turbo11 Это та которая до 2014 года машины ? Говорят она опасная для шнурков оп-ком.Если это она ?
Пользую эту прогу. Проша 1.45 , все норм. Если в шнурке чип ОП-КОМ (как у меня) то НЕ НАДО ШИТЬ до 1.59 , иначе гарантированный кирдык шнурку , вот и все.
Не подскажите сколько масло хранится в открытой канистре.
я бы налил... а фигли ему будет, побултыхал и туда его.
а канистра вообще открытая или просто распечатанная?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У нас кпп и на оригинале совсем не гудит,когда там всё исправно.А если подшипники гудеть начали,то хоть что туда заливай,а кроме их замены ни чего не поможет.
Сообщение от Олег Олегович
Или лучше атф
Какое на фиг атф?Что за машина вообще?Астра-караван понятие растяжимое.Подпись нормальную сделайте пожалуйста.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Привет всем! Давно не заходил сюда, афтоммобиль радует Что нового?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Привет всем! Давно не заходил сюда, афтоммобиль радует Что нового?
Привет.Всё по старому.Отсутствие новых новостей это тоже хорошая новость
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Приехал вчера домой.
1,25 стояла неделю. Думал аккум умер. Завелся с пол оборота. Радует, что 1,25 на новый аккум не развел как 1,9. Т.е. всё работает. Аккум май 2008 года.
Сегодня поехал ставить подушки и собирать потолок. Потолок в принципе почти выпрямился. Собрал весь потолок и о какая тишина от крыши.Я её не стал шумить. Просто родная тишина.
Поменял и подушку в сиденье. Поехал вечером сбросить краш дату(0 рублей). Вроде сбросили. Аварийка перестала моргать. Вставил лампочку переднего плафона, а она всё равно не тухнет. Мастер сказал клеммы скинуть минуты на 2. Скинул клеммы на 5 минут и всё заработало. Т.е. стало тухнуть.
Но снова появилась ошибка сиденья 161900 (по идее вот эта:P1619 Пневмоподушка включена SDM (Подушка безопасности) B-008) На приборной доске подушка не горит.
Причем когда сбрасывали, то с занавеской всё нормально, а боковая типа активная была и он с МДИ и техом с ней повозился. Куда дальше копать?
Не взорвется ли она сама? Может что-то с преднатяжителями? Хотя 00 означает, что не активна.
Последний раз редактировалось Эстонец; 22.04.2015 в 19:29.
Я думаю многие бы,согласились иметь такую замечательную опцию:"люк+панорама",даже в ущерб небольшого шумового фона.
Сергей. Ты тропический житель. Ты летом поймёшь все блага от свого ништяка.
Не истери😱
Я думаю многие бы,согласились иметь такую замечательную опцию:"люк+панорама",даже в ущерб небольшого шумового фона.
Сергей. Ты тропический житель. Ты летом поймёшь все блага от свого ништяка.
Не истери��
Когда камер у нас наставят, то скорость и не нужна будет. Не истерика. Просто констатация факта. Если ты помнишь, то с самого начала эксплуатации 1,25 я хотел купить в Польше такую крышу и у себя срезать. Кстати в отличии от панорамы на мегане 2 у моего друга в Одессе у меня она вообще мёртвая. Т.е. ни одного щелчка или скрипа от неё пока нет.
Сбросил клеммы, сбросился пробег на БК. Ехал по городу домой и о чудо расход.5,6
Скорей всего из-за санкций в этом году не уеду за кордон и проведу первое лето в Крыму за последние 4 года.
Ещё минус, что позвонил рихтовщику, а он всё с радикулитом. 2,5 недели минимум сказал. Я думаю с работами месяц выйдет, а потом ещё покраска. Наверное к концу июня и сделаю машинку. Наверное нужно искать других рихтовщиков. К кому попало не хочу попадать.
Попытался ещё прошить закрытие дверей после 5 км/ч на 1,25. Нет такой опции у меня....
Попытался ещё прошить закрытие дверей после 5 км/ч на 1,25. Нет такой опции у меня....
Везде такая опция есть.Не там смотрели где то.
на дизеле с 2009г.
сменщики они такие... они тайные знатоки масел и все фирмы с ними советуюттЦа... кто же больше них про масло знает? они его меняют-меняют, МЕНяют-МЕНяют, МЕНЯЮТ-МЕНЯЮТ !!!!!
на дизеле с 2009г.