Спасибо. Просто помнил, что говорили типа есть. Оказывается нет. У меня просто экофлекс написано. Посмотрел 1350 рублей стоит.
Я понял что просто сдти на 1,3, а потом или 1,7 или 1,9 перед сдти пишется.
Спасибо.
Завтра на малярку заеду и залью вд на шток. Мож там за неделю и откиснет всё.
начала подвывать левая ступица, понятно, что skf оригинал, но не все же его поставили, отпишитись немного у кого какой фирмы и сколько отходили или ходят.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
отпишитись немного у кого какой фирмы и сколько отходили или ходят.
Есть на форуме темы про это.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я кстати по твоей наводке Рувиль заказал, посмотрим что придет
Я думаю так же там скф будет судя по цене.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да увидел уже, просто читаю про аналоги сейчас, тут и скф уже у форумчан по 5 тыщ выхаживают, все подделывать стали
Я спрашивал 1,5 месяца назад какую брать. По советам клубней взял скф за 6300. Сейчас у нас в экзисте 8500 стоит и 3 дня ждать.
Друг мой поменял на такой же 1,3 две штуки за 8 рублей. Сразу стала есп глючить и постоянно горит пиктограмма пьяной машинки....
2 за 8. с работой. Херню какую-то и коробок не осталось. Ещё и рабочую ступицу оставил(которая слева стояла) и мастера типа коробки сожгли и ступицы выкинули.
Сегодня этот же друг показал какое масло купил. Жестяная банка. Первый раз такую вижу. Москва и всё такое написано. Никаких допусков. Вроде уболтал его сдать обратно. Кстати машинка стала по трассе у него 9 литров жрать. Что-то наверное с форсунками уже происходит. Он с начала февраля так и не тестил и не смотрел Техом2 её. Как купил - так и ездит. Жаль машинки эти такие владельцы убивают.....
А подскажите , плиз, какие стойки стабилизатора и втулки на перед поставить. Что-то оригинальные дороговато. Стоит ли их ? Если можно, код запчасти тоже. Заранее спасибо!
2 за 8. с работой. Херню какую-то и коробок не осталось. Ещё и рабочую ступицу оставил(которая слева стояла) и мастера типа коробки сожгли и ступицы выкинули....
подальше от таких мастеров, значит самую куйню подсунули, обычно меняют, а в коробочки снятые з/ч ложат.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Поставил пластиковые. Одну поломало через месяц. ImageUploadedByTapatalk1430827320.968770.jpgи это не единичный случай. многие жалуются.
Катаюсь на металлических.
Тыщ-30 уже пробежал
Еще по поводу стоек стабилизатора - есть металлические, есть пластиковые...Какие лучше ?) хелп плиз...КТо какие ставил ?
Я пластиковую феби ставил.50 тыщ. уже без проблем.Главное,чтоб втулки там качественные были,а из пластика или металла без разницы.Если пластик хороший,то он не лопнет пополам.
на дизеле с 2009г.
Поставил пластиковые. Одну поломало через месяц. Вложение 200704и это не единичный случай. многие жалуются.
Катаюсь на металлических.
Тыщ-30 уже пробежал
Я по одной менял на двух машинах тоже...вторые до сих пор так и ездят на обеих.
на дизеле с 2009г.
А никто не знает оригинальные номера сигнала фанфарного? На 1,9 видимо обычный стоит и его ни хрена не слышно. На 1,25 реально в разы громче.
Да возьми волговские поставь и всё,там просто фишки перепаять надо.Родные слишком дорого стоят и фанфарные всё равно тихие.А себе на 1.9л. я вообще какие то немецкие брал за 1200р,пипикает,как на копейках раньше,только громче и самое главное они не улитками сделаны,а обычно,улитки меня достали,вечно их водой заливает,хоть волговские,хоть родные опелевские,но звук у них благородный конечно.
на дизеле с 2009г.