к оптималю то же с подозрением... ставил натяжной ролик и он очень быстро умер, стоял турецкий подшибос
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
нашел кстати в каталоге твою приборку,
ПРИБОР,В СБОРЕ,КОМБИНИРОВАННЫЙ,240KMH/6000RPM (ИДЕНТ. YD)
(ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ ИЛИ EASYTRONIC)
( ЗАМЕННЫЙ КОД - 62 60 927 )
у тебя не мкпп?
ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ
МКПП М-20 без всяких изиков. Да 240 км/ч и 6000 об , такая как у тебя , только без надписи Экофлекс. А насчет возможности установки кнопки спорт там ничего случаем не написано ?
МКПП М-20 без всяких изиков. Да 240 км/ч и 6000 об , такая как у тебя , только без надписи Экофлекс. А насчет возможности установки кнопки спорт там ничего случаем не написано ?
есть подозрение что на приборке другой индекс должен быть, или в описании косяк.
под акпп с двумя окошками идут приборки одометр+селектор
обьясни зачем ложат привод насоса, если ты не менял то это не обьяснение.
Дай мне каталожный номер комплекта,в который кладут фланец.А если даже и есть такое,то есть тот же самый оригинальный комплект,где нет этого фланца и приобретается он по необходимости.
А крепится этот фланец одним единственным болтом коленвала,за который я ни чего и не писал,его можно и поменять,хоть я и этого не делал.К фланцу этому шкив на 4-х болтах крепится,им так вообще ни чего не случиться,просто на фиксатор резьбы сажаются повторно и всё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Снимать надо только фланец,а шестерня внутри крышки пущай и сидит там спокойно,не чего её трогать.
Сообщение от А37
к оптималю то же с подозрением... ставил натяжной ролик и он очень быстро умер, стоял турецкий подшибос
У мну с японовским(NASHI) подшипником стоит и ездит уже долго и счастливо...ты же когда то и советовал его.А в гейтс и много чём другом турецкое фуфло действительно.
Сообщение от А37
верю но китай... ну нет доверия...
Не Китай только скф,фаг или ещё,что то,что стоит как скф и больше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ну так цена то ого го...да и отзывов именно по ступицам о них мало.То,что они делают нашу кпп м-20 мне очень не нравится.По другим узлам много чего хорошего делают.
на дизеле с 2009г.
Дай мне каталожный номер комплекта,в который кладут фланец.А если даже и есть такое,то есть тот же самый оригинальный комплект,где нет этого фланца и приобретается он по необходимости.
Ромыч, вот смотри, я уже выкладывал но тебе персонально еще раз, это элькатовский каталог и что в рамке обведено это и есть комплект под одним номером и хотишь ты ентого или нет но там лежит только то что в рамке, это комплект неделимый. даже если ты захочешь отказаться от чего, нифига тебе не помогут, покупай по отдельности. че спорить за зря, это ОДИН КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР и НИКТО НЕ ИЗМЕНИТ КОМПЛЕКТАЦИЮ, если только украдут
а вообще этих комплектов разных куева туча, я тогда еще искал по просторам инета и смотрел все подряд. и рувили и рейнтцы и феби и все разные. у одного прокладка есть у другого нету но есть трубка маслоподачи что ли.. вообщем оригинал есть оригинал, докупил прокладку и пипец.. вот нашел фоты
Последний раз редактировалось А37; 20.05.2015 в 15:18.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Этот флянец под номером 12 меняется тогда когда сальник там проточку сделает глубокую ну в принципе можно и не менять я не менял тк покупал все по отдельности
ну в принципе можно и не менять я не менял тк покупал все по отдельности
а никто и не настаивает на обязательной замене мы же не немцы какие, так же и с болтами... но по регламенту видимо положено... я ессно заменил раз положили...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Здесь не один человек уже именно оригинал брал и я ни разу не слышал,чтоб там лежал фланец.
Кто брал отзовитесь.
Сообщение от sizdenis
ну в принципе можно и не менять я не менял тк покупал все по отдельности
И я не менял ни фланец,ни даже сальник и только рад этому.Сальник не так просто ровно выставить,я не решился и мастера такие же,криво поставят и потом будешь до них месяц ещё ездить по 10 раз разбирать всё...ведь и было такое не раз уже.
Сообщение от А37
но по регламенту видимо положено...
У них и пробку в картере при каждой замене масла положено менять...уважаю я конечно документацию их и придерживаюсь только её,но бывает перебарщивают с аккуратностью,как не крути.
Сообщение от А37
я ессно заменил раз положили...
Ты давно менял,видать поменялось что то уже.Стали не докладывать продавцы.Ну даже цена,как то подозрительно дешёвая,за 4800 с наличием всего,что может быть и даже трубки с фланцем и шестерней насоса,да ещё и оригинал просто на фантастику похоже...рувиль чуть дороже,а там точно половины из этого всего нет.
на дизеле с 2009г.
рома, ну ты пойми, это каталожный номер !!! один !!! на комплект !!! от жыэм !!! не феби и не рувиль а ЖЫЭМ !!!!
Сообщение от чели челиос
Здесь не один человек уже именно оригинал брал и я ни разу не слышал,чтоб там лежал фланец.
ты же слышал что я цепь менял, я не думал что надо обьявлять что поменяно, комплект оригинала есть комплект...
Сообщение от чели челиос
И я не менял ни фланец,ни даже сальник и только рад этому.
я сальник тоже не менял, но почему то не рад этому, а надо было?
Сообщение от чели челиос
только её,но бывает перебарщивают с аккуратностью,как не крути.
ну понятно, пробка и цепь привода, ну ты сравнил блин.. а если поршневую и колодки сравнить? в колодках иногда болты не ложат и значит КШМа можно тоже не менять, старые пойдут.. так что ли?
рома, ну ты пойми, это каталожный номер !!! один !!! на комплект !!! от жыэм !!! не феби и не рувиль а ЖЫЭМ !!!!
Люди брали такое и не было у них там всего,что у тебя.Я сам не брал,но и не придумываю.
Сообщение от А37
я сальник тоже не менял, но почему то не рад этому, а надо было?
А что,есть проблемы?Течёт?
Сообщение от А37
ну понятно, пробка и цепь привода
Я сравнил не пробку и цепь привода,а пробку и фланец...или например шестерня насоса,трубка масляная,что ей то может случится,она вечная,на жигулях по 40 лет такие трубки ходят и крутят их одним и тем же болтом по 10 раз даже без всяких фиксаторов резьбы.
Сообщение от А37
в колодках иногда болты не ложат
Не кладут...и ни фига страшного,родные на фиксатор и ни чего им не будет,если не затягивать со всей дури.
на дизеле с 2009г.
Похоже ступица начала подгуживать, у кого есть инфа по фирмам или ссыли на ветки профильные, выручайте плиз...
сам поглядел и нарыл вот это Jp Group 1241401500 Ступица колеса переднего, с подшипником
Optimal 201 623 Ступица колеса переднего
Meyle 614 652 0011 Ступица колеса переднего, с подшипником
Master-sport 3651-SET-MS Подшипник ступицы колеса передний
NK 753628 Подшипник ступицы колеса, комплект
кто нибудь меня отругает? считаю что СКФ такое же кафно как и это и смысла переплачивать не вижу....
Уже 2 недели этот вопрос мониторю, таркью, кронер, фенокс и тд кафно, СКФ встречается подделка, надо держать в руках, из Китая ossca вроде нормальная, плохих отзывов не встречал, по отзывам и 60тыс есть прошла, склоняюсь к ossca
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Уже 2 недели этот вопрос мониторю, таркью, кронер, фенокс и тд кафно, СКФ встречается подделка, надо держать в руках, из Китая ossca вроде нормальная, плохих отзывов не встречал, по отзывам и 60тыс есть прошла, склоняюсь к ossca
вот ты мне весь праздник испортил теперь то же оску что ли брать? надо репу почесать, почему бы и нет...
Сообщение от чели челиос
Люди брали такое и не было у них там всего,что у тебя.Я сам не брал,но и не придумываю.
ты спроси кто брал оригинал 6606024 (уже наизусть помню ) я тоже никому не говорил, че говорить если никто не спрашивает, хотя когда то и писал что в комплекте идет на форумах.. каталожный номер это внутренний номер жыэма для официалов и диллеров и пр. пр. будут изменения в комплекте будет просто другой номер. но других пока нет, это точно...
сам привод хорошего качества, каленый или цементрованный, похож на шейку коленвала но граненую с закругленными гранями. будет время сфоткаю, в гараже старый комплект снятый валяется. комплект приходит в обычной серой непонятной коробке, там все навалено в кучу. болты на звезду особенные, каленые или цементированные как шатунные или на постель колена(не обычные короче)
про колодки: болты большинство производителей ложит в колодки, даже нанесен герметик на резьбу. затяжка сильная, резба от времени, натяга и температур вытягивается и потому легче заменить, узел(тормоза) читается ответственный, цепь то же не лампочка в поворотнике, если крякнет беды наделает вплоть до аварии...
Я на той неделе купил в автодоке тот самый(6606024),который ты посоветовал за 4978р.В комплекте все то же самое,что на твоем фото(и фланец,и пять болтов,натяжитель и пр.Удивляет почему прокладку не докладывают при такой богатой комплектацииМНе мастер сказал под замену ее,взял Reinz70-36261-00
Последний раз редактировалось Ildik; 20.05.2015 в 19:37.
[QUOTE=А37;7713080]вот ты мне весь праздник испортил теперь то же оску что ли брать? надо репу почесать, почему бы и нет QUOTE]
На драйве один писал торкью 23 что ли прожила, а ossca сейчас 30 и продолжает жить, в контакте в астра группе предлагают ступицы только скф и осска, другое говорят кафно из дешевого, ступица ильджин хорошая, но и стоит 8 килорублей
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
да есть, он под номером 8 Opel 56 36 959 Винт, m12 x 33, звездочка к распредвалу 797,21 р.
только я не понял цена за один или за 5шт. пишут что минимальный заказ 5 шт и цена... непонятно..
можно найти просто моторный болт м12х33 под головку а не торкс....
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от dimon0903
На драйве один писал торкью 23 что ли прожила, а ossca сейчас 30 и продолжает жить, в контакте в астра группе предлагают ступицы только скф и осска, другое говорят кафно из дешевого, ступица ильджин хорошая, но и стоит 8 килорублей
мне сейчас экзист выдал оску за 5300 рублей а автодок 2700 ... нифига себе разброс получается... дайте две тогда
Последний раз редактировалось А37; 20.05.2015 в 20:34.
Ildik
А там на болтах никаких номеров нету?
5 штук?
Вроде пять было-четыре хромированных маленьких и один черный побольше. Если не ошибаюсь. На номера не обратил внимания, они в пакетиках были. Сейчас уже отдал мотористу, глянуть нет возможности.
10 дн. 442,13 р. Все с экзиста.Все производители германия.что брать то.цены вроде как смешные.315 руб ,да и вообще 232 рубля,тоже германия.Что брать.???Или кроме TRW не известно не чего ?
Добавлено спустя 19 минут:
тоже про стойки.цены есть смешные.к примеру вот эта немецкая Optimal
A-......GR
оже про стойки.цены есть смешные.к примеру вот эта немецкая
Брал я феби как то и ездит давно уже,но некоторые не хвалили её...трв я больше предпочтение отдал бы...вроде,как оригинал.
на дизеле с 2009г.
TonyEZ Откуда такая уверенность,не ужели все это попробовали ?
чели челиос Ты имеешь ввиду стойки стабилизатора или стойки амортизатора ? я там и про амортизаторы писал ? Просто там и немецкие и японские есть по норм цене.А каябы саксы и т.д просто раскрученные и всем известны ,поэтому их и берут,а эти типа малоизвестные, а может они и еще и лучше ?