В задней крышке втулки подшибника не было в наличии
И оставили старую
Да.Её обязательно менять надо.
Сообщение от denver37
Грешу на некачественные комплектующие
А их полно.Вроде же тема есть с каталожными номерами хороших комплектующих на валео.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Это всё хорошо когда планово ремонт, а если гена
Кончился, везёш его в контору и там ставят что есть.
Машина нужна каждый день. И остаётся надеятся
На мастеров. Что з/ч не фуфло ставят.
6 мес гарантии дают.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
denver37
приезжай я тебе нормальных генераторщиков подгоню, правда снимать сам будешь и ставить назад но это не долго, при тебе все сделают если народу будет мало. з/часи есть в наличие практически все
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Андрюх, так я и делал на пр-те Строителей 4.
В первый раз поставили со старой фтулкой, не было в наличии.
Мост отпал через неделю. Я к ним, припояли по гарантии.
Через месяц снова, но делал в Кинешме и там мне то
Десятки фтулку воткнули и я про гену забыл.
Но с месяц назад зарядка исчезла и я на строителей.
За 200 р залез вне очереди и мне заменили подшибник
Уже вместе со фтулкой. Тыс 50 думаю пройдет, а это 1.5 года
С моими пробегами. Но конвеер у них мама не горюй.
А37
Лето в разгаре, когда алкоголь будем употреблять?
Сегодня покатался на олроуде. Звук мотора в 6 цилиндров конечно гуд.
Поехал свою забирать. Друг сказал за 200 км ниче не тупило. Всё в норме было. Я сел и конечно после 2,5 1,25 вообще не едет. Вернее едет, но вяленько. И маленькая машинка конечно. 5 км и привык.
Кстати он заметил, что в ногу педаль сцепления бьёт. Я вчера и у друга попробовал. Левая нога не чувствует, а правая еле касается и чувствует. И на моей и на такой же 1,25 у товарища.У всех так?
в жару не айс алкоголь пить, подохнуть можно, как нито соберемся и напьемся как положено, с медведями и цыганами...
а на строителей мне сделали и я уже года три забыл где гена находится, 14,1-14,2 стабильно а на кондее в пробках тут опускалась до 13,8 на холостых, вообщем нормально все.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Сейчас специально проверил.
На хх 13.8-13.9 включаю всё: дальний, аварийку, на 7 скорость вентелятор
Дворники и еще рулем вращаю и падает до 11.8-12.2
Что может быть?
Клеммы не греются.
При поднятии оборотов выше 13 не поднимается.
Последний раз редактировалось denver37; 25.06.2015 в 19:04.
На хх 13.8-13.9 включаю всё: дальний, аварийку, на 7 скорость вентелятор
Дворники и еще рулем вращаю и падает до 11.8-12.2
Что может быть?
А что тебе не нравится?Ты нагрузил по самый не балуйся генератор,у него тупо не хватает мощности на это всё.Посчитай все потребители,которые ты включил, и мощность гены-она 90Ампер обычно.Там один руль тянет фигзнает сколько.Не расчитан генератор на такие включения на холостых.
Сообщение от А37
на кондее в пробках тут опускалась до 13,8 на холостых, вообщем нормально все.
У меня тоже так и даже меньше...карлсоны хорошо тянут,когда на всю пашут.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Я думаю вытягивается , особенно когда ощутимый уклон , как опеля взял то сам себя приучил - только ручник.
То есть как это под уклоном вытянутся цепь может? Нагрузка с распредвалов соединиться с колесами что-ли? Цепь приводит в движение распред-валы(узел ГРМ и ваккумн. с тнвд насосы), т.е. при оставлении авто на скорости и + уклон в авто валы начнут крутиться со скрипом? Это бред! Как было к примеру усилие в 20кг. для того чтобы провернуть валы и доп оборудование так и будет! При старте авто да, там надо накачать давление(сжать солярку) и сделать вакуум.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
То есть как это под уклоном вытянутся цепь может? Нагрузка с распредвалов соединиться с колесами что-ли?
да, согласен, как цепь влияет на колеса? грубо если колеса с одной стороны колена приклеены а цепь с другой стороны приколочена... на передаче машина стоит за счет компрессии и передаточных чисел в коробасе.
очередной миф...
Сообщение от Dan 34
как опеля взял то сам себя приучил - только ручник.
и правильно, он для этого и сделан. я то же по привычке уже все на ручник ставлю, даже унитаз в туалете када ухожу...
был случай, стоит машина на пригорке перед гаражом чел перед машиной копается в движке.
из далека смотрю выкрутил одну свечу, вторую, крутит третью....
и тут авто начинает катиться на него и чуть не припечатывает об соседний гараж.
второй случай с мазом, стоял на пригорке перед подъездом. под утро скатился не доехав до подъезда пол метра
в аккурат между припаркованными машинами.
я и раньше никогда на скорость не ставил авто,а после этих случаев тем более - только ручник.
Выкручивать свечи конечно классно было придумано
На скорость если ставится на уклоне,то в обратном направлении:уклон вперёд-скорость задняя и наоборот.А вообще на таких уклонах конечно ручник натягивается,с этим ни кто не спорит.
на дизеле с 2009г.
у меня в сортире пневма стоит... технологии однако...
Сообщение от NiKad
а после этих случаев тем более - только ручник.
хорошо к ручнику приучает ближний свет, пакет скандинавский который. у меня такой давно и ручник при каждом удобном случае автоматом ставлю.
К ручнику опять приучаться нужно весной,когда колодки не примерзают.
Кирпич подкладывайте.
У меня автозапуск стоял. Хорошая вещь.
Так вот,там очобый алгоритм для случайного наезда. Пока на ручник не поставишь,ключ не вытащишь и мз двери не выйдешь,мотор работает,как только дверью хлопнул и на сигналуу поставил,мотор глохнет.
Так и то,однажды завожу,на брелке показывает успешный запуск. Через 5 мин.выхожу,а она стоит буксует одним колесом. В песочнице выкопала огромную яму и буксует,на порог упершись. Почему так произошло,я так и не понял.
Если бы при выходе мотор не работал,автозапуск невозможен. Алгоритм защиты нарушен.
Хз,что за хрень. Больше такого небыло,но и повнимательнее стал.
ПрЮвет!
Народ, кто менял тяги рулевые? Одна под замену просится.
JAR 957 Ставил кто, есть там пыльник в комплекте?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кирпич подкладывайте.
у меня не примерзает даже ночью в морозы, почему не знаю... перед заменой когда старый был плох то примерзал пару раз но более-менее срывался без танцев с бубнами, ударчик небольшой получался и поехали(срывал на задней передаче)
Колодки дисковых тормозов почти ни когда не примерзают,примерзают барабанные,а то,что примерзает у тебя либо не гожий ручник,либо такие конкретные совпадения,что там воды набилось куча и мороз хороший дал....и всё равно чуть газу и всё срывается в лёгкую,проверенно.
на дизеле с 2009г.
У меня троса кончаются и зимой приходится только
На передаче. Летом ручник. А троса не отходят
Обратно. И почему то на караван нет аналогов
Только оригинал и ценник не хилый.
Перед зимой попробую свои промыть, намазать
Литолом, глядишь еще походят.
И почему то на караван нет аналогов
Только оригинал и ценник не хилый.
Всё есть.Себе самый дешёвый на проданного ставил года 3 назад.Ходит по сей день без проблем.Зимой не примерзает.Там главное пыльники не прозевать когда порвутся.Где то даже видел их каталожный номер или с чего то другого подходили...не помню.
на дизеле с 2009г.
Всё есть.Себе самый дешёвый на проданного ставил года 3 назад.Ходит по сей день без проблем.Зимой не примерзает.Там главное пыльники не прозевать когда порвутся.Где то даже видел их каталожный номер или с чего то другого подходили...не помню.
а как этот пыльник через такой большой шарик натягивать а то с волги подходят за 18 р пара ))
а как этот пыльник через такой большой шарик натягивать
Берёшь и натягиваешь...даже не знаю,как объяснить,в ступор меня ввёл Это же резина,она имеет свойство растягиваться и натягиваться.
И если долго с поравтыми ездил,то теперь смысла нет ставить новые,там внутри всё погнило и вода постоянно находится.Это только если расчехлить и в порядок там всё привести,но овчинка выделки не стоит,возни много,он многослойный.
на дизеле с 2009г.
Может и цилиндр есть за приличные деньги.
Червяк сломался и ручник только на одно колесо.
Правый или левый? в принципе трв примерно по 4 рубля есть,хороший вариант BHN 316
BHN 315
Они типа восстановленные на заводе,но переживать не о чем,всё будет работать.
По совместимости только проверь на всяк случай,а то может бывают разные,я не в курсе этого.
на дизеле с 2009г.