Поскольку жизнь-это зёбра, а черная полоса уже была,
Заведётся с пол оборота и будет ещё долго ездить.
Так что выкини ты эти мысли о суециде))
таки я ж не такой, я ж не совсем так то. хотя....
ну в общем, завел я сегодня машинку. хотя мата было страницы на две. нашел мужика с хэтчем 1.3, с ним завел, но между этим было- отдельный рассказ.
так я и не понял, отчего все это не заводилось.
Всем привет из солнечной Абхазии.
Постигла меня здесь малюсенькая неприятность.Задний стеклоподъёмник открыл окно и больше не закрыл.Благодаря форуму паники не было,причину предварительно знал и не ошибся,переломился плюсовой красный провод в гофре между дверью и стойкой.Пока пытался перемкнуть напрямую(чтоб закрыть окно),замкнул о массу,сгорел пред,а пред на подъёмники эти не простой,запасного такого нет,так что перемкнул его отвёрткой,да закрыл окно на фиг.Без задних рабочих подъёмников думаю до дома дотяну. В прочем главный вопрос:есть у нас тема по этому делу где то?в том смысле,что как спаять и сделать провода я знаю,а вот как там поудобнее всё это провернуть,снять гофру,освободить провода и т.д. пока не понял.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Чели. Я делал.
Ничего сложного. Запасись хорошим проводом(желательно в силиконовой оболочке),паяльник,припой,кислота,термоусадка,изол ента хорошая.
Там в принципе все интуитивно просто.
Но если что,в поиске на ДРАЙВ2 с картинками и пояснениями все найдешь.
Есть и у нас много инфы про эту хрень. Тоже поищи сам.
Ничего сложного. Запасись хорошим проводом(желательно в силиконовой оболочке),паяльник,припой,кислота,термоусадка,изол ента хорошая.
Это всё понятно,с этим я знаком.Там провода очень короткие и не удобно,хотелось бы,чтоб по лучше доступ был,гофра эта мешает и запаса не видно,видать нет его там,потому и рвётся это дело.
Сообщение от rirz
Но если что,в поиске на ДРАЙВ2 с картинками и пояснениями все найдешь.
Ну хотя бы так,а если ссылкой кто нибудь кинул бы,вообще цены ему не было.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ну дык я и не заставлял тебя мучатся,есть же другие,кому вдруг делать не чего и ссылка под рукой.Мне всегда 2 секунды ссылку дать,а искать вот не всегда хорошо,бывает чушь какая нибудь первее попадается и по ней мудохаешься.
зы.спасибо.
на дизеле с 2009г.
Vondrik
Клеммы в первую очередь проверил, еще и весь
Провод от гены посмотрел.
Он же от гены к стартеру сначала идет, там тоже
Всё хорошо. чели челиос
А в Крыму был?
Абхазия лучше? Я ещё не определился куда ехать.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Про фары депо с линзой несколько слов.
Ещё не настроены, но уже ИМХО свет стал лучше.
На дороге чёткая полоса от ксенона на любом асфальте.
В лев фаре лампа за 300 руб, в пр MTF
Разница огромная, также и с дальним светом.
Я его собрал из того, что было.
Всё фото документируется и как всё будет как у АннушкИ
Выложу. Возможно с видео)))
Тел. Фото не грузит, а на компе денег нет.
Сделаю небольшой фото отчет))))
Последний раз редактировалось denver37; 11.07.2015 в 23:07.
Был черный дым при ускорении, видел в зеркало заднего вида. Вылечилось заменой топливного фильтра. В стакане фильтра солярка была черная.
Так у меня и на холостых дымит. Фильтр в норме, да и менял недавно я его.
И соляра уже разная в баке побывала- в качестве ее у меня сомнений нет.
У меня левый задний стеклоподъемник сейчас с водительского пульта опускается, а подниматься не хочет. Приходится пока руку назад просовывать и своей кнопкой поднимать)))Как с дымом решу вопрос, доберусь и туда.
это скорее всего клапан на моторчике! У нас мотор один, а работает и на перед и на зад. Стелишь картонку и аккуратно вынимаешь моторчик, далее все по накатанной-12в. вода и глаза что бы определить! Ах да, еще может быть вал мотора провернул насосную часть....
Ничего не делал, все само собой заработало... чудеса.. видимо, вчера не мой день был
AleZ
Когда на улице - и в бачке вода залита,
Такое бывает)))))))
Или ждать когда потеплеет или лить омывАшку)))
AleZ
Когда на улице - и в бачке вода залита,
Такое бывает)))))))
Или ждать когда потеплеет или лить омывАшку)))
А в Крыму был?
Абхазия лучше? Я ещё не определился куда ехать.
Когда Крым был нормальным и там шикарно было,был там раза 3.Сейчас там всякие делёжки,непонятки,паром и т.д.,короче делать там,пока всё не наладится не чего.Что Абхазия,что Крым,если не считать политической и экономической обстановки от Краснодарского побережья гораздо лучше.
Последний раз редактировалось чели челиос; 12.07.2015 в 08:36.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Хотим на 2-3 опелях ехать, все семьи 2+1
Какие цены на жильё, питьё?
Развлечения какие есть?
Аквапарк, квадрики, экскурсии.
чели челиос
Хотим на 2-3 опелях ехать, все семьи 2+1
Какие цены на жильё, питьё?
Развлечения какие есть?
Аквапарк, квадрики, экскурсии.
Экскурсий полно,пещеры огромные тут есть,горы,водопады,озёра,рыбалки,квадроциклы,конны е прогулки, и т.д.С развлекухами на побережье слабовато,аквапарк в гагре есть,но скудненький,с этим Абхазия не то,что наше побережье,но зато и народа не так много.Короче,если сильно развитая инфраструктура не нужна,а нужна шикарная природа,то делать здесь однозначно есть что.И городов полно,в Сухум можно съездить,он большой и интересный,Пицунда обязательно,новоафонская пещера...ну короче полно всего этого,сейчас даже в олимпийский Сочи экскурсии есть отсюда.Граница,если не очередь,то трудностей ни каких,сейчас упростили там всё очень:паспорта да тех талон на машину показал и проехал,только пассажиры пешком проходят по отдельному коридору.Есть ещё там дюти фри с всяким пойлом,духами,сигаретами,часами из за бугра по дешёвой цене.Когда будете въезжать в Абхазию он будет на противоположной стороне,но у Абхазов в окошке спросите в него сходить,они обычно разрешают.
По самому морю в принципе тоже всего полно,аэропланы всякие,катера,гидроциклы,дайвинг,это всё,как везде есть.И самое главное,как всегда,всеми любимая рыбалка с Дядей Колей. Из новенького вроде не припоминаю полёты с гор на паропланах,чтоб где то были,здесь это есть,но я пас с такими вещами,рождён только ползать.
Цены на жильё тоже обычно такие же,но не дороже и даже дешевле кое где.Я квартиру трёшку снимаю со всеми причендалами,как дома за 3 рубля в сутки от моря в 150 метрах.
Продукты не проблема,питание в столовых,ресторанах качественнее и вкуснее,кидалова нет,как у нас,цены,как у меня дома практически на всё,а если что то и дороже,то не на много.
Последний раз редактировалось чели челиос; 12.07.2015 в 17:05.
на дизеле с 2009г.
Спасибо, учту. В 12 году в Алуште снимали этаж,
Две комнаты 2+1, общий сан узел и кухня за
Скромные 250 гр 1000 руб. До моря правда Пару км
На авто или пешком мин 15, зато вид из окна.
Дом на горе, так и хотел.
В 13 двух комнатный номер в мини гостин.
Тел, хол, конд за 1200- 300 гр 2-3 мин до моря.
В этом году будем искать полностью дом.
Не дороже 5 рублей.
В 12 в Алуште за 3 соседи снимали с басейном.
ИМХО за квартиру дорого.
Добавлено спустя 40 минут:
Астры две 1.3 дтн и одна 1.6 бензин
На круг тыс 5 км выдет, можно короткий обзор
Написать про расход, динамику и тд
Последний раз редактировалось denver37; 12.07.2015 в 18:45.
Не всегда коту масленица.Я тоже не каждый год попадаю.
Сообщение от denver37
В 13 двух комнатный номер в мини гостин.
Тел, хол, конд за 1200- 300 гр 2-3 мин до моря.
Ну так это просто гостиница,в Абхазии такое тоже 1000-2000р.можно найти,но обычно бронировать желательно.
У меня то вообще трёшка с большими комнатами,кухней,стиралкой,двумя кондёрами и т.д. и т.п.,короче суперлюкс со свежим еворемонтом.Можно здесь гораздо дешевле находить,но и проще конечно будет.Этаж у мну кстати 12-й.Видно и горы и море,это прикольно.
Сообщение от denver37
В этом году будем искать полностью дом.
Не дороже 5 рублей.
Я думаю найдёте без проблем.
на дизеле с 2009г.
На круг тыс 5 км выдет, можно короткий обзор
Написать про расход, динамику и тд
для информации, крым 2011г. туда-обратно груженый 2+1 плюс по крыму, горы и пр. заезды
в конце недели в питер
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
для информации, крым 2011г. туда-обратно груженый 2+1 плюс по крыму, горы и пр. заезды
У мну на 1.9л. уже к 7 поднимается,но холостых до черта(часа 3 наверное),кондёр вообще постоянно маслает.Но на гашетку сильно не давлю,дети на борту,одну ноздрю монстру закрыть пришлось
на дизеле с 2009г.
но холостых до черта(часа 3 наверное),кондёр вообще постоянно маслает.
такая же фигня, во-первых стоял и туда и обратно в гоптивке(белгород) таможня и жарища была под тридцать с лишним
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
такая же фигня, во-первых стоял и туда и обратно в гоптивке(белгород) таможня и жарища была под тридцать с лишним
Тут конечно у меня ещё по горам расход приличный,на серпантине не разгонишься,постоянно переключения и разгоны,в Крым более щадящий режим.Но всё равно,как ни крути 1.9л. на 1-2л. больше хавает.Ну по приезду понятнее будет,хотя я этим б.к. не очень доверяю,особенно среднюю скорость не понятно как они высчитывают,холостые по ходу не считают.
Вот фотки кстати ловите из моих окон,по пускайте слюнки
на дизеле с 2009г.
чели челиос В отчете на драйве упущена очень важная деталь.
После ремонта проводов, надо набить в гофру смазки(я циатим 206 использовал,попался под руку) легче будет и провода протянуть обратно и во время работы двери они в гофре будут скользить а не складываться и передавливаться внутри. Если присмотреться, то внутри гофры можно увидеть заводскую смазку.(ее остатки)
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
что й то у меня машинка некорректно работать стала опосля ремонта. стала турбина отрубаться часто, и разгон с турбиной идет то с 2000 оборотов, то почти с 3000. неужели все таки клапан управления геометрией турбы менять надо? или еще притирается она друг к другу.
Ты присмотрись в магазе колбасу по чём местным продают,и по чём тебе...
Да я колбасу то и не покупаю,мне оно не надо.
Сообщение от Stazz
чели челиос В отчете на драйве упущена очень важная деталь.
После ремонта проводов, надо набить в гофру смазки(я циатим 206 использовал,попался под руку) легче будет и провода протянуть обратно и во время работы двери они в гофре будут скользить а не складываться и передавливаться внутри. Если присмотреться, то внутри гофры можно увидеть заводскую смазку.(ее остатки)
Принял,спасибо,у меня оригинальная опелевская есть,думаю её остатки ты и видел.
на дизеле с 2009г.
Мы тут в Абхазии небольшой сходнячок делали диагностов, ну с семьями многие.. Второй уже. Так вот снимали целую мини-гостиницу в Цандрипше (это всего 7 км. от границы) на всех.
Мне лично обошлось 1400 в сутки за трехместный со всеми удобствами. До моря - 300 метров.
Но Цандрипш для тех, кому нужно отдохнуть от суеты.. Полное спокойствие, развлечений никаких, кроме двух закусочных, однако ценник.. Еще в полтора раза меньше, чем в Гагре и других больших (по их меркам) городах. Да и до границы такси 300 р. И до аэропорта еще 300-500. И быстро.
Если на машинах (я на машине осенью прошлой ездил), так можно и на Афон, и на Рицу, и на горячие источники, и еще много куда.. Если доехать за горячие источники, ближе к Грузии и побережью, так там много очень красивых брошенных грузинских домов.. Всё везде спокойно и размерено.
При определенных знакомствах можно привезти еще и грузинского настоящего вина в правильных стеклянных бутылках..
Мне и семье там отдыхать понравилось. Еще поедем. Как раз так я отдыхаю от суеты.. Вяло передвигаясь между морем, кабаком и номером, попивая пивко (утром), вино (весь день) и чачу (вечером).
Да, еще один плюс Цандрипша : Там еще берет РОссийский мегафон ! Нет необходимости покупать местные симки и тем более платить по 150 рублей за минуту в роуминге. У меня (как и у большинства наших) по России безлимитка.
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
СаняЖД.
Всё верно в принципе.Только в роуминге чтоб не сидеть,берётся местная связь амобайл по 5-10р. минута(ещё не понял точно) и всё на много дешевле.Правда есть совсем бесплатно под названием скайп при наличии инета,которого здесь полно тоже.Свою симку закинул по дальше,отдыхаю от звонков по работе-балдею.
на дизеле с 2009г.