Судя по тому,как у неё перёд смяло скорость приличная была.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Кстати видел в Ростове ту салатную джейку, которую продавали в январе где-то в России. Та, которая кому-то из-за цвета не понравилась. Зачетней чем на фотках выглядит.
И отписался в ростовской по климату. У мастера погремуха Дед Мороз.
И отписался в ростовской по климату. У мастера погремуха Дед Мороз.
Я даже и не знал,что он здесь тусуется.Дай ссылку на это дело,тоже отпишусь,он молодец.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Пришел в гараж. Хотел покататься на 1,25. Снова сел аккум. В прошлый раз за 2 недели простоя прикуривал от новой. Теперь 6 дней прошло. И снова то же самое. Аккум родной 8 года. Ещё и поставил мордой к стенке, а не к воротам. Жду вечера и друга с проводами и аккумом снятым.
Вообще вредно наверное машине так подолгу стоять....
Пришел в гараж. Хотел покататься на 1,25. Снова сел аккум. В прошлый раз за 2 недели простоя прикуривал от новой. Теперь 6 дней прошло. И снова то же самое. Аккум родной 8 года. Ещё и поставил мордой к стенке, а не к воротам. Жду вечера и друга с проводами и аккумом снятым.
Да это уже срок для АБ, заряди и проверь нагрузочной вилкой, увидишь как он моментально сдуется.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
turbo11 Я и зимой проблем не знал с ним. Нужно просто ездить наверное на авто.
а как ездить, когда на тебя нападения совершают? ты б поостерегся, пригодишься нам еще!
ну и о печальном---------- подскажите, как у нас решетка радиатора снимается( вроде она, которая блестючая, и у которой кругляшок опеля вылеплен). что й то у меня угол левый у нее отпал, надо б заклеить наверно. или подгоните нищенке решетку от вауксхола( английского опеля), могу даже денег дать
Уже старый.На батином тоже 2008годе ещё той зимой сняли с опеля и ездит на жигуле до сих пор,но еле живой.
Сообщение от Эстонец
Я и зимой проблем не знал с ним.
Это у тебя зима просто слабая.
Сообщение от Эстонец
Клемму с акуума просто скидывай и ни чего вредного не будет.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
это в бампере отверстия плоские, из них вытягивать надо?
в решётке штырьки как гарпуны с защёлкой, их можно отверочкой в щёлку к мотору поднадавить чуть-чуть. начинай с крайнего а дальше сами пойдут. но лучше не с утра в морозец а то пластик хрупкий. я зимой феном слегка проходил чтоб не лопнули, хотя может и не лопнули бы...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Случайно наткнулся на тему про мкпп Ф-17.http://astraclub.ru/threads/96422-%D...%D0%9D%D0%AC!!
Это то,с чем прийдется столкнутся на нашем 1.3л в новом кузове,т.к. там стоит эта коробка.Только наверное ещё быстрее рассыпится,чем на бензиновых моторах.
на дизеле с 2009г.
Вообще без проблем. Я реально бздел, чтоб солярка не замерзла.
Я то каждый день катался.
Сейчас примерно посчитал за пробег на 1,9 за 5000 я потратил больше на 1330 рублей, чем на 1,25. В принципе терпимо. Но это пока в основном трасса с большими скоростями.
Если учитывать что меня хлопнули ещё на 3 рубля в Краснодарском крае, то это вообще не заметно.
Сообщение от чели челиос
Случайно наткнулся на тему про мкпп Ф-17.http://astraclub.ru/threads/96422-%D...%D0%9D%D0%AC!!
Это то,с чем прийдется столкнутся на нашем 1.3л в новом кузове,т.к. там стоит эта коробка.Только наверное ещё быстрее рассыпится,чем на бензиновых моторах.
Может они уже пофиксили что-то? Хотя я хотел 11 года джейку с 1,3. Там наверное старое ещё.
Хотя я хотел 11 года джейку с 1,3. Там наверное старое ещё.
Вроде на всех джейках уже эта пятиступка ставится.
на дизеле с 2009г.
Доброго дня! Проблемка, горят фонари заднего хода. Клеммы скидывал не помогло, затем постояла часа 2 завелись не горели чуть позже опять загорелись. Астра h, 1,3 cdti.
Была у меня такая же проблемка, когда хотели включались, когда хотели выключались, когда не нужны были горели, когда нужны были чтоб припарковаться задом в темноте не включались, в общем лечится заменой лягушки EPS 1860323.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
парни я как то давно заметил что после езды глушу машину начинаю откр крышку расширительного бачка и с нижниго патрубка воздух выходит ( пузыри) думал наверно прокладку пробило -проехал так еще гдето тыщ 10 все также- презерватив одевал на горловину бочка газовал он лежит(дырочку затыкал что с зади верху бочка) откуда воздух? не чо не уходит не дымит не каптит и тд
а если стоять и смотреть на заведеном не чо не пузырит
у меня такая коробка на 1,7TD была, продал на 170 ткм по спидометру. никаких проблем не было
у меня такая коробка на 1,7TD была, продал на 170 ткм по спидометру. никаких проблем не было
Конечно бывает они и долго ездят,зависит от эксплуатации...я больше про то,что она не ремонтопригодна в принципе.
зы.А сколько крутящий момент на твоём 1.7 был?
на дизеле с 2009г.
Чёт я статистики здесь не увидел...вот объявятся сейчас ещё владельцы таких аккумов,тогда и посмотрим Один в моём лице уже есть с положительными отзывами.
итого: 2-1 пока.
на дизеле с 2009г.
Конечно бывает они и долго ездят,зависит от эксплуатации...я больше про то,что она не ремонтопригодна в принципе.
зы.А сколько крутящий момент на твоём 1.7 был?
Тож, не самое чистое место. Если радиатор не забит, там грязи хватает, оптимальное место где нибудь за воздуханом.
Сообщение от чели челиос
Чёт я статистики здесь не увидел...вот объявятся сейчас ещё владельцы таких аккумов,тогда и посмотрим Один в моём лице уже есть с положительными отзывами.
итого: 2-1 пока.
Варта, которую на Верке поменял, года 2 отходила. Говно, одним словом. На Астре пока держится (тфу три раза).
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
уже 2-2, стоит еще родной, 2008 года, и безотказно справляется со своими прямыми задачами.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии