С водительской стороны, но 4 пока жалко.
Тормоза то работают. Скобы только купил.
На зиму придется брать, иначе в повороты
Бывает не убираюсь, а от одного колеса толку нет
Посмотрю в сторону б/у, смотря какая разница в цене
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Всё есть.Себе самый дешёвый на проданного ставил года 3 назад.Ходит по сей день без проблем.Зимой не примерзает.
полностью подтверждаю поставил и забыл, дешёвый а работает без нареканий
NK 9036121 Трос стояночной тормозной системы задний 743,77 р.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сегодня опять тупеж начался.
На своей улице за пару км до дома. Стоим на светофоре. Включается зеленый. Я сначала плавно тронулся, а потом решил притопить на полную. Разгонялась нормально,без провалов. Как газ отпустил- поехал накатом на шестой передаче. Снова нажимаю и на тебе. Снова этот глюк.Подъехал к дому. Снял трубку вакуума. Шток ходит туда-сюда нормально. Одел обратно. Ошибок снова нет. Заглушил. Решил переехать во двор и долить дистиллированной воды в бачек. Всё, тупежа больше нет.Что это снова было - хез.Тормозами не пользовался. Значит вакуум на турбину и тормоза одновременно исключается.
Рома, может действительно дело в этом клапане?Мож у тебя тоже в нём что-то не так. Понял, что если ездить с обычными и нормальными разгонами- всё в норме. Как притопишь в пол - проблемы...
Да и по трассе при быстрой езде проблем не было. Хотя там обороты вроде редко за 3000 заходили у меня.
Сейчас собирался в Новый Свет прокатиться. И вот думаю снова над этими провалами.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну должны же они когда-то начинаться.
Когда был мой родной и он начал тупить - были похожие симптомы. Как купил тогда новый - проблемы ушли. Было тоже такие чувства, что горючка заканчивается.
ЭстонецВозможно у тебя ЕГР не закрывается до конца,или закрывается с запозданием.Сними с него фишку,попробуй.У мну такое было,"вот она летит,разгоняешься и как только уперся в фуру попутную(встречка мешает)газ отпустил,встречку пропустил,газу а она не хочет"...С чеком так и езжу.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
ЭстонецВозможно у тебя ЕГР не закрывается до конца,или закрывается с запозданием.Сними с него фишку,попробуй.У мну такое было,"вот она летит,разгоняешься и как только уперся в фуру попутную(встречка мешает)газ отпустил,встречку пропустил,газу а она не хочет"...С чеком так и езжу.
Рома снимал ЕГР и чистил. Там всё гуд было и ничего не заедало. Он почти чистый был за 222000 км.
Всё бывает когда нибудь в первый раз...Фишку снять не трудно,для исключения...
Фишку то сниму, а ошибка глаз выедет и потом ехать её опкомом стирать, после одевания обратно.
Можно было бы и отшить. Но у меня только ЕГР и сажи не было. Жаба давит. И машина на продажу...
Почти чистым я бы это не назвал.Налёт в некоторых местах по 3-5мм. был,но это совсем не критично конечно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Эстонец
Чек сам потухнет после нескольких заводов.
У меня в течении дня потухла.
Когда фишку на место оденешь, тебе же только
Для проверки.
У меня должен быть отшитый, но когда фишку снимал
Чек выскакивал, некогда переделать.
Фишку на место и чек тух в течении дня езды по городу.
отпишусь о своём( машина не заводится) приезжал сегодня автоэлектрик,( я на вахте, поэтому всё было без меня), долго копались- предварительная проблема( как я понял брата, который был там)-накрылся датчик Регулятор давления топлива. Точнее не накрылся, а показывает большое давление( более 600 атм), в рампе. только по ELCATS там, где они показали, слева на рампе, находится датчик впрыска топлива, а не регулятор давления. подскажите, сколько давление у нас в рампе на холостых?
Поглядел цены на эти датчики- одни слюни полезли, даже мата нет.
этот автоэлектрик- лучший в городе по другим машинам, а по моей сразу сказал, что ничего не гарантирует. ( это тем ,кто будет говорить, что электрик дерьмовый) сам у него 1 раз ремонтировал машину, когда уже никаких шансов не было.
В общем опять поехал по городу и начались глюки. Доехал до друзей. Сразу поставил свой клапан. Зашел в гости. Вышел минут через 15. Еду и жопа полная. Проехал с километр. Остановился и поставил Ромин клапан. Поехало сразу по лучше, но вроде не то. Поставил в гараж. Услышал необычный запах солярки. Завтра приезжает с Краснодара товарищ на 1,3. Попробую у него снять его гудящий клапан и проехаться с ним. Меня это порядком уже утомило. Поможет - покупаю новый.
denver37 Может действительно фишку снять и попробовать, но пока мучаюсь с разными клапанами...
накрылся датчик Регулятор давления топлива. Точнее не накрылся, а показывает большое давление( более 600 атм), в рампе. только по ELCATS там, где они показали, слева на рампе, находится датчик впрыска топлива,
датчик вспрыска топлива это кривой перевод, они правильно сказали это датчик давления
Сообщение от turbo11
сколько давление у нас в рампе на холостых?
на холостых примерно 250 очков, при работающем(!) моторе на холостых, обращаю внимание
Сообщение от turbo11
этот автоэлектрик- лучший в городе по другим машинам, а по моей сразу сказал, что ничего не гарантирует.
ну в принципе правильный подход, точно не знает и сообщает об этом но думаю что не он, хотя всякое может быть... если форсунка(и) не в параметрах то это ничего не покажет кроме стенда а мозги тупо не дадут завестись как например у тебя, то же как вариант, можешь сказать это электрикам для информации может им поможет
Сообщение от Эстонец
Может действительно фишку снять и попробовать, но пока мучаюсь с разными клапанами...
да отключи этот клапан и прокатись, только не очень много и не на 150, в нормальном режиме
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
разговаривал сейчас с ьратом по телефону, автоэлектрик сказал, что если датчик давления топлива показывает большое давление, то избыток давления идет в обратку, а так как датчик показывает более 600 давление, то и всё топливо идет мимо рампы в обратку, и в рампе нет фактически ничего. но это предварительный диагноз, и он еще будет думать и общаться с другими умными дядями-электриками в своём сообществе.
мне тут уже машина приснилась, что я на ней снова езжу-езжу, потом заглушил, а она не заводится, долго крутил, но в итоге завелась, и такое облегчение пошло. может в дурку скоро уйду, так что не теряйте, и не поминайте лихом
накрылся датчик Регулятор давления топлива. Точнее не накрылся, а показывает большое давление( более 600 атм), в рампе.
Регулятор давления находится слева на рампе по ходу машины.На более новых версиях там просто заглушка,а регулятор в тнвд находится.
Далее сам регулятор можно проверить,но то что это не он почти 100%...единственное,если только там мусора не набило.
Проверка:
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Эстонец
просто с клапана чтоб с трубками не возится или трубку с турбины вытащи, заткни и прокатись
Сообщение от turbo11
что если датчик давления топлива показывает большое давление, то избыток давления идет в обратку, а так как датчик показывает более 600 давление, то и всё топливо идет мимо рампы в обратку, и в рампе нет фактически ничего. но это предварительный диагноз, и он еще будет думать и общаться с другими умными дядями-электриками в своём сообществе.
если датчик кажет больше то мозг попытается уменьшить его с помощью насоса, ограничить подачу ну и клапана перепускного то же, мозг управляет давлением в рейке, если никак то машина умрет как у тебя.
Эстонец
если клапан отключишь трубки то зачем снимать, клапан же не будет работать а заткнуть чем угодно хоть саморезом что бы пыль не попала в вакуумную систему
кто то говорил что с отключенной турбиной машина едет нормально но турбина при сбросе газа шибко долго останавливается, сам не проверял подтвердить не могу.
Ого. Это значит,в авРежи можно затычки понапихать и зажигать?
Я пробовал 2 трубки без клапана соединять и совсем отцеплять и глушить концы.
"Ключ-крыша" при любом раскладе. Однако,что меня позабавило,при откинутой вактрубке- такой рёв мотора,прям несусветный. Особенно сзади от глушака если слушать...
Эстонец. У тебя не клапан.
Ого. Это значит,в авРежи можно затычки понапихать и зажигать?
турбину уложишь