Всё таки классный наш мотор 1.3л...единственный из опелевских дизелей,который до сих пор на свежие кузова ставят фиг знает с какого года.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиосЧели, я знал что вы это скажите,сейчас ещё А37 скажет и побегу на радостях в магазин за пивом Насчёт сорваных болтов...может попробывать обычные саморезы вкрутить большего диаметра?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
может попробывать обычные саморезы вкрутить большего диаметра?
Да в принципе и эти сильно тянуть и не надо,там резинка довольно мягкая.Ну можно для уверенности и большего диаметра подобрать без проблем.
Сообщение от Sivuch
побегу на радостях в магазин за пивом
Вот это лучше.Цепь вообще слушать надо при первой заводке с утра,но 60-80 тыщ. для неё не пробег,так что и это рано делать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
у миня тоже сорваные, почти все.. а в дырку вставляю пластиковую стяжку(кусочек, кончик сгибаю ввиде букафки Г-э шоб не проваливался) закрываю крышку и вворачиваю старый саморез но уже аккуратно, там усилие на затяжку нафиг не нужно(как потом оказалось)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
аф-ф-т-т-аматы иде? иде аффтаматы я вас спрашиваю... блин ну почему они такие тупые...?
Это почему то так и не сделали на эти моторы.Видать считают слабым мотор для полноценного автомата,хотя он потянет его в лёгкую.Действительно был бы вообще огонь с тойотовским надёжным автоматом.
Сообщение от NiKad
емнип то в новом кузове другой движок. 1,3 но с другой маркировкой
Да основа там та же самая,просто чуток модернизировали и добавили кое что из не нужного.
Сообщение от А37
аф-ф-т-т-аматы иде? иде аффтаматы я вас спрашиваю... блин ну почему они такие тупые...?
Это почему то так и не сделали на эти моторы.Видать считают слабым мотор для полноценного автомата,хотя он потянет его в лёгкую.Действительно был бы вообще огонь с тойотовским надёжным автоматом.
Сообщение от NiKad
Да основа там та же самая,просто чуток модернизировали и добавили кое что из не нужного.
на дизеле с 2009г.
Думаю просто там программно чуть прибавили лошадок , а момент наоборот занизили под КПП f-17 , вот и вся разница. По мне не лучший вариант - момент урезать , момент это же главная фишка.
Думаю просто там программно чуть прибавили лошадок ,
уж евро-5 наверное...
Сообщение от чели челиос
.Действительно был бы вообще огонь с тойотовским надёжным автоматом.
сказка мне кажется получилась бы
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Думаю просто там программно чуть прибавили лошадок , а момент наоборот занизили под КПП f-17 , вот и вся разница. По мне не лучший вариант - момент урезать , момент это же главная фишка.
обычной прошивкой вряд ли выйдешь на новый класс токсичности
обычной прошивкой вряд ли выйдешь на новый класс токсичности
ясенперец... там накуржопили чегойто аш лошадей прибилось 5 штук лишних
на дизеле с 2009г.
кстати интересный сайтик нарыл для анализа маршрута по треку навигатора http://www.gpslib.ru/tracks/info/585...-hvalinsk.html
для примера последний маршрут, только там какой то косяк со временем получился,
на час раньше старт соответственно весь маршрут почему то 5 часов в место 4
может из-за часовых поясов.
ну и немного про автоблондинок)) http://www.ok.ru/video/64193480029595-1
Se@n
к маслам нет больших требований, ставь какой нравится а хочется родной то почитай на крышке производителя, например у меня "фильтрауто" стоит
Сообщение от NiKad
сайтик нарыл для анализа маршрута по треку навигатора
гармин себе купи и там это запросто в программе "гармин бейскамп", можно самому конфигурировать поездки на компе в карте и загонять в навигатор, даже фотки прилеплять(на кой это нужно, это уже другой вопрос) которые выскакивать будут, а так гармин просто супер... все три навитела что у меня были, выкинул в окно...
Se@n
к маслам нет больших требований, ставь какой нравится а хочется родной то почитай на крышке производителя, например у меня "фильтрауто" стоит
Т.е., если я правильно понял, надо смотреть на корпусе вид фильтра? На экзистах на самом деле 2 вида у каждого производителя, поэтому и задал такой вопрос.
на крышке и не вид а производителя системы фильтрации, их две от юфи и фильтрауто (пурфлюкс по нашенски )
на дизеле с 2009г.
Уважаемые, подскажите правильный масляный фильтр для двигателя 1,3. За отца спрашиваю, ему скоро ТО делать. Топливный я понял, что Ufi. Спасибо.
как и писали, у нас два типа, отверни крышку маслянного фильтра и посмотри, головка на 27мм.Я когда первый раз себе покупал, манагер с пеной у рта доказывал, что у меня стоит PU 723 X смотрел по вину,поверил, взял, начал менять масло и.... проклял его).У меня стоит HU 712/7 X.
Окончательно и бесповоротно умер аккум , родная варта , удивительно что летом. Жаба строго настрого запретила брать варту или бош , взял словенский TAB 75 а. ч. , 4100 р. Вообще пять лет для варты считаю не очень как то , настоящая варта на москвиче у меня отходила восемь лет , или дизель все таки аккумуляторы побыстрее убивает...
Я когда первый раз себе покупал, манагер с пеной у рта доказывал, что у меня стоит PU 723 X смотрел по вину,поверил, взял, начал менять масло и.... проклял его
Я первый раз когда брал то договорился в магазе , взял оба , а потом лишний сдал.
Сообщение от Эстонец
Dan 34 Вот и у меня 08 года умер месяц назад.
Ну так получается что у тебя на два года больше отходил.