а ты знаешь сколько лампочка для биксенона штатного стоит в москве??????
я тут зашел в AGA - 3990р за 1 штуку - 8000 за 2 лампы
столько же сколько и для обычного ксенона
Philips85122 C1Лампа газоразрядная, "Xenon Standart D2S" 85В 35Вт
86
3 дн.
912,03 р.
это экзист, а в емексе от 780
Друзья,по акб бош-варта не я выдумал. Очень много нареканий и в любом случае,новый такой я больше никогда в жизни не куплю.
У нас целый форум по батареям с гневными высказываниями по этим маркам.
Я сам не верил и не поверил бы,если бы сам не пострадал.
Первый раз в моей многолетней шофёрской практике-кстати.
Если есть,то есть,но новый такой брать,точно не стоит.
Ого!
Олег, я прекрасно помню как сам тебе его советовал... У самого такой стоял, 3 года отъездил и с ним продал без намёка на усталость... Записывай и меня и везунчики.
столько же сколько и для обычного ксенона
Philips85122 C1Лампа газоразрядная, "Xenon Standart D2S" 85В 35Вт
86
3 дн.
912,03 р.
это экзист, а в емексе от 780
так у меня вааще какая лампа д2с и д1с -она типа со своим блоком зажигания
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Шнайдер поляцкий. 75Ач.
По цене на рубль дешевле бош-сильвер. Отзывы вроде не плохие. Посмотрим...
Взял бы топлу или мутлу,но таких по размеру и полярности нет.
Медалист хотел,тоже по размеру не подобрали.
я тут зашел в AGA - 3990р за 1 штуку - 8000 за 2 лампы
Не кисло конечно...но он же и работает долго.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не люблю поляков...не такое уж у них и хорошее качество.А для любимой России наверное вообще они сейчас стараются
Но это всё лирика.Думаю,что хороший будет,название вообще мощное,желаю,чтоб долго очень работал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Экстазовладелец Мне Рома отключил скандинавский свет.
Так вот, с ксеноном можно уже ДХО колхозить, коль штатного ДХО нет. Это понятно.
А вот когда на галогенках ДХО вкрячивают, вот накуя? Непонимаю.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Не люблю поляков...не такое уж у них и хорошее качество.А для любимой России наверное вообще они сейчас стараются
Но это всё лирика.Думаю,что хороший будет,название вообще мощное,желаю,чтоб долго очень работал.
Отзывы хорошие.
Взял.
А поляков сам не люблю,как впрочем и немцев и итальянцев и американцев и русских...нельзя сейчас никому верить. Маркетинг-зло.
Но мне с ними детей не крестить,лишь бы ходило больше 3-4 лет мин.
Так вот, с ксеноном можно уже ДХО колхозить, коль штатного ДХО нет. Это понятно.
А вот когда на галогенках ДХО вкрячивают, вот накуя? Непонимаю.
Я на проданном туманки колхозил и чёт больше не хочется.Сейчас решил,что раз в год купить и поменять хорошие галогенки за 1000р. проще всего.С туманками только видели меня лучше любители ездить по левой полосе...по этому не много скучаю,хорошая видимость авто с таким мотором не помешает.
на дизеле с 2009г.
Я на проданном туманки колхозил и чёт больше не хочется.Сейчас решил,что раз в год купить и поменять хорошие галогенки за 1000р. проще всего.С туманками только видели меня лучше любители ездить по левой полосе...по этому не много скучаю,хорошая видимость авто с таким мотором не помешает.
Не, туманки нужны. Обочины хорошо светят. Я про колхоз в виде диодов решетках и т.д.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Если честно написал с запасом,чтоб лишних споров не было.А так уже 1.3года пашут осрамы при том,что у меня скандинавский свет активирован и наездил я 40 тыщ. примерно.Те,что раньше ставил ещё больше отъездили на проданном,но там туманки и момент их кончины не знаю,машину продал с рабочими.
Сообщение от Stazz
Не, туманки нужны. Обочины хорошо светят.
Да чё то как то Вот видеорегистратор снимал с ними лучше ночью,а на глаз что то не особо разницу ощутил,обочину хорошо настроенные фары и так должным образом освещают.
на дизеле с 2009г.
Если честно написал с запасом,чтоб лишних споров не было.А так уже 1.3года пашут осрамы при том,что у меня скандинавский свет активирован и наездил я 40 тыщ. примерно.Те,что раньше ставил ещё больше отъездили на проданном,но там туманки и момент их кончины не знаю,машину продал с рабочими.
Вот когда лампа работает, она дольше живет. Сам убедился. Пока кпп делал , 3мес. авто стояла в гараже, потом завел, и на следующий день мне бк сразу говорит- правый предний габарит кердык, задняя туманка кердык. Вышел на улицу, а там еще и левая передняя туманка кердык. Вот так вот.
(Заднюю вторую туманку так и не замодернизировал еще, езжу по штатному с одной, как лох )
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Вот когда лампа работает, она дольше живет. Сам убедился.
Даже не обращал внимания...да в принципе они у меня ни когда не расслабляются.Что то в этом есть наверное.
на дизеле с 2009г.
Даже не обращал внимания...да в принципе они у меня ни когда не расслабляются.Что то в этом есть наверное.
Вот и у меня, скандинавский , вариант с ручником. 1 раз поменял лампу ближнего, вторую заменил хоть и рабочая была(чтоб разным светом не светила) Всетаки новая и старая различаются по свету, хоть и одной модели.
На скандинавском мне нравится как выглядит когда дальним мигаешь, ближний вырубается-дальний включается, эдакая мигалка выходит Внимание сразу привлекает.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
На скандинавском мне нравится как выглядит когда дальним мигаешь, ближний вырубается-дальний включается, эдакая мигалка выходит Внимание сразу привлекает.
А я и не знал этого.Интересно однако
на дизеле с 2009г.
Обрати внимание, у отражающей стены какойнибуть. Скандинавский на ручнике если, то 100% так. Остальные варианты не пробовал.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
С таким вариантом я ездил и что то не понравилось.Сейчас на пятом по моему...это где можно отключать эту функцию,клацнув в режим света и обратно.
на дизеле с 2009г.
Да наверное фишка с мигалкой на всех вариантах работает.
Без DPF и EGR.
(Продана...)