ага, там по-тихоньку горловину можно отжать и вытаскивается всё
только трубочки запомни куда какие на клапане, они разные по диаметру... съэкономишь время и нервы
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
до 30-40км вроде не слышно а вот ближе к 60 чувствуется какой то гул и усиливается при торможении.
Когда колёса менял, тогда бы и проверил. Что подъёмник, что домкрат, метод диагностирования всё равно одинаковый.
Да и не похоже на ступицу, она от 60 поёт и при торможении не слышно. Больше всего похоже на приработку колодок.
поменял сегодня колеса и передние диски с колодками. стало тихо но есть ощущение что подшипнику ступицы пришел пушной зверек.
до 30-40км вроде не слышно а вот ближе к 60 чувствуется какой то гул и усиливается при торможении.
нужно будет загнать на полъемник
самая правильная же ступица скф?
У меня такая же фигня была.
Купил СКФ. Пока лежит дома.
Машинку пока не делал. Она в гараже стоит.
Товарищ был с такими же симптомами. Поменял и исчезло всё. Только купил не скф, а что-то за 4 рубля не послушав меня. Теперь посмотрим сколько проездит.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Мужчины-астроводы-Я счастлив и привыкаю к автомату
Поздравляю.Новая машина это хорошо всегда.Как мотор после дизеля?Едет нормально?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
елм то зачем? у меня оп-ком , только не будешь ведь постоянно с ноутом гонять.
А почему у тебя не показывает в тест режиме?Б.К. не активирован или его нет?Даже если его нет,можно смотреть температуру...по гугли.Попадалась мне инфа когда то,что с обычными часами вместо б.к. даже можно в тест режим залазить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Эстонец (
Правда расход в городе конечно не так радует у нас. При средней 20 км/ч 11,5-13.... Улочки маленькие и пробки ужасные.) Да расход не радует.Но это просто после 1.3.Зато ездить приятно и комфортно,а за это нужно платить.
добрый вечер! сегодня решил сгонять до гаража отвезти хлам и машину подмыть,вот на повороте загорается лампочка ABS вырубается гур и подушки,я решил перезавести и у меня это не вышло АКБ не крутанул,я сперва подумал что ремень - но нет ремень в порядке крутит муфту генератора,завели меня с толкача доехал до дома ,пока ехал ничего не работало,панель потухла совсем, двигатель работал ка под нагрузкой и с непонятным звуком как будто гидрокомпенсаторы стучат, и на экранчике он у меня самый обычный 2-строчный очень тускло горела дата и буква F. поставил машину у подъезда не глушил -поднялся за зарядкой для АКБ и машина уже не завелась,так и оставил до утра,АКБ дома поставил заряжаться,
вопрос - куда копать? АКБ новый 75а/ч 720а ,машина простояла сутки при +5 - +10 , такого раньше не было никогда,ну садился акум но чтоб при езде глохло все,такого небыло
Обгонку на генераторе меняй,а пока будешь ждать новую,можно старую заварить и ездить тихонько,не включая кондиционер.
Ну прозвонить сам генератор перед этим не помешает конечно.Может щётки или регулятор напряжения,но вряд ли.Обгонку сними,за вал по крути и тестером померяй,что выдаёт.
на дизеле с 2009г.
кто нибудь знает внутренние размеры багажника ширина и длина до сидений? Астры универсала и Зафиры?
ширина метр, высота метр, длинна метр восемьдесят... это астра и примерно, плюс/минус 5-10 см, пол ровный. зафиру не знаю
спасибо за быстрый и точный диагноз,буду менять .
дайте кто нибудь номер проверенной муфты ,завтра попробую заварить на время пока ждать ее,
только я теперь боюсь что АКБ убил, уже 4 час 3 амперами заряжает и зарядка нагрелась сильно.