Особенно если поездка занимает 10-15 мин, потом машина день стоит на морозе и обратно 10-15 мин, то лучше уж автобусом!
а можно пол ляма вложить в покупку авто, поставить его под окнами и пыль летом, а снег зимой сметать каждое утро по дороге к автобусной остановке
у меня до этого транспортер был дизельный (ещё с тнвд), он при заводе в минус 30 первые 3-5 мин тарахтел как бычок, прям сердцо кровью обливалось и ничё, две зимы отработал как миленький)))
присадки кто льёт в топливо?
Харошь бдеть, я и в -35 ездил, в Карелии, особой разници нет, что -25, что -35
Пешком ходить не могу, у меня суточный пробег 100-150 км
блин зима неожиданно настала, предпусковой подогреватель не успел купить
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Собственно сегодня завелся не сразу -23 .
Так ,как ,с наступлением холодов , тема с запуском двигателя будет актуальной и бурно обсуждаться ,предлагаю продолжать ее здесь http://www.astraclub.ru/forum/viewto...073082#3073082 ,и всех с этой темой отправлять туды !
Так же предлагаю в этой теме обсуждать установку Вебаст и прочих девайсов для предпусковова подогрева двигателей ,если не трудно отпишитесь там ешо раз кто уже что ставил и что собирается ставить .
Всем привет!Купил очередную Астру...Все ок...только не нравится,что поддергивается на небольших оборотах...примерно 1400-1700...что такое может быть ???
После покупки авто наездил почти 10000км всё было ок. Ну думаю надо совесть иметь и перед холодами поменять масло ну и все фильтра ес-но. Из фильтров зримо грязный был только салонный. Всё поменяли,( по цене 110 долл ), завели всё ок. Уехал, но обороты повысились. Раньше холостые были 750 и стрелка как приклеенная, а теперь 800 и стрелка немного пляшет. В остальном всё нормально. Не пойму в чём дело как могла повлиять на обороты замена масла и фильтров?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
gera5316
У вас в кишинёве пишут -2, с 0 гр. обороты поднимаются, при сильных морозах до 1000 могут доходить.
Сообщение от mega_sash
так и должно быть, не грей голову
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
думаю нужна эта тема отдельно, т.к. рано или поздно придётся менять этот недешёвый девайс. у меня уже звенит, кто-то уже поменял, кому-то только предстоит. самое пародоксальное то, что на дизеля большего объёма они стоят дешевле, есть аналоги. жаба душит отдавать касарь евриков за решение данной проблемы (автомат дешевле починить). хочу попробывать восстановить старый. кто уже поменял маховик и кому он не нужен, пожертвуйте плиз ради эксперемента.
А что обороты повышаются не от температуры двигателя а от температуры на улице?
Да, чем холоднее тем больше обороты. Начиная с "0"... температура движка тоже влияет вроде.
Так и есть, у меня вообще повышение в плюс начинается, смотрел опкомом 850 до +6, ниже 900, в минусинск 950. На другой корсе в плюс 800 держится, но она моложе на пару лет, может прошивка другая
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash
У меня выше нуля хотябы на пару градусов, заводишь 850, прогреется в норму входит.
аналогично, со стабильностью проблем нет (пока).
В суботу по нтв в главной дороге, этот долбаный левашов, секонд тест астры проводил. Сказал болезнь астр, поломки частые заслонки воздуха салона. Дебил, блин, начитался сайта астровского, вот и верь этому спецу...
аналогично, со стабильностью проблем нет (пока).
В суботу по нтв в главной дороге, этот долбаный левашов, секонд тест астры проводил. Сказал болезнь астр, поломки частые заслонки воздуха салона. Дебил, блин, начитался сайта астровского, вот и верь этому спецу...
Да, зря так...
Это действительно частая поломка...
И про тяги рулевые... Хотя там он вроде про наконечники говорил...
А на самом деле, поломок хватает у Всех... Нету абсолютно надежных Авто! Даже Rolls-Royce ломаются, только об этом в слух не говорят...
Да, и еще мной было замечено в воскресенье на автобрахолке... Посмотрел штуков 5-7 астр дизельных... обороты по дергивалить на холостых у половины... У одного хетчика не было Сажевого фильтра на машине `07 года... И как мне сказал перегонщик, машинка с Бельгии, у меня тоже и фильтра тоже нету...
А еще я хочу другие сиденья... Хотя бы от "Энджоя" с попогрейками...