согласен.
но варта, лично меня удовлетворила на 100% и второй раз удовлетворяет, собака такая... третий раз будет она опять
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Олега, спасибо.. тебе тоже всех благ и чтоб без разочарований
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да хватает везунчиков...у меня по городу знакомых не мало,кто радуется этим аккумам.Сам двум друзьям с Ростова привозил и они очень довольны,давно ездят.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на днях видел в Козельске такую страсть. спереди ваукс, а сзади опель.
я так ездию, зимой воксхол на морду вешаю потому как он законопаченый(зимний вариант) а на лето опиля цепляю потому как он сеткой забран снутри от вредных насекомых. у меня старая конструкция и они крепятся на пистонах, поменять 30 секунд...
у меня старая конструкция и они крепятся на пистонах, поменять 30 секунд...
Мне чёт с шурупами в рестайле больше понравилось...в пистонах втулки надо найти,чем выдавить и не потерять,а тут три шурупчика по старинке.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
в пистонах втулки надо найти,чем выдавить и не потерять,а тут три шурупчика по старинке.
ромыч, те пистоны которые выдавливать надо я проSралл сразу как получил машину а поставил от каких то жыгулей по 10 рублей за ведро. они как грибок с огромной шляпкой, вытаскиваешь его и усё починено...
правда в морозы они обламываютца када вытаскиваешь, тогда его протыкаешь и достаёшь из ведра новый
поставил от каких то жыгулей по 10 рублей за ведро. они как грибок с огромной шляпкой, вытаскиваешь его и усё починено...
Тогда понятно.
на дизеле с 2009г.
Макс.
Ты тоже везунчик.
Но не тебе ли не знать какая нехорошая статистика по этим батареям?
Да просто палёнку не брал никогда, в придоржных кустах.
А вся статистика на уровне слухов и домыслов, типа "вот у моего соседа, свата, кума". А "официальной" статистики и завязка ее на режим эксплуатации АКБ и фальсификат чуть меньше чем нет.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мне чёт с шурупами в рестайле больше понравилось...в пистонах втулки надо найти,чем выдавить и не потерять,а тут три шурупчика по старинке.
У меня дорестаил, но на (торкс)шурупах Переходная модель.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Добрый день всем, такая просьба у меня стук в двигателе, несколько разных мастеров приговорили гидрокомпенсаторы в районе 2-3 цилиндра, astra H 2007 года z13dth сажевик удален масло люксимоле 4600 делать буду сам, может кто уже вскрывал поделитесь инфой
Покатался сегодня днём на 1,25. Какой-то он роднее. Тише, мягче и выше подвеска, комфортнее и экономичнее. Смотришь на расход 5,8 и глаз млеет. Механику за 3 недели не забыл.
Правда чувствуется, что намного тупее и медленнее. Турбинка сегодня норм работает, а тяга не та, что на 1,9.
Argo
чёт у меня сомнения что это коспенсаторы, на моём веку что я тут торчу, ты первый кто с ними что то делать собирается
Тише, мягче и выше подвеска, комфортнее и экономичнее.
Вот тебе и ids+.Я по подвеске вообще разницы не ощутил,да и одинаковое у меня всё с 1.3л.
Получается от космокомплектации плюс только в сидениях и в ксеноне,а остальное лишний гемор.
Адаптивный ксенон вещь конечно,я как поезжу на машинах с таким делом в свою и садится ночью не хочу.
Последний раз редактировалось чели челиос; 09.04.2015 в 19:11.
на дизеле с 2009г.
Вот тебе и ids+.Я по подвеске вообще разницы не ощутил,да и одинаковое у меня всё с 1.3л.
Получается от космокомплектации плюс только в сидениях и в ксеноне,а остальное лишний гемор.
Адаптивный ксенон вещь конечно,я как поезжу на машинах с таким делом в свою и садится ночью не хочу.
Идс+ на фиг не нужна. И пружины короче на 1,5 сантиметра и амморты жестче. С кнопкой спорт они вообще деревянными становятся.Я ползком вылажу с гаража,чтоб не цепляться днищем. Хотя на скорости она всё таки поприкольнее обычной подвески.
И плюс, что мама ноги о пороги не пачкает. Она это сразу заметила.
Адаптивный ксенон поворачивает всего на 6%. Этого глазами не заметно. Можно и обычные ксеноновые фары поставить. Наверное они дешевле. Но вчера катаясь вечером в дождь на 1,25 понял, что родных фар даже с Филипсом +130% просто нет. После ксенона они никакие.
А 1,25 с обычной европейской подвеской намного комфортнее проходит ямы в городе. Идс+ мне чем-то напомнила мой аккорд 7 прошлый.
Кстати поехал на развал и там есть программа для спорт подвески Астры Н. По ней и делали.
Хотя на скорости она всё таки поприкольнее обычной подвески.
Ну для этого она и сделана.
Сообщение от Эстонец
Можно и обычные ксеноновые фары поставить. Наверное они дешевле.
Если заводское,то не на много...а не заводское уже не то совсем.
Сообщение от Эстонец
в дождь на 1,25 понял, что родных фар даже с Филипсом +130% просто нет. После ксенона они никакие.
Конечно с ксеноном это не сравнить,я ж говорю,что лучше не знать,что это такое,а то сразу хочется поставить его на машину.
Сообщение от Эстонец
А 1,25 с обычной европейской подвеской намного комфортнее проходит ямы в городе.
Переставляй значит,раз больше нравится
на дизеле с 2009г.
чели челиос Кстати и панорама больше игрушка. На больших скоростях от стекла всё-таки шум идёт.
А как переставлять? Наверное нужно потом и прописывать всё это.
Кстати и панорама больше игрушка. На больших скоростях от стекла всё-таки шум идёт.
Эт я уже понял,когда ты у меня был.
Сообщение от Эстонец
А как переставлять? Наверное нужно потом и прописывать всё это.
Думаю ни чего сложного,железо,как везде,отписать и приписать оп-комом без проблем.Единственное датчики там стоят и их тоже как то перенести надо.
Хотя спереди могут проблемы быть.Ступицы могут разные стоять,смотреть надо.
на дизеле с 2009г.
Думаю ни чего сложного,железо,как везде,отписать и приписать оп-комом без проблем.Единственное датчики там стоят и их тоже как то перенести надо.
Хотя спереди могут проблемы быть.Ступицы могут разные стоять,смотреть надо.
У меня ещё уменьшено количество оборотов руля от упора до упора. Я думаю там всё завязано.