Вы наверное думаете на кнопку которая распложена рядом с кнопкой обогрева?...Она у всех стоит - это обдув лобового стекла. Она помогает при потениие лобового, а квик хеат если установлен, то должен работать в обычном режиме. Но я честно говоря, сомневаюсь, что-бы немцы на свои машины их ставили - в Германии и во всей Европе климат мягкий. С такой приблудой машину надо искать из скандинавских стран - там и вебасто и попогрейки и квик хеты всякие будут стоять.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Парни, я сегодня заглох на ХХ запустилась сразу, но крутила еле-еле, оно и понятно, аккум дохлый, после того как заглох подумол что писец, чего-то сломалось, но запуслилась так-же, что это может быть
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
я сегодня заглох на ХХ запустилась сразу, но крутила еле-еле, оно и понятно, аккум дохлый, после того как заглох подумол что писец,
от аккумулятора не заглохнешь, я ездил потухло всё что можно а мотор работал... ищи причину. Ошибочки ёсть?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня похожая проблема. При минусовых температурах стала плохо заводиться. Сегодня при - 8 завел со второй попытки, при этом крутил секунд по 10-15. При температуре выше +3, заводилась на ура. Заправляюсь на Shell, грешу на свечи накаливания т.к. после покупки машины (март 2010) их не проверял, а заменил только масло и фильтры. Кто менял свечи, подскажите какие лучше брать т.к. родные даже у диреров Opel на заказ и ждать месяц. А может причина и не в свечах?
Кто уже зимовал, подскажите!
telets
Для начала свечки проводком проверь, при одной нерабочей должно заводится и в -20, если две нерабочих -10 уже проблема.
В экзисте полно свечек , я Magneti marelli покупал, их фиат в оригинале ставит.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
У меня не работали 1 и 2 свечи, думал проблема в них, а оказалось контроллер времени накала. Поменял (по моему 1250, в экзисте) все работает. Прежде чем менять проверь, приходит на них напруга (12 в.), их сопротивление проверь (1.0-1.1 Ом). Меняй очень аккуратно на сильно прогретом двигателе, ломаются на ура. У меня одна стоит не родная (0.9 Ом), все работает, заводится отлично.
Всем привет! Парни такой вопрос, я так понял что практически у всех стекла идут с заводской тонировкой, ни кто не пробовал прозрачную тонировку (пленку) делать? Так сказать для безопасности.
я себе поставил надо только климат-контроль обойти
По подробней, плз...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
перебрал все варианты. решил поставить eberspacher гидроник. заказал, в понедельник привезут, надеюсь до морозов поставить. у нас на этой неделе - минус 20 обещали. с меня отчет.
А кто знает, с какого круга ОЖ температура снимается? Просто еду по КАДу темп 80+, съезжаю в город стрелка падает ниже 80, если потарахтеть то и ниже 60, но печка все равно дует горячим, или дельту в 20 градусов уловить сложно?
какая стрелка? у меня нет допустим стрелки, что бы температуру смотреть
сам ставил или за денежку?
Сфоткать место установки можешь?
ставил сам 2 дня работы первый до обеда искал место и снимал бампер(первый раз боялся что нибудь сломать)запчастей полный ящик не пожалели на все случаи укомплектовали,но всеравно пришлось докупать шланг на 18 и пару уголков тоже 18 в магазине русь на наши таз все подобрать можно.ну еще тосол 2л.шуруповерт,сверло 6,2.,зубило-изготавливал крепление.из условий холодный гараж и свет.да хомуты слабенькие оказались(а может сам перестарался)тоже 6 шт.докупил с запасом
нажимаешь "предварительный просмотр", внизу в обзоре показываешь путь к фото, прикрепить файл и всё отправляешь.