Страница 126 из 1783 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО очень нужная опция для кож сидений .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

2. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от zick15
    копец просто я уже жалеть начинаю ,что купил эту добаную астру 1,3 cdti неделю уже спиралька моргает, раз уже масло откачивал, сегодня посмотрел скоро видимо надо менять масло, т.к. уже не масло а солярка в поддоне. видимо такие дизеля не для нашей страны!!!!! а Питере не удаляют сажевые фильтры с перепрошивкой мозгов. щас решу эту проблему и нафик на продажу даннео транспортное средство
    3,14здец, для тех кто в ТАНКЕ http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67611&start=0

народ, про сажевый фильтр уже столько постов обмусоленно, ну чё по сто раз спрашивать, или купите новый фильтр или в калите удалите.

zick15 ну а нафиг ща деньги тратить, удалять сажевый, а потом продавать?????????????????????? когда удалишь проблемы исчезнут, и потом скажешь, что такая корова нужна самому

или если решил продать, так и продавай ............. зачем заморачиваться.........[/b]

3. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Цитата Сообщение от gera5316
    Стоит также отметить угнетающее действие на функцию яичек высоких температур
    Ты прямо дохтур... Дык подогрев тока русские на полную врубают(чтоб гАвно закипело), ты нормальную температуру поставь. Тёпленькое и жопой ледяное сидение нагревать не надо...
    Цитата Сообщение от gera5316
    действие на функцию яичек высоких температур
    Производители думаешь об этом не знают? Ты поищи как на яички отрицательные температуры влияют, я не думаю что это полезно и останется без последствий. Напр. набери в инете "предстательная железа" а у баб "придатки"
    У меня нету, но яб неотказался. На других авто было, разумно пользовался, трое детей ...(младшей 4 годика)
    Повезло!!! А насчёт производителей, то самым вредным для здоровья продуктом признана сладкая газированная вода и чё она исчезла с прилавков? Я уж не говорю про алкоголь и табак вред от которых общепризнан. Производители работают по принципу "любой каприз за ваши деньги"

4. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    вот и долгожданный Бинар 5Д-СВ у меня в руках

5. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от nix33
    вот и долгожданный Бинар 5Д-СВ у меня в руках Smile
    Процесс установки сфотографируй и выложи на сайт, а лучше ещё в отдельную тему. Решил куда с систему будешь врезать его?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

6. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от DrNAPAS
    вот и долгожданный Бинар 5Д-СВ у меня в руках Smile
    Процесс установки сфотографируй и выложи на сайт, а лучше ещё в отдельную тему. Решил куда с систему будешь врезать его?
    фото с меня. по врезанию, бампер с фарой сниму, видно будет, всё зафиксирую на фото.

7. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NEKIY2
    ИМХО очень нужная опция для кож сидений .
    Вот тут могу согласиться. Хотя самому мне не нравятся кожаные сиденья. Они хорошо смотрятся ,считается что это круто,но для практической жизни они не годятся. Летом они парят зад, зимой холодят. Разве что из какой-нибудь супер кожи с доп вентиляцией, но ожидать такую в наших астрах абсолютно нереально

8. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    фото с меня. по врезанию, бампер с фарой сниму, видно будет, всё зафиксирую на фото.
    давай Старина будем ждать отчёта от тебя. 8)

9. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    к стати парни, Бинары потихоньку начинают исчезать из Москвы, и завод производитель начнет из выпускать со след года, так что советую всем приобретать. у меня у друга на двух аудюхах стоит и у товарища на работе на смарте..... как я им завидовал когда было -24,5 а это только начало............................................ .....

10. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    к стати парни, Бинары потихоньку начинают исчезать из Москвы, и завод производитель начнет из выпускать со след года, так что советую всем приобретать. у меня у друга на двух аудюхах стоит и у товарища на работе на смарте..... как я им завидовал когда было -24,5 а это только начало
    Да я бы тоже купил бы себе вот только о этом надо было думать заранее, а сейчас 17 тыс на это вообще нету. Придётся мёрзнуть в этом году

11. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    к стати парни, Бинары потихоньку начинают исчезать из Москвы, и завод производитель начнет из выпускать со след года, так что советую всем приобретать. у меня у друга на двух аудюхах стоит и у товарища на работе на смарте..... как я им завидовал когда было -24,5 а это только начало
    Да я бы тоже купил бы себе вот только о этом надо было думать заранее, а сейчас 17 тыс на это вообще нету. Придётся мёрзнуть в этом году
    не только мёрзнуть, но и слушать как движок колбасит когда он промёрзший........... у меня от этого звука, сердце кровью обливается
    но скоро всё закончится

12. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    не только мёрзнуть, но и слушать как движок колбасит когда он промёрзший
    Когда сильный мороз, я на работу пешком хожу-благо 12 минут пешком. А в морозы лучше дома сидеть с Глинтвейном у камина . Когда движок колбасит на морозе это вообще "ужасы"

13. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    не только мёрзнуть, но и слушать как движок колбасит когда он промёрзший
    Когда сильный мороз, я на работу пешком хожу-благо 12 минут пешком. А в морозы лучше дома сидеть с Глинтвейном у камина . Когда движок колбасит на морозе это вообще "ужасы"
    ну если бы мне до работы 12 было то я конечно тоже бы на машине не ездил, но ............ мне, до рабы, 25 мин при свободных дорогах.....

14. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zick15
    копец просто я уже жалеть начинаю ,что купил эту добаную астру 1,3 cdti
    отписал тебе в "сажевый фильтр"

15. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    zick15 писал(а):копец просто я уже жалеть начинаю ,что купил эту добаную астру 1,3 cdti неделю уже спиралька моргает, раз уже масло откачивал, сегодня посмотрел скоро видимо надо менять масло, т.к. уже не масло а солярка в поддоне. видимо такие дизеля не для нашей страны!!!!! а Питере не удаляют сажевые фильтры с перепрошивкой мозгов. щас решу эту проблему и нафик на продажу даннео транспортное средство
    3,14здец, для тех кто в ТАНКЕ http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67611&start=0
    Для тех кто в бронепоезде;
    Это в маскве хорошо так рассуждать А я в краснодар ездил 130км(сначала позвонил и спросил насчет сажевого фильтра чтобы удалить програмно у ОД.Опель. Сказали приезжайте все сделаем).Приехал.так они грят у вас его нет.А я им - загляните под машину что вы в свой компутер уставились. Часа 2 они програмы искали,кому то звонили а потом сказали мы не можем А уровень масла подымаеца и каждый раз следить............В общем и продал я ее.А машина нравится.
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

16. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    подогреватель поставил, шлангов из комплекта не хватило. сегодня купил завтра буду все подсоединять. у меня вопрос - в печку идут 2 шланга. какой из них-на впуск ОЖ идет? мне кажется верхний, но не уверен.
    Opel Astra H Caravan CDTI

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от aszlydnev
    в печку идут 2 шланга. какой из них-на впуск ОЖ идет? мне кажется верхний, но не уверен.
    ОЖ из термостата (видимо) поступает, а сливается в блок (это точно), т.к. есть трубка слива ож от отопителя в блок.
    63 38 041 ТРУБКА, ВЫВОДЯЩИЙ ШЛАНГ ОБОГРЕВАТЕЛЯ К БЛОКУ ЦИЛИНДРОВ
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

18. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    А37, слушай, верхний или нижний??? ))))
    Opel Astra H Caravan CDTI

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от aszlydnev
    А37, слушай, верхний или нижний??? ))))
    откуда я знаю, рукой пощупай какой куда, если к термостату то входящий, если к блоку то выход...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

20. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня температура +2 и стрелка тахометра после прогрева двигателя приклеилась к своему привычному месту в 750 оборотов! Ура!

21. Местный Астравод T-80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет надеюсь вскоре стать завсегдатаем этой ветки
    никто со своим конем расстаться не желает? ищу:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69793
    Главной дорогой является та,по которой едет танк.

caravan 1.3; 10.07; серебристый

22. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Димон84
    Задай вопрос тут http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=150

23. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    а смысл? кому интересно, уже видели здесь. ну не хочет никто развивать эту тему, ну что ж теперь делать буду сам искать выход из ситуации 8) сниму свой маховик и восстановлю его......

24. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от T-80
    Всем привет надеюсь вскоре стать завсегдатаем этой ветки

никто со своим конем расстаться не желает? ищу:

Я желаю, приезжай и забирай.http://all.auto.ru/cars/used/sale/7668146-fd67.html

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Димон84
    6. больше всего огорчило сцепление. появился шум, поменял диск сцепления (6000 руб)+выжимной (7500 руб, а у официалов 12 тыров (для сравнения на бензинку 4000руб)). но на этом история не закончилась. шум остался. как оказалось демпферный маховик - штуковина сложная и не разу не дешёвая(((( кто сталкивался с такой проблемой? интересует дешёвый и наименее болезненный для трансмисии вариант решения данного вопроса.

кому более интересно про эту машину - пишите, расскажу как есть. достаточно хорошо я её юзаю (100 - 200 а иногда и более км в день по городу и области)

удачи на дорогах!!!
    Привет, тоже с маховиком попал, начал чуть звинеть, отогнал на сервис, разобрали, подтвердили что он. Начал искать маховик , новый пипец стоит, ездил в москву за быушным не тот оказался.Приехал весь расстроенный , мужику шаристому рассказал, он мнге
    - давай я тебе его заварюи всё, типо так уже на митсубиси делали...Ну я рискнул, заворили поставили.Заводим, появилась вибрация ...., сцепление выжимаешь пропадает..., короче пока так и езжу.Вот как то так.Даже и не знаю что дальше делать.
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

25. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7
    Ну я рискнул, заворили поставили.Заводим, появилась вибрация ....,
    как тебе его заварили?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ездил в москву за быушным
    не бири ни при каком раскладе. деньги в помойку - результат тот же.

26. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel-qws7

Лучше не ездить, эта вебрация передаётся на первичный вал коробки а от него дальше. разбабахаешь коробку точно на денюшку попадёшь.
    Opel Astra 1.6 twinport Изя 2007г.в.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от А37
    Это бинар? Пробовал? он с таймером или как? Ты чёто про климат говорил, какие то проблемы..
    неделю был не в зоне -отвечаю.Бинар 5 д.с таймером можно от брелка сигнализации или от телефона смс.у меня таймер пока .пользовался штука стоящая.устанавливать или нет я не сомлевался,работал в заполярье сталкивался с предпусковыми подогревателями.единственно смущало качество самого бинара всетаки- НАШ.решил подержать нашего производителя.запустился со 2 раза,с -16 разогрел двигатель до 0 за6 минут (по бортовому ком.)завел без прогрева свечей с пол оборота-эксперемент.у меня подача идет на печку а потом дв.(может надо было наоборот-посмотрим)моторчик на печку пока не подсоединил,будет дуть на больших оборотах а надо минимальные-какие есть мнения?

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Р о м а н
    -в какое место системы охлаждения врезался??
    -иные места для установки не рассматривал??
    - подача топлива - своя магистраль? обратка мотора? или как?
    верхний шланг резал. Пробовал в другие места не получилось честно сказать понервничал.Подача топлива своя магистраль прокладывал вдоль штатной магистр.есть пустые держатели сам насос рядом с баком на один саморез и забор сверху засверлился там где лючок насоса если надо сфоткаю.
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

28. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    как тебе его заварили?
    Он же состоит из двух элементов...,вот капнули между ними в нескольких точках.

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от CRO COP
    Лучше не ездить, эта вебрация передаётся на первичный вал коробки а от него дальше. разбабахаешь коробку точно на денюшку попадёшь.

Выходит надо брать новый...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Кстати у нас на работе ГАЗель дизельная , у неё сновья такая вибрация.Уже три года ездит и ничего.
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    6. больше всего огорчило сцепление. появился шум, поменял диск сцепления (6000 руб)+выжимной (7500 руб, а у официалов 12 тыров (для сравнения на бензинку 4000руб)). но на этом история не закончилась. шум остался. как оказалось демпферный маховик - штуковина сложная и не разу не дешёвая(((( кто сталкивался с такой проблемой? интересует дешёвый и наименее болезненный для трансмисии вариант решения данного вопроса.

кому более интересно про эту машину - пишите, расскажу как есть. достаточно хорошо я её юзаю (100 - 200 а иногда и более км в день по городу и области)
    Досталииии.... Всё я тему создал, все туда...

удачи на дорогах!!!

Привет, тоже с маховиком попал, начал чуть звинеть, отогнал на сервис, разобрали, подтвердили что он. Начал искать маховик , новый пипец стоит, ездил в москву за быушным не тот оказался.Приехал весь расстроенный , мужику шаристому рассказал, он мнге

- давай я тебе его заварюи всё, типо так уже на митсубиси делали...Ну я рискнул, заворили поставили.Заводим, появилась вибрация ...., сцепление выжимаешь пропадает..., короче пока так и езжу.Вот как то так.Даже и не знаю что дальше делать.
    Ну я рискнул, заворили поставили.Заводим, появилась вибрация ....,

как тебе его заварили?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Pavel-qws7 писал(а): ездил в москву за быушным

не бири ни при каком раскладе. деньги в помойку - результат тот же.

Выходит надо брать новый...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Кстати у нас на работе ГАЗель дизельная , у неё сновья такая вибрация.Уже три года ездит и ничего.
    Достали.... тему создал, все туда.... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69826

30. Местный Астравод T-80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я желаю, приезжай и забирай
    цена не для Питера, за 345- подумаю
    [/quote]
    Главной дорогой является та,по которой едет танк.

caravan 1.3; 10.07; серебристый

Страница 126 из 1783 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы