-30% дороже.Производства куча и даже джиэм может не вкусный попасться,так что с ним бы я тоже особо не радовался...всё чаще,то турция,то индия,то воще тайланд попадается.
на дизеле с 2009г.
Подскажите пожалуйста,что ещё может быть супорт новый,но ручник плохо держит,трос ходит всё ОК отрегулировал. С левой стороны на юз а провая еле- еле. Может колодки потклинивают?
Олег Олегович-2
попрбуй интенсивненько ручником подрыгать, он саморазводящийся и там типа трещетки шток выезжает по мере износа колодок. при замене колодок когда поршни втянуты на исходную, пишут надо несколько раз ручником подрыгать с усилием... вот мож у тебя и не стопорится супорт, не факт канешна но всеж...
Спасибо. Ослабил трос ручника и стало всё на свои места. Ручник затянут видимо был,до конца не отходил. Разобрал клапан ЕГР почистил, а машина всё таки иногда подёргивается. Где в Питере можно отшить ЕГР?
8-812-385-50-70 Lab Of Speed Лабаратория скорости г.Санкт Петербург
на дизеле с 2009г.
Доброго времени суток! Ребята около недели назад писал здесь по поводу кондиционера, потом не было времени отписаться, проверил его визуально, электромагнитная муфта не магнитит, соответственно компрессор не крутится, что делать, это муфта сломалась, или может (предохранители или релюхи какие)! Что посоветуете, посмотрел муфта очень дорогая в районе 3,5 рублей самая дешёвая вроде, а + ремонт, и если кто менял сам то опишите как и что? Заранее спасибо !
Доброго времени суток! Ребята около недели назад писал здесь по поводу кондиционера, потом не было времени отписаться, проверил его визуально, электромагнитная муфта не магнитит, соответственно компрессор не крутится, что делать, это муфта сломалась, или может (предохранители или релюхи какие)! Что посоветуете, посмотрел муфта очень дорогая в районе 3,5 рублей самая дешёвая вроде, а + ремонт, и если кто менял сам то опишите как и что? Заранее спасибо !
У них тут тема есть. А что ты хотел 3 рубля? Договорись чтоб просто отшили, а вырезать сам будешь, так подешевле выйдет.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Лучше раз за 15 с гарантией,чем за 5,потом решать не понятно откуда появившиеся проблемы,тратя энную сумму и в итоге всё равно за 15р переделать,как положено.Это уже проходили многие здесь.
на дизеле с 2009г.
Я в калита-моторс в Москве отшивал сажевый за 2.500 три года назад и удалял за 1.500 в Питере. А они мне сказали чтобы отшить ЕГР надо менять прошивку сажевого и тд... Сегодня 12 градусов и у меня всё ОК чек не горит.
в 12 году отшивал сажевый за 10 или 11 тыс, ЕГР отшивать тогда только начинали... Так что цена нормальная, может заодно и бонусы какие прикрутят
в том же 12том отшили сажу и егр, вырезали сажу+легкий чип обошелся в 9,5тыр
прошивку Кутун правил, а заливал другой мастер в тольятти.
была акция в честь дня победы
Сообщение от Олег Олегович-2
Я в калита-моторс в Москве отшивал сажевый за 2.500 три года назад и удалял за 1.500 в Питере. А они мне сказали чтобы отшить ЕГР надо менять прошивку сажевого и тд... Сегодня 12 градусов и у меня всё ОК чек не горит.
там никто ничего не отшивает, тупо льют прошиву от бессажевых, калита однако...
Олег Олегович-2
что и требовалось доказать... а лямбды у тебя и нету, физически
одним словом калитаблин(простигосподи)
а оригинальную прошивку они хоть додумались сохранить?
калита? да ладно...