1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ну вот он получается:
Тут можно и обрезать попробовать и добавить что нибудь.Обрезать то получается надо только место,где хомутом прижато?тут запас вроде есть,может и прокатит.
А можно и за 800р купить да не париться,не так то и дорого для такого дела.
Уважаемый Чели. Я тут задумался, шланг имеет на концах расширение, а мне ведь надо срезать почти всю длинну этого расширения. Смогу ли я натянуть потом шланг на патрубок радиатора??
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Уважаемый Чели. Я тут задумался, шланг имеет на концах расширение, а мне ведь надо срезать почти всю длинну этого расширения. Смогу ли я натянуть потом шланг на патрубок радиатора??
Если бы я хоть раз такое делал,то сказал бы точно,а так только предположения,что должно натянуться с усилием.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Теперь сам не знаю.Раньше внизу рядом с значком спасибо было.
на дизеле с 2009г.
заходишь в свои записи, справа над аватаркой "новая запись", ну вот и тычь туда...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это ещё ничего, бывают вообще ужас. например на хаммерклубе или плеерру. а этот меняли на моей памяти года два-три(вроде-бы) назад и меня устраивает в сравнении с другими...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Пять минут назад ситуевина нехорошая была - чел от большого ума или по пьяни взялся меня обгонять на пологом повороте , набрал он где-то 120 , обогнал , руля резко вправо и пошел крутиться передо мною , пока не докрутился до остановки , (хорошо пустой). В общем пыль столбом. Был бы регик , было бы видео.
Всех с праздником 9 мая! У меня есть проблема. Выскакивает ошибка по егр. В том году чистил. Разобрал опять вроде не очень грязно. Может датчик какой? Утром завожу еду до места всё окоей .обратно тоже всё вел. А вот если где-то заглушу а через пять минут завожу еду то выскакивает. Скидываю опккомом опять всё хорошо. Что за дела? Подскажите пожалуйста куда копать?
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Всех с праздником Победы!Мирного неба над головой и вечная память павшим!
Подскажите,коль уж турбину снимать пришлось,что и как в ней можно промыть,прочистить или еще какие операции санитарно-профилактические)?
Всех с праздником 9 мая! У меня есть проблема. Выскакивает ошибка по егр. В том году чистил. Разобрал опять вроде не очень грязно. Может датчик какой? Утром завожу еду до места всё окоей .обратно тоже всё вел. А вот если где-то заглушу а через пять минут завожу еду то выскакивает. Скидываю опккомом опять всё хорошо. Что за дела? Подскажите пожалуйста куда копать?
разрабатывать клапан...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
всех с праздником, три года на астре, читаю форум и все по плану, как пишут по проблемам, так по плану и идёт, машина радует и похер кто, что говорит про Опель(отличная машина), было 2 Опеля и 2 фольца, выбрал бы на данный момент Опеля, фольцы масложеры(2 Опеля ни грамма, 2 фолца жрали литр на 1000, у коллег 3 вага все жрут(движки отличные, проблемы с маслосеьмными колпачками)), переплата ни за что, простите пиво( накипело).
Последний раз редактировалось dimon0903; 09.05.2015 в 23:46.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
угольные фильтры это из серии "фильтры петрика"
какой эффект могут дать крошки угля в бумаге? что бы что то было, надо слой угля см 1-2 вот тогда да, что то сработает а тут просто тупое разводилово на бабки и если и будет работать то пару дней
TonyEZ
Ты в детстве противогазный патрон не пилил из любопытства? Я пилил, ГП7 вроде, или 5 , забыл уж. Это самый простой фильтр для работы на завалах, при устранении техногенных аварий и т.д. Т.е. от иприта он не спасет например, так вот он угольный- и там такой!!! Слой!! Что пипец просто, наш фильтр салона угольный- это 1 тысячная часть будет. А37 правильно сказал, развод это на бабки - угольные фильтры салона. Чтоб был эффект от него, его сечение надо увеличивать раз в 50. Если не забуду, сфоткаю потом очистку воздуха угольную в системах микроклимата при ГО.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
он угольный- и там такой!!! Слой!! Что пипец просто, наш фильтр салона угольный- это 1 тысячная часть будет.
дык этот фильтр для дыхания и расчитан на какоето время, не знаю но на день или хэзэ а салонный прогоняет сколько кубов за день?
вообщем даешь угольные фильтры в массы!!!! ура товарищи, такъ победимъ !!!!