Поменял пепельницу. Всё там элементарно.
Сегодня ездил за город на 1,25. Расход конечно удивляет. 5,4 за 100 км. Из них 60 по городу.
Пришли сегодня деньги по страховке с Росгосстраха. 120 рублей. Придется ещё писать заявление и чтоб расчет прислали.
а смысл? это же остаток от 160 или нет?
ргс те еще кидалы в плане выплат
а смысл? это же остаток от 160 или нет?
ргс те еще кидалы в плане выплат
Да, по идее остаток. Авео выплатили 31. Сколько канго не знаю. Мне же для женщины виновницы нужно показать, что выдали 120. Оценили во столько то. По независимой экспертизе мне с износом оценили 173 рубля. А потом с этой разницей идти у виновнице.
Да, по идее остаток. Авео выплатили 31. Сколько канго не знаю. Мне же для женщины виновницы нужно показать, что выдали 120. Оценили во столько то. По независимой экспертизе мне с износом оценили 173 рубля. А потом с этой разницей идти у виновнице.
так у тебя же есть оценка от независимой конторы.
просто ргс могу и 130 и 150 насчитать
кстати, виновника вызывали на осмотр?
так у тебя же есть оценка от независимой конторы.
просто ргс могу и 130 и 150 насчитать
кстати, виновника вызывали на осмотр?
Нет. А зачем виновника вызывать? И как виновнице показать, что мне выплатили 120, а не 173, как в независимой оценке?
Виновнице вчера набрал случайно вместо владельца авео. Она и сказала, что хозяева авео получили 31000 и звонили ей и просили ещё 9. Она сказала, что покажите независимую с суммой 40 - заплачу. Хозяева авео пропали, хотя сделали независимую за 4000. И намного раньше меня. Видимо там такая же сумма в 31 рубль. Я делал за 2500.
штатные птф работают только с габаритами, без них никак.
если они будут работать отдельно, без габаритов то ГТО не пройдешь (по честному).
а смысл? проще скандинавский пакет активировать
А кто его проходит честно
Да меня Тесть задолбал хочет на своей астре дилерской 1.6 замутить птф типа чтоб свет не включать говорит лампочки чтобы беречь а ездиет 7000 за год ха
Да меня Тесть задолбал хочет на своей астре дилерской 1.6 замутить птф типа чтоб свет не включать говорит лампочки чтобы беречь а ездиет 7000 за год ха
Можно колхозным способом кнопку отдельную вывести и питание на прямую от силового преда через реле пустить.Можно будет хоть с габаритами,хоть без них включать.Но есть один минус,можно забыть их выключить и усадить аккум в ноль.Хотя не вижу ни чего плохого,что они с габаритами будут работать,лампочки на них не дорогие и служат годами.Но просто так к габаритам не подключишься,если раньше туманки не стояли.Надо в правильные места подключиться и прошить функцию туманок в мозгах.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
насчёт морды да и на много разница на лицо.блин проставки это колхоз я на зад только поставил и то оригинальные GM на перед только если вот такой вариант http://www.drive2.ru/l/1857665/
Нет. А зачем виновника вызывать? И как виновнице показать, что мне выплатили 120, а не 173, как в независимой оценке?
Виновнице вчера набрал случайно вместо владельца авео. Она и сказала, что хозяева авео получили 31000 и звонили ей и просили ещё 9. Она сказала, что покажите независимую с суммой 40 - заплачу. Хозяева авео пропали, хотя сделали независимую за 4000. И намного раньше меня. Видимо там такая же сумма в 31 рубль. Я делал за 2500.
это больше для суда. вызов виновника на осмотр обязателен, присутствие по его усмотрению.
если дело рассматривается в суде виновник подаст претензию что его не вызвали на осмотр и суд
назначит новую экспертизу. а это опять деньги и время, а если авто будет отремонтирован до повторной
экспертизы тот еще гемор будет.
по выплатам тебе больше 120 не при каких условиях не смогут выплатить - это потолок по ущербу имуществу был на то время.
Разница берется с виновника.
это больше для суда. вызов виновника на осмотр обязателен, присутствие по его усмотрению.
если дело рассматривается в суде виновник подаст претензию что его не вызвали на осмотр и суд
назначит новую экспертизу. а это опять деньги и время, а если авто будет отремонтирован до повторной
экспертизы тот еще гемор будет.
по выплатам тебе больше 120 не при каких условиях не смогут выплатить - это потолок по ущербу имуществу был на то время.
Разница берется с виновника.
Завтра поеду к этой женщине. Машину то не делал ещё.
Сейчас 160000 делилось на троих. Был бы я один - всё б было мне.
У меня то оценка независимой экспертизы есть. Целая книга с фотографиями.
А может мне как раз и выплатили эти 120000. Я сегодня заявление в страховую написал, чтоб дали мне расчет, с чего мне выплатили 120000. Не с хорошего или плохого настроения они эту сумму взяли.
А был бы мерин с фарами по 100000 за каждую. 120 и всё? Сейчас подняли выплаты вроде до 600000. Но у неё страховка оформлена до 1 октября и там всего 160000. Вообще сказали мне повезло с ргс. Типа они вообще плохо деньги выплачивают.
Завтра поеду к этой женщине. Машину то не делал ещё.
Сейчас 160000 делилось на троих. Был бы я один - всё б было мне.
У меня то оценка независимой экспертизы есть. Целая книга с фотографиями.
А может мне как раз и выплатили эти 120000. Я сегодня заявление в страховую написал, чтоб дали мне расчет, с чего мне выплатили 120000. Не с хорошего или плохого настроения они эту сумму взяли.
А был бы мерин с фарами по 100000 за каждую. 120 и всё? Сейчас подняли выплаты вроде до 600000. Но у неё страховка оформлена до 1 октября и там всего 160000. Вообще сказали мне повезло с ргс. Типа они вообще плохо деньги выплачивают.
полис оформлен до вступления поправок, поэтому 160 тыр на всех но не более 120 тыр на одного.
все что свыше с виновника.
сейчас лимит по железу 400 и 500 по здоровью
верно. только учти что в их оценке она может оказаться ниже 173 что тебе не выгодно.
тем более у тебя уже есть независимая оценка вот ее и показывай
ок. и скорей всего ниже и окажется. эксперт с независимой оценки про это и говорил.Что РСГ жулики ещё те. Но мне то быстро выплатили.
Так ей и нужно сказать по идее что максимум страховая свой выплатила. Больше не могут.
ок. и скорей всего ниже и окажется. эксперт с независимой оценки про это и говорил.Что РСГ жулики ещё те. Но мне то быстро выплатили.
Так ей и нужно сказать по идее что максимум страховая свой выплатила. Больше не могут.
она это и сама может узнать СК ее же.
дальше сложнее и все зависит от позиции.
если она согласна с оценкой и в добровольном погашении разницы это одно.
и здесь можно ее немного замативировать на быстрое погашение путем небольшой скидки
при условии что на ремонт хватит.
В противном случае если скажет что денег нет и иди в суд это более долгий путь
а это траты на юриста который составит с начала до судебную претензию,
если нет удовлетворения то исковое заявление и представление в суде.
потом судебные приставы и хорошо если у нее будет имущество или белая зп.
она это и сама может узнать СК ее же.
дальше сложнее и все зависит от позиции.
если она согласна с оценкой и в добровольном погашении разницы это одно.
и здесь можно ее немного замативировать на быстрое погашение путем небольшой скидки
при условии что на ремонт хватит.
В противном случае если скажет что денег нет и иди в суд это более долгий путь
а это траты на юриста который составит с начала до судебную претензию,
если нет удовлетворения то исковое заявление и представление в суде.
потом судебные приставы и хорошо если у нее будет имущество или белая зп.
Она с самого начала не отказывалась и говорила, что выплатит остаток. Она никуда не скрывается. Хозяйка небольшого ювелирного магазинчика. Хотя богатые люди ведут себя по разному.
Правда её сын тогда зарядил, что у меня подушки уже были сработанные. Типа на задней двери какой-то их эксперт что-то увидел типа царапины. Я сказал, что просто следы от рук на грязном авто. Могу показать машину и ничего у меня на дверях нет.
Завтра посмотрю реакцию.
Спасибо.
Ещё какие жулики.
У знакомого при аварии было повреждением левой фары, с отломом креплений и здоровой царапиной на стекле этой фары, которое к тому же отклеилось. Короче только замена. Оценщик РГС сказал что фару надо ремонтировать, а не менять, типа крепления приклеить, царапину заполировать, а стекло на герметик посадить. Выплата составила 2 т.р. Независимая же сообщила что фара под замену и нужно 18 т.р. с учетом работы в автосервисе.
Она с самого начала не отказывалась и говорила, что выплатит остаток. Она никуда не скрывается. Хозяйка небольшого ювелирного магазинчика. Хотя богатые люди ведут себя по разному.
Правда её сын тогда зарядил, что у меня подушки уже были сработанные. Типа на задней двери какой-то их эксперт что-то увидел типа царапины. Я сказал, что просто следы от рук на грязном авто. Могу показать машину и ничего у меня на дверях нет.
Завтра посмотрю реакцию.
Спасибо.
еще вспомнил про ргс, те еще очень повезло что у вас более двух машин участвовало в дтп.
у ргс фишка при двух участниках нужно обращаться в определенный офис урегулирования,
а он обычно находиться в ипенях. у нас в 140 км от г самара
ikg5r А что за фара за 18 тыщ? В любом случае страховая же выплачивала эти 18, а не виновник?
NiKad У нас офис один. Да и то они посредники. В Крыму только РЕСО и РГС.
да какая разница какая фара, выплатили 2 а не 18
вот номерок 12 16 569
можешь сам посмотреть сколько допустим стоит моя фара.
с учетом износа мне посчитали 18тыр
NiKad Ого. Посмотрел.
Заехал к виновнице. Отдала 57000. Я считаю, что мне реально повезло.
Так что на следующей неделе отдаю в рихтовку уже машину. А пока катаюсь и кайфую от расхода.
Сообщение от gem222
Скорее всего - сами пружинки не айс. Была такая тема на Вектра-клубе, надо брать что то посерьёзнее, или оригинал. Я дык, назад K+F ставил.
NiKad Ого. Посмотрел.
Заехал к виновнице. Отдала 57000. Я считаю, что мне реально повезло.
реально хеппиэнд.
у меня с момента дтп до передачи требования приставам пол года прошло,
правда там иногородний и дело предали в соседнюю область.
а у этого раздалбая кроме меня еще на 20 круб требований
реально хеппиэнд.
у меня с момента дтп до передачи требования приставам пол года прошло,
правда там иногородний и дело предали в соседнюю область.
а у этого раздалбая кроме меня еще на 20 круб требований
Авария 19 марта. Я уехал в Россию. 1 апреля вернулся. 2 апреля пошел в РГС. 22 апреля пришли бабки со страховой. Сегодня получил остальное.
Реально повезло с хозяйкой.
Сейчас дольше месяца не имеют права задерживать с выплатами.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Хотя есть вариант взять новые пружины от комплекта плохих дорог
Жёсткие они говорят...
А что за пружины вообще ты берёшь,что они так быстро проседают?Может качество надо по лучше посмотреть?
на дизеле с 2009г.