ГришаOpel
Гриша приветик777
мафынка зачёт а салон(цвет) ваапче моя мечта, я люблю такую гамму
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Tiratron
я вытаскиваю всю баклажку и сливаю все через оба штуцера, снутри и снаружи, так я типа "осушаю", как правильно надо я не знаю
rirz
шоколад и кофе с молоком.... м-м-м-м...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Там самое интересное в разрезе , изнутри грязнее ,
знаем-знаем, на фото ржа от ножа.
я вытаскиваю всю баклажку и сливаю все через оба штуцера, снутри и снаружи, так я типа "осушаю", как правильно надо я не знаю
Берешь подходящую тару с широким горлом, откручиваешь на неск. оборотов штуцер на баклажке, под него тару и вытаскиваешь подающий трубопровод (верхняя труба), радуемся полученному результату.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
откручиваешь на неск. оборотов штуцер на баклажке, под него тару и вытаскиваешь подающий трубопровод (верхняя труба), радуемся полученному результату
а с нутри катриджа как слить дерьмо? по этому переворачиваем вверх ногами и выливается всё!!! а через штуцер я уже не сливаю, один раз он потёк я починил и больше не трогаю
Сообщение от Dan 34
На фото видно , что фильтр Юфи , но у меня такой волосни не было , даже старый грязный выглядел аккуратно.
ага, юфи но это волосня не торчит а потому что он сырой в солярке и начал подсыхать сверху и проявились эти волокна, када он вообще сухой(новый) или весь мокрый то ровный и красивый
када он вообще сухой(новый) или весь мокрый то ровный и красивый
белый и пушистый
меняю каждую вторую смену масла, с такой солярой не думаю что надо реже, хотя говна особливого и не было.
Пока расход не радует, 10.4 на сотню
подходил мужик на днях, тоже караван у него, спросил про расход, я говор. по городу 6,5 примерно, по трассе 5, он и говорит, у меня 14, спрашиваю, какой двигатель-1.6 бензинка, ну тут я и выдал-так у меня дизель! ничего не сказал мужик, только печально вздохнул и ушел
Мужики подскажите ссылку по ремонту заднего суппорта гдето вроде была такая тема чтот не найду а то ручник совсем не держит
А фильтр после покупки когда менял черный был и грязи дохрена а потом через 40000 км пробега достал как новый чистый белый заправляюсь из лейки но у меня в бочке отстаивается осадок там остается
а кто писал логи и графики строил из опкома?
попробовал записать и получил таблицу такого формата https://yadi.sk/d/VEnxK9wDgHuDS
и не пойму как из нее график построить
Серега. А ты на прежней лаче за сердце не хватался?
Там вообще не нижн 13-15 в смешке.
На 1,6 у меня по городу расход в 9 всегда вкладывался. По трассе такой же с скоростями запредельными. Плохо что там учет не вёл горючки. Но средний у меня был не больше 10 точно. Да и цены чуть другими на горючку были.
На 1,8 меньше 11 по городу не было и на старом и на новом моторе. И на обоих я не долго проехал. Продавал. Первую через 2 месяца, а с новым мотором за 2 недели.
У меня мультитроник показывал среднюю 13-15.
Но я тапку не стеснялся топтать.
За это и избавился,а так безупречная бричка. Ну и бюджетненькая уж больно. Железо- тонюсенькое,шумки нет,пластик- как на газеле. Обивка сидений-как на жыгулях.
Но надёжная и симпатичная.
Я кстати его чипанул первым делом(иначе с кондеем не тянула вообще),мож поэтому такой расход имел
У меня мультитроник показывал среднюю 13-15.
Но я тапку не стеснялся топтать.
За это и избавился,а так безупречная бричка. Ну и бюджетненькая уж больно. Железо- тонюсенькое,шумки нет,пластик- как на газеле. Обивка сидений-как на жыгулях.
Но надёжная и симпатичная.
Я кстати его чипанул первым делом(иначе с кондеем не тянула вообще),мож поэтому такой расход имел
Я тоже чиповал и через месяц после установки от Гаммы избавился. Я по чекам проверял сначала. Потом надоело.
А обивка сидений мне нравится на лаче больше, чем на опеле. Я вообще салон ни разу не чистил.
Сегодня отдаю уже на рихтовку 1,25. Думаю потом нужно будет и развал проверить. Вдруг от удара и балку повело, когда машину развернуло.
на буржуйском топливе вполне возможно, на нашем он столько не выдежит
У нас чистое топливо тоже,для фильтра подходит очень даже.Другое дело,что хим состав по хуже,но это для фильтрации по барабану.
Но если раз на какой нибудь не известной заправке залиться,то может и хватить для полного засорения фильтра.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а грязное топливо можно и на довольно известной азс нарваться
я на луке лью, претензий нет
я это и имел ввиду, на грязное топливо можно и на довольно известной азс нарваться
На тнк и луке ни разу не нарывался.На газпроме было и больше я туда ни ногой.
Роснефть ещё хвалят вроде,но мне хватает и двух надёжных фирм,по трассе они везде есть достаточно часто.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
это не моё, это гриша в драйве написал.
сегодня я домой гнал с большой скоростью-200км за 1час50 минут, тогда как в спокойном темпе проезжал это расстояние за 2ч 40 минут. расход почти 8 литров. и почему то больше 175 не разгоняется.
Блин, выбирайте тачки пока не разобрали, кто какую выбрал? тыц аафигеть, красотища...
это не моё, это гриша в драйве написал.
сегодня я домой гнал с большой скоростью-200км за 1час50 минут, тогда как в спокойном темпе проезжал это расстояние за 2ч 40 минут. расход почти 8 литров. и почему то больше 175 не разгоняется.
странно, по жпс я своего до 180 разгонял и еще запас тяги был, дорога ровная кончилась