Это версия или официальная инфа?
Если версия,то вполне похоже на правду. А если инфа,то,почему она скрыта и мы ничего об этом не знаем?
Версия.Но человек шарит в этих делах видно не плохо.На правду очень похоже,я другого объяснения не вижу.
А в официальной инфе сказано раз в три года свечи менять,не смотря ни на что.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нормально так всё описали, вопрос только у нас это есть? гдето видел нашу свечу в разрезе, там вроде одна спираль и засыпана чем то...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да. Наша электросистема управления уж больно на комп смахивает,как робокоп блин. Искусственный- Интеллект
Это вам не классическая,аля краз/ваз.
Уж больно функционал у нас мудрёный)))
Ну дык это и есть керамический порошок:
Бывают всяки-разны керамические порошки.
Слишком резкий нагрев говорит о том, что в основной спиральке пару витков перемкнуло (порошок от перегрева припекся в комки)
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
сегодня чуть машинку не спалил. поставил напрямую от прикуривательных проводов тройник прикуривателя ( 3 дня назад), сегодня после работы поехали с парнями домой, на полпути гляжу- не работает антирадар, смотрю, а у меня провода, которые от прикуривателя до тройника были- все расплавились, в уголь. у коробки крышка сгорела от нагрева проводов( пригорела) с краю. и боковина тоннеля у пассажира тоже немного. цука, думаю, чудо какое то спасло, а главное предохранитель на прикуриватель работает. как то так.
а еще у дочки день рождения сегодня, так из школы шла через пешеходный переход, её какая то пежда на машине чуть не сбила, в одном шаге проехала от неё. пришла домой в истерике( это жена рассказала).
сегодня чуть машинку не спалил. поставил напрямую от прикуривательных проводов тройник прикуривателя ( 3 дня назад), сегодня после работы поехали с парнями домой, на полпути гляжу- не работает антирадар, смотрю, а у меня провода, которые от прикуривателя до тройника были- все расплавились, в уголь. у коробки крышка сгорела от нагрева проводов( пригорела) с краю. и боковина тоннеля у пассажира тоже немного. цука, думаю, чудо какое то спасло, а главное предохранитель на прикуриватель работает. как то так.
С этими кятайскими тройниками надо аккуратно,я когда то из трёх один только выбрал нормальный,тоже все сразу грелись.А пред не сгорает,потому что до него не доходит,на столько хреновые провода на этих тройниках.И преды прямо в них тоже есть тоже,но они ни черта не срабатывают.
Сообщение от turbo11
а еще у дочки день рождения сегодня
Поздравляю.
на дизеле с 2009г.
а еще у дочки день рождения сегодня, так из школы шла через пешеходный переход, её какая то пежда на машине чуть не сбила, в одном шаге проехала от неё. пришла домой в истерике( это жена рассказала).
Берешь мощность своего прикуривателя, считаешь сколько будет в амперах, покупаешь тройник на проводе, вырезаешь провод нахрен, монтируешь новый провод соответствующий своим сечением (ессно медяха) ранее посчитанной тобой максимальной нагрузки на прикуриватель. Пользуешься. Если у тебя замкнет, то штатный пред перегорит, будь покоен.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А все эти тройнички максимум 10А.А то и 4-5 за частую.
на дизеле с 2009г.
такая же схема подключения -двойник припаян к обратной стороне прикуривателя, только я в провод от двойника впаял предохранитель.
Ну вот и ставить на проводе 2.5 квадрата по меди, он до 16-ти ампер.
Длинну там можно и опустить.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
блин, да вы чё? 2,5 квадрата это дофига... эл. чайник с пылесосами и микроволновками и утюгами держит а вы не априкуриватель собрались. квадрата и то много будет
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Без DPF и EGR.
(Продана...)
вот и мне интересно, если собрались 2,5 прикарячивать
А если серьёзно - то мощные компрессоры потребляют нехило.
если колёса у тракторов не качать, то вполне хватает и мощного подкачать колёса или накачать одно. а впринципе мощные продаются с крокодилами а не прикуривателями.
а если качать колеса всем без остановки то даже 5 квадратов не спасёт, во-первых на прикуриватель провод идёт квадрат примерно, ну 1,5... да плюс соединение через прикуриватель сводит к никчёмности все квадраты, площадь соприкосновения проводников вообще никакая и самый нагрев будет идти там. Мы так спалили в двух машинах прикуриватели когда у жыпа колеса качали, в самих фишках чёто отпаялось, какието термопреды...
а впринципе мощные продаются с крокодилами а не прикуривателями.
Во во.Не фиг в прикуриватель такое тыкать.
на дизеле с 2009г.
Подскажите люди добрые артикул шаровых опор , и какие получше будут , наши знаменитые Волгоградские направления прикончили их сразу обе. И сегодня машин заставил меня поматюкаться , первый раз за эксплуатацию: взялся менять лампу ближнего слева , так провода настолько короткие , что цоколь не выходит из лючка , менять лампу пришлось внутри защиты , на ощупь , поминая всех немецких предков инженеров и сборщиков. Специально пришлось загонять на подъемник ради замены лампы , иначе просто нереально. С правой стороны провод длинный , менял лампу за две минуты. Правда вот заодно шаровые вычислил. 03 52 800 такой артикул?
Последний раз редактировалось Dan 34; 18.04.2015 в 15:31.
менять лампу пришлось внутри защиты , на ощупь , поминая всех немецких предков инженеров и сборщиков.
Есть такое дело,но поверь мне сейчас почти везде так,а то и ещё хуже.И наши инженеры на калинах и приорах сделали ещё гораздо хуже.
И странно,что провод такой короткий,может зацепился где то?Я обычно за 5 минут там всё меняю,только в первый раз матюкался,но потом,как понял систему стало всё гораздо проще.
на дизеле с 2009г.
Именно 0352800! Если из бюджетного, Kroner K330043 брал по 170р. ни за что не бери, отходили 2 месяца и на помойку, Torque PN026 брал по 180р. ходят уже около года, не стучат.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Выбираю по бюджету между Optimal , Ruville , DELPHI , или на крайняк подороже: TRW или Lemforder. Torque сейчас стоит похоже , а народ им не всегда доволен , поэтому его не рассматриваю. Родные отходили 110т , хотелось бы похожего.
Сообщение от Patriot604
Не знаю,у меня всё нормально,даже укладывал эти провода,думаю ,нахрена такие длинные...
Наверное турок , который провод отматывал , не там отчекрыжил С правой стороны , повторюсь , все ОК.
Не знаешь где можно адаптацию робота в Мск сделать? При езде в пробках машина дергается, как хочет заглохнуть и обороты падают до 500 и потом поднимаются. Езда рывками вообще не дело. Наверное и дальше сцепление убивается.
Причем плохая привычка хозяйки пользоваться левой ногой для тормоза, а правой для газа. Думаю и сцепу подпаливает при такой езде.
Выбираю по бюджету между Optimal , Ruville , DELPHI , или на крайняк подороже: TRW или Lemforder. Torque сейчас стоит похоже , а народ им не всегда доволен , поэтому его не рассматриваю. Родные отходили 110т , хотелось бы похожего.
Наверное турок , который провод отматывал , не там отчекрыжил С правой стороны , повторюсь , все ОК.
Оптимал точно не бери. У меня рычаг сгнил и шаровая еле дохлая была.