у него не только этот товар а рейтинг должен быть и время присутствия на торговой площадке должно быть не менее пол-года, были случаи попадалова. я не думаю что он там один им торгует и можно поискать других продавцов а если он один сидит на такой низкой цене то это подозрительно в тройне
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
с учетеом того что люди за нее платили нормальные деньги, то да....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В интернете поискал есть прошивки на разные машины и моторы, которые скачать можно, только на свою не нашел. Есть вариант отравить человеку свою прошивку, он вернет переделку но как-то доверия нет, что он там накрутит откуда я знаю.
Не думал что вызовет такой резонанс шокирующий.
Можно же договориться (Как вариант получить назад часть денег, человек же платил не только за прошивку но и за работу. Я только насчет прошивки поинтересовался)
У друга есть аппарат им можно скачивать и заливать обратно. На компе тоже вроде есть программа для переделки прошивок но что там менять надо чтоб егр убрать мы не знаем.
с чего, некоторые сами ее пишут(изменяют нужные параметры), слить ПО сблока не такая большая проблема(сам могу), дальше нужно найти, что править. для человека который этим занимается не сложно, но их мало, поэтому и цена.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
с чего, некоторые сами ее пишут(изменяют нужные параметры), слить ПО сблока не такая большая проблема(сам могу), дальше нужно найти, что править. для человека который этим занимается не сложно, но их мало, поэтому и цена.
Опять 25...всё просто у вас,чё там...а потом блоки новые ищем или машина как то не так едет.Программы эти покупаются у проверенных людей,которые шарят в этом,а не сели за комп два дня назад и научились править проги для дизелей нового поколения.У нас здесь таких соображающих толком нет и мы ерундой такой не занимаемся.Кому надо приключений на одно место пожалуйста,в инете действительно куча этих программ не известного происхождения,может есть и хорошие действительно,но на халяву хорошее крайне редко бывает.
Если за деньги,то вариант,но всё равно с проверенными.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
http://drive2.ru/l/5091801/
Фары себе присмотрел.
Мнения интересуют. На exist e 11602 руб.
Жена правую об дерево покалечила.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
denver37
я так понял что там комлект идет, пара под этим номером? тоже присматриваю, мои уже помутнели и облезать начинают помаленьку
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
Да, именно пара. Вариантов несколько:
1 купить депо, как стоят сейчас
2 взять б/у, но хелла
3 депо, но с линзой, уже интересней.
Свою левую можно продать и отбить часть денег.
На драйве обзор на seat был, много фоток.
Найду выложу.
http://drive2.ru/l/430264/
Немного другой производитель, но смысл тот же.
Дектан можно купить в Монино на М7, за 13100.
На exist depo самые дешевые, в Мск мне за 12000р
Предлагали. В Кинешме 13000-15000.
блин, он одни летом фотки выкладывает а другого для сравнения зимой со снегом, так фигли не сравнивать старые штатные летом и новые зимой. результат заранее будет известен. вот щас мне сравнить кетай за 100 рублей и мои штатные, при таких условиях китай будет лучшее светить
вот че нашел тыц Честно скажу: Депо по сравнению с оригиналом не светит совсем, все равно что на одних габаритах без ближнего ездить
И туда можно и даже нужно ставить ксенон.Без ксенона лизна туфта,будет хуже,чем на обычной родной оптике.И с ксеноном ещё вопрос,надо бы отзывы где то читать,думаю туда многие ксенон ставили.
Последний раз редактировалось чели челиос; 04.07.2015 в 12:16.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Так у меня и сейчас ксенон MTF, cветят не плохо
И встречные не ругаются. В линзу ксенон однозначно.
Только не за 1000 руб.
Временно поставил такой в одну фару, в левую.
Не пучка нет, да и цвет меняется постоянно.
Короче гов......о)))
Но MTF у нас не купишь, только в мск.
Он там от 4000. На южке. м Кожуховская.
чели челиос
Так у меня и сейчас ксенон MTF, cветят не плохо
И встречные не ругаются. В линзу ксенон однозначно.
Только не за 1000 руб.
Временно поставил такой в одну фару, в левую.
Не пучка нет, да и цвет меняется постоянно.
Короче гов......о)))
Вот про это по шерсти:http://diz-avto.ds64.ru/goods/1291241/
Мне пару людей очень хвалили и рекомендовали поставить,говорили,что не слепит.Уговорили таки.Пока на испытательном сроке он у меня.Настраивал долго ибо по макету,как для обычной оптики не катит,ехал по трассе и каждые пару км. подкручивал.Нарегулировал вроде очень не плохо,светит гораздо лучше от галогена,пока ни кто не моргал,но это всего одна двух часовая ночная поездка.Основные заключения будут после поездки на дальняк.
А вот в принципе и мтф:http://avtogsm.ru/xenon-h7-c150.html
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Ты на цену смотрел. 5500
В Мск брал 4200. MTF хотя это было года два назад.
Сайт интересный, регистратор блекви правился,
Причем уже давно. Вот лобовое поменяю и можно брать.
Фирма стекл AGS, год гарантия от сколов и трещин.
Но цена 8100 и 2400 работа, сдесь решил не экономить))
Читаю про 55 w джетрокс япония
MTF 50 w БК не ругается
Качество если хочется, то можно и хела,
Только цена пугает. Бош около 10000, хела больше 15.
В крайнем случае, если с депо будешь как слепой котёнок.
Можно в фару поставить билинзу, кстати А37 такой вариант
Можно рассмотреть.
У меня корпус вдребезги, только стекло целое.
Мне фару так и так покупать, вопрос какую.
Одну если менять, только б/у хела 4-6 тыс
Пара хела к 20 ти
Пара депо около 10, если смотреть как в стоке.
Тут лучше за 11-13 с линзами.
В категории около 20000 варианты интересней, но
Это и деньги другие.
AFL конечно хорошие, но ценник я не осилю.
Во всём у меня прагматизм и чистая математика.
Свою водительскую можно будет и продать
У депо, которые я выбрал, последнюю цифру в коде
Поменять с 2 на 1 и она внутри хром
Последний раз редактировалось denver37; 04.07.2015 в 16:44.
ремонт стоит 5к .новые 13200 уже заказал, ремонтные на год, сказали больше не проканают. и в чем будет выгода? рассудите, народ.
И еще, под форсы шайбы новые ставить? совсем забыл их заказать.
а двигло другое в полной комплектации будет стоить 80к. с пробегом 76. из европ сразу.
+1 за смену форсунок
Слушай форум, здесь люди плохого не советуют ))))
Это ж сколько гемора со сменой движка, с его доставкой и т д и т п... А форсы можно и самому воткнуть и ехат... Прописывать желательно, но не обязательно.
Тюфу тьфу, я еще с форсами не сталкивался, но однозначно не стал бы полный двиг из-за них менять.
Ну, или так... Будем знать, у кого запасной движок валяется
уплотнительное кольцо топл.форсунки- 08 21 972
уплотнительная шайба форсунки-08 21 675
Смазка для инжекторов и свечей накаливания Febi 26712
У меня на всяк случай такой комплект записан )))
ой .Ребятижки!, я ж еще ТНВДину снял. подскажите, её в правильном положении ставить обязательно, аль 180 градусов можно? и еще. там колечки резиновые стоят, так их тоже менять нужно?. Щпасибо за внимание
ремонт стоит 5к .новые 13200 уже заказал, ремонтные на год, сказали больше не проканают. и в чем будет выгода? рассудите, народ.
Что за щеглы, ремонтируют так, что потом форсунок хватит только на год? Они ничего не меняют внутри что ли? На синюю изоленту приделают и всё, езди год, а там посмотрим
Если так, то при перегорании лампочки, фары надо снимать и выкидывать.
В Мск брал 4200. MTF хотя это было года два назад.
ну ты сравнил...курс то в два раза вырос уже с прошлого даже года.
Сообщение от turbo11
с пробегом 76. из европ сразу.
Знаем мы этот пробег...за 200 там будет.Но состояние возможно и хорошее.
Сообщение от ikg5r
Что за щеглы, ремонтируют так, что потом форсунок хватит только на год?
Этих щеглов полная страна.Полноценно и качественно ремонтировать форсы единицы умеют.
на дизеле с 2009г.
Разве это и движков касается? Машины - да, редкость... А двигатель может и с битого авто быть... Другое дело, что его пробег совсем не проверить... Кот в мешке.
Почему нет?Ясно,что и с битых полно,но проверить не как и обычно движки с очень маленькими пробегами стоят больших денег...по нынешнему курсу это далеко не 70 тыщ.За сотку должно быть,как минимум.
на дизеле с 2009г.
Машины - да, редкость... А двигатель может и с битого авто быть.
битых мало в основном гонят с англии праворукие и разбирают, куда их девать то? вот белорусы и занимаются. есть и битые но большинство таких же как и из европы только в разобранном виде. хорошо если видел откуда снимают мотор а если нет то наговорить можно что угодно. сейчас и из европы тащат и не растомаживая разбирают потому как спрос на вторичку упал а жить как то надо. вообщем обычная лотерея с темной лошадкой
Сообщение от чели челиос
по нынешнему курсу это далеко не 70 тыщ.За сотку должно быть,как минимум.
когда американский рубель был по 30 моторы отдавали по 40-50 рублей в среднем а сейчас по 70 при 50 курса, впринципе сходится