Их вроде хвалят.Типа Италия считается,только с производством в Китае.По мне лучше,чем мейле.
может и хвалят но на италию ниразу не похожа, недочетов производства хватает но цена убивает все претензии..
кстати бирка интересная, с голографической фигней но ещё написано что это реплика нашего каталожного номера, наш ростест стоит и текдоковский логотип... хотя это может быть и ниачем, кетайские фокусы но завораживает(всмысле бирка)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сеточка на входе в ТНВД, в штуцере. Делаешь маленький крючёчек из 2 мм сталистой проволочки, и аккуратно, что бы не проткнуть латуневую сетку собираешь всю хрень, что налетела с хренового фильтра.
Зы. Пришлось ехать на фильтре от ФВ, когда лопнул корпус. Он рассчитан на разряжение в системе, а наш работает под давлением. Мож, надо было вход - выход наоборот поставить?
Зы2. Перед установкой нового корпуса фильтра прошёлся таким крючком по сеточке ТНВД - моточек "шерсти" собрал.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
=ребятишки привет! подскажите, если у меня в задних фонарях половина фонаря воды- значит ли это, что у меня подводная лодка?
И что в таком случае делать?
может и хвалят но на италию ниразу не похожа, недочетов производства хватает но цена убивает все претензии..
кстати бирка интересная, с голографической фигней но ещё написано что это реплика нашего каталожного номера, наш ростест стоит и текдоковский логотип... хотя это может быть и ниачем, кетайские фокусы но завораживает(всмысле бирка)
Я такую же брал, отходила порядка 50000км. Вчера поменял.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Спасибо,Братцы.До этого ставил Dello ,прошла около 60 тыщ.Не знаю мало это,но точно не много)).Учитывая какие у нас "прекрасные"дороги,то наверное,нормально.
Кстати,Осска уже 3589 руб стоит.
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
Да хз, мне сравнить не с чем. Выглядело вроде прилично
Оно и выглядет прилично,пока под лупой разглядывать не начнёшь.Ямки там вырабатывает малозаметные в местах соприкосновения лопаток с направляющим кольцом,а они как раз и влияют на работу турбины и мотора с низов.
Сообщение от minimus1023
Снят и выброшен. В нем была дыра. Воздуховоды просто соединил.
Ну это вообще не дело.Кулер не просто так с завода стоит.Дырку можно вылечить или новый с разборок по искать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нужна помощь.астра 1.3 без сажевого с рождения.ошибка Вложение 206241. заводится ,набирает обороты до 3000 после резго в аварийный режим и тут же глохнет. если не газовать то работает около минуты и сама глохнет.
я бы с начала проверил бы топливный насос в баке,там сетка есть, бывает говнецо подсасывает, так сказать идти по магистрали.
Всем привет! Пришлось по новому регистрироваться, не могу вспомнить пароль и мыло поменял кто-то взломал. Вопросик по замку зажигания. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой в Питере,куда можно обратиться?
Всем привет! Пришлось по новому регистрироваться, не могу вспомнить пароль и мыло поменял кто-то взломал. Вопросик по замку зажигания. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой в Питере,куда можно обратиться?
Выкинул кулер-получил снижение мощности однозначно.Параметры наддува явно другие будут,ЭБУ будет пытаться оптимизировать работу мотора изменением работы геометрии турбины и подачи кислорода с топливом,в следствии чего запросто может вылетать ошибка.Кулер сначала надо на место рабочий ставить,а потом дальше искать причину,если не поможет.Вот такое моё мнение.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Эстонец
Привет. А ты в Абхазии был? Если да - куда посоветуешь поехать?
Да чёрт его знает.Вроде в Гаграх и Пицунде лучше всего считается...В Крыму ещё не плохо
Последний раз редактировалось чели челиос; 31.08.2015 в 09:41.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
В Крыму всё надоело уже. Значит в Гагры поедем. Спасибо.
А что по ценам?Примерный бюджет поездки у тебя сколько был и на сколько дней?
Ну в принципе в Гаграх наверное и лучше всего.Цены там нормальные вполне.Инфраструктура не очень развита,но развлечений хватает.Жильё по инету посмотри,там в общем то всё близко к морю и цены по меньше от Краснодарского края.
на дизеле с 2009г.
Заезжал на диагностику и приговорили мне задний правый тормозной суппорт, ручника трос натягивается, но колодки не прижимаются. По схеме не понял, что заказывать нужно, может кто знает номерок, буду благодарен
Чета сказали, что лучше на авто туда не ехать. 700 км всего от меня. Типа там могут отжать машину и никто искать не будет. Правда чтоль?
Не правда.Тем более наши опеля им и не тарахтели,там мерсы с бэхами обычной машиной считаются.Просто на платную стоянку надо ставить,чтоб не залезли в салон и колёса не по снимали и не нарушать пдд,там минимальный штраф 4т.р.Максималка по трассе 60 км.в час.Но просто так не останавливают,я потихоньку почти везде ездил и нормально.И со съёмом жилья по аккуратнее,ценными вещами не свети и оставляй лучше в машине их.Поздней ночью лучше самому не гулять и если что,говори всем,что из Ростова,там нашего брата побаиваются иногда.Обезьянки малолетние к бабам любят по приставать,которые сами бродят,так что не оставляй свою саму на долго,если таковая имеется.В принципе всё нормально,просто чуть по аккуратнее надо.
на дизеле с 2009г.
Тем более.Могу тебе номерок хозяина квартиры скинуть,которую я снимал.Только она огромная трёхкомнатная и находится на 12-ом этаже.Но лифт работал всегда.Платил я за неё 3т.р.Это не дорго для таких апартаментов,а главное хозяин хороший,там в неё точно ни кто не полезет обворовывать тебя.До моря 200м. идти,всё рядом.И стоянка за 100р. в сутки тоже в 200м.
на дизеле с 2009г.
Тем более.Могу тебе номерок хозяина квартиры скинуть,которую я снимал.Только она огромная трёхкомнатная и находится на 12-ом этаже.Но лифт работал всегда.Платил я за неё 3т.р.Это не дорго для таких апартаментов,а главное хозяин хороший,там в неё точно ни кто не полезет обворовывать тебя.До моря 200м. идти,всё рядом.И стоянка за 100р. в сутки тоже в 200м.
Эстонец.
Личку по чисти,сообщения ты принимать больше не можешь.
Последний раз редактировалось чели челиос; 31.08.2015 в 16:20.
на дизеле с 2009г.
Заезжал на диагностику и приговорили мне задний правый тормозной суппорт, ручника трос натягивается, но колодки не прижимаются. По схеме не понял, что заказывать нужно, может кто знает номерок, буду благодарен
Подскажите , кто знает артикул такой мощной клипсы , которая держит накладки стоек , где ремни безопасности ? Они еще вроде не ломаются , но у меня получилось
так что не оставляй свою саму на долго,если таковая имеется
ромыч, чумовую рекламу ты забабахал, почитал и прям захотелось туда махнуть беспорядки понарушать, +100
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
rfgjn
чё тама на картинке, у меня не открывается...