насчет взаимозаменяемости не в курсе, а вот то что в астре меняется только одна лампа это 100%
Я про галоген..
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Стас. Ты зачем свою балалайку продаешь?
Такая няшка безграничная,ты даже себе не представляешь!
Штатная мультимедиа на кразаке-рядом не валялась.
Можно такое себе замутить!
В точку. Ну немогу я, соскальзываю. Как в мультике.
Во мне 190 см., нагибаться смотреть, пальцами тыкать... Вернулся к родной сд70 и сиду. Хочу двд90, чтоб карты от бмв зашли, а то под сд 70 уже не видать новых вроде.
По функционалу, да. Там что хочешь мути. Научились в сеттинг то лазить?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Эх!!!я кстати свой гибройд скинул(продал),и у твоего продавца купил дройд. Такая классная хрень!
Такие вещи делает,такой потенциал!
Жаль,что ты сразу не послушался,что низкорасположение- мало кому нравится астроводам. Мало кто привыкает. И правда- не айс.
Но с глаФирой- само-то.
У китайца того-же купил, у которого я брал? До повышения цен успел?? Видел сколько сейчас стоит?? 27!!!!
Сообщение от rirz
Сеттингс-не интересовался.
А время на ГИДе твоем поставить? Опкомом?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А подскажите ка мне братцы-кролики что нибудь про передние стойки, чёйто взгрустнулось и подумалось " а не поменять ли мне..."
вот ща полазил и нашёл нечто : KRONER какойто, есть каябЭ-Э-Э и традиционные бильштейны, божы и прочие саксы с монроеми.
есть какие ругательные эмоции по этим маркам?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ГУ отличное,потенциал нет слов. Но низко, на любителя. У меня владелец ТвинТопа купил. Будет в кабрио развлекаться.
Сообщение от А37
А подскажите ка мне братцы-кролики что нибудь про передние стойки, чёйто взгрустнулось и подумалось " а не поменять ли мне..."
вот ща полазил и нашёл нечто : KRONER какойто, есть каябЭ-Э-Э и традиционные бильштейны, божы и прочие саксы с монроеми.
есть какие ругательные эмоции по этим маркам?
Еще не менял Полет нормальный Потекли?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
да нет, уже им 9 лет, может хватит? вот и взгрустнулось...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да нет, уже им 9 лет, может хватит? вот и взгрустнулось...
Потекут или пробой почуешь , так меняй.
Сейчас бакс на убыль пошел, может и подождать?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
пока прибавлять начнёт? закон экономики, рупь падает-покупай, растёт-продавай...
действительно, мож ёщо поездить?
Так вот, с ксеноном можно уже ДХО колхозить, коль штатного ДХО нет. Это понятно.
А вот когда на галогенках ДХО вкрячивают, вот накуя? Непонимаю.
Я на купленном купил лампочку за 90 рублей(типа маде ин Джапан) в противотуманку и пользуюсь теперь ими. И то не всегда. У нас как-то в Крыму не дрючат.
Вроде не проблема,и кнопки на руле и тест режим б.к. сохраняются.
Сообщение от А37
есть каябЭ-Э-Э и традиционные бильштейны, божы и прочие саксы с монроеми.
В принципе всё достойное.Перёд,если не клюёт и отбойниками не достаёт на кочках,то не фиг там делать.Как будет что то не так,ты то услышишь точно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не.Про поляков.И до их яблок их продукция ни когда особо не нравилась.Те же опеля их сборки не далеко от наших ушли.
Сообщение от NiKad
Кто GM Dexos 2 льет, в экзисте за 5литров дешевле 1000 просят.
почему хз.
можно наверное заказать
Видать по старой цене отдают,хотя может и не так что то.Я на оригинале только езжу давным давно и брал его по 940р. в своё время.Жалоб нет,всё отлично,но многим оно не нравится...может потому что другого производства бывает,а может просто из за низкой цены.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не.Про поляков.И до их яблок их продукция ни когда особо не нравилась.Те же опеля их сборки не далеко от наших ушли.
Видать по старой цене отдают,хотя может и не так что то.Я на оригинале только езжу давным давно и брал его по 940р. в своё время.Жалоб нет,всё отлично,но многим оно не нравится...может потому что другого производства бывает,а может просто из за низкой цены.
у меня тоже жалоб нет.
за пол часа 200 канистр заказали, еще 270 осталось)
А то ликви топтек что-то дорог стал, перейду на оригинал.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Заказал. Да, 975! А ликви 2600 2700 скоро будет как на канистре нарисовано 4600
Антифриз у нас красный или розовый? Сколько литров надо на замену?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Кто GM Dexos 2 льет, в экзисте за 5литров дешевле 1000 просят.
почему хз.
можно наверное заказать
Заказать себе пару что ли?
Сегодня заехал и проверили на рынке продавцы аккумов мой аккум на 1,25. Он в норме.2008 год и родной.
Утром маму хотел отвезти на 1,9. 3 дня стояла и не завелась тоже из-за аккума. Взял снова 1,25.
Потом приехал во двор домой.Хорошо что 2 гаража и машины рядом. Прикурил от 1,25 проводами. Поработала на холостых минут 10, а потом за мамой поехал километра 3 на работу. Приехал, заглушил. Выходит мама, а машина не заводится. Прикурил от жигулей. Прокатился по объездной и приехал домой. Заглушил и снова завелся. Вроде зарядился. Надо снова на рынок съездить проверить теперь 1,9.
Не стухнет? Я одну заказал, мне на год хватит. Раз в год меняю.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz Позвонил поставщику своему. У нас стоит 1600 и скидка сказал на нас не распространяется.
Я езжу по 60-80 штук в год. У меня не стухнет.
Ктоб в Москве купил? И если даже повезёт, то и на Астранафтику привез бы?
Вон экстазовладелец с белокаменной. Ты на мероприятие собираешься?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Антифриз у нас красный или розовый? Сколько литров надо на замену?
оранжевый, бери оригинал потому как замены нету да и цена как с маслом за рупь 5 литров концентрату, тебе надолго хватит
Opel 19 40 678 Антифриз "Long life coolant" ,5л 1 030,83 р.
блин где вы масло нашли по 900? мой экзист кетайский чтоли?