Вы лучше скажите что с подушкой делать? Разобрать сиденье и отключить её? Так будет светиться на приборке.
Как то не дело без подушки.Я толком и не понял в чём проблема...может опять оп-комом что то не то нажали или сам оп-ком кривой?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
нет, у меня на 12 км/ч двери блокируются.
у точно 12 помню цЫфру когда активировал
Ну раз уверен,значит так.Я не обращал внимания на это,а просто помню,что блок абс тоже активируется не сразу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Как то не дело без подушки.Я толком и не понял в чём проблема...может опять оп-комом что то не то нажали или сам оп-ком кривой?
Я может на 1,25 в Мск поеду. Ещё не знаю. Тогда к тебе заеду.
Там МДИ и программа Теch2 была. По вайфаю связывалась с его кабинетом.
В сиденье я менял не снимая клеммы с аккума. Когда крышу менял, то снимал. Вроде подушки такие же. Может натяжитель сработал в правом сиденье, но там никого не было и я был не пристёгнут.
На днях уже по идее должны быть деньги со страховой.Даже интересна сумма. Авео уже 31 рубль выплатили. Виновница рассказала сегодня. Ей позвонили и ещё попросили 9000. Она им сказала, что будет оценка в 40 рублей - отдаст ещё 9. Хозяева авео пропали. Чего-то я по Канго не спросил.
Ещё заметил, что машины по разному выхлопом пахнут. На 1,9 вонючей что ли. Машины стоят в соседних гаражах. Вчера также завел 1,9 после недельного простоя. 1,25 почти не пахнет и на холодную. На обоих машинах нет сажевых.
проверял, после 20 км/час получаем щелчок но я пробовал до щелчка, АБС работает... вопрос: что же там щелкает? нет щелкают тормоза однозначно но зачем?
проверял буксовал с места на льду, моргала антибукс, потом выехал и щелкнул абс а когда вывешивал колеса и слушал коробку, вытаскивал пред с абс, горела лампа абс, когда выехал с предом то лампа горела, после щелчка, лампа потухла
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
проверял буксовал с места на льду, моргала антибукс, потом выехал и щелкнул абс а когда вывешивал колеса и слушал коробку, вытаскивал пред с абс, горела лампа абс, когда выехал с предом то лампа горела, после щелчка, лампа потухла
Однако, мозги! Не зря там столько проводов понатыкано
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ни кто не в курсе как пепельницу поставить вместо карманчика(типа пакет курильщика)? Нужно всю облицовку коробки снимать или так можно выдернуть и защелкнуть?
Ни кто не в курсе как пепельницу поставить вместо карманчика(типа пакет курильщика)? Нужно всю облицовку коробки снимать или так можно выдернуть и защелкнуть?
пепельница на защелках по две с каждой стороны, разбирать не нужно
Снимал у себя по такой инструкции. (магнитолу конечно снимать не надо)
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
Народ не пинайте но скажите наш движок 1.3 тяжелее или легче чем бензинка 1.6 и 1.8
С навесным точно тяжелее...да и так скорее всего тоже,дизель тяжёлый мотор.А зачем тебе это?
на дизеле с 2009г.
блин запарился я с пружинами что не поставлю всё проседает у бензинок каторые для нашей страны видно что морда выше
Поставь проставки,хотя по мне и так клиренс прекрасный.Неужели такая большая разница с бензинками?У меня 1.9л. так вообще тяжелючий,а по клиренсу с 1.3л. одинаково.
на дизеле с 2009г.
насчёт морды да и на много разница на лицо.блин проставки это колхоз я на зад только поставил и то оригинальные GM на перед только если вот такой вариант http://www.drive2.ru/l/1857665/
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Что то здесь не так...не видел я такой разницы даже с хэтчем 1.6л нашей сборки.
Проставки тоже не приветствую.
У тебя не IDS+ случаем там стоит?
на дизеле с 2009г.
насчёт морды да и на много разница на лицо.блин проставки это колхоз я на зад только поставил и то оригинальные GM на перед только если вот такой вариант http://www.drive2.ru/l/1857665/
Мужики подскажите птф как у нас работает в штатном режиме вместе с габаритами или нет можно использовать отдельно как ходовые огни ?
штатные птф работают только с габаритами, без них никак.
если они будут работать отдельно, без габаритов то ГТО не пройдешь (по честному).
а смысл? проще скандинавский пакет активировать
Поменял пепельницу. Всё там элементарно. Отстегиваешь кожух кпп и изнутри выдавливаешь стакан.
Сегодня ездил за город на 1,25. Расход конечно удивляет. 5,4 за 100 км. Из них 60 по городу.
Пришли сегодня деньги по страховке с Росгосстраха. 120 рублей. Придется ещё писать заявление и чтоб расчет прислали.