Читал я на них руководство по эксплуатации, там не рекомендуется торможение двигателем и стоянка авто с включеной скоростью, ибо может перескочить цепь!
ikg5rА у меня при падении скорости автомат сам подтыкает передачи и ощущение как торможение механической коробкой.
Первые дни баловался ручными переключениями, но потом надоело.
Да и кайф в пробках стоять.Вернее у нас мне показалось после Москвы их просто нет.
В Москве 90 км ехал 4,5 часа.
Читал я на них руководство по эксплуатации, там не рекомендуется торможение двигателем и стоянка авто с включеной скоростью, ибо может перескочить цепь!
там разные движки есть, на 1.4 140 сил с 2-мя турбинами такое имеет место быть, на тигуаны ставился, а на шкоды 1.4 122 силы с одной турбиной, у друга такая на автомате, по мне так наш 1.3 лучше тянет
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Кстати так и не понял, как Квикхит работает или включается. Вроде же должно сразу на холодную горячим дуть, а этого нету... Какая-то получается бесполезная штукенция.
там разные движки есть, на 1.4 140 сил с 2-мя турбинами такое имеет место быть, на тигуаны ставился, а на шкоды 1.4 122 силы с одной турбиной, у друга такая на автомате, по мне так наш 1.3 лучше тянет
У моего брата была 1.4TSI 140 л/с на ручке , ему официалы на сервисе залили прошу 160 л/с от RS - наш 1.3 по динамике и рядом не стоял при всех его плюсах.
У моего брата была 1.4TSI 140 л/с на ручке , ему официалы на сервисе залили прошу 160 л/с от RS - наш 1.3 по динамике и рядом не стоял при всех его плюсах.
я про ручку и не говорил, я с автоматом сравнил 122 лс
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Квикхит себе на уме, когда хочет включается, когда хочет выключается ))
Он при -5 вроде работать начинает, у вас сейчас всяко теплее.
Ясно. У нас это редкость. Хотя в Мск было и минус 3, но тоже что-то трогал-трогал воздуховоды и всё никак не почувствовал.
Попогрейки и не включал.
Сообщение от Dan 34
А ресурс такого авто каков? Тут на стоке не долго ездят...
можешь сначала попробовать чем нибудь закрутить, но лучше конечно купи второй комплект, как бы не сильно дорого, и пригодится не раз еще. а то будет как у меня- пытался крутить ножницами по металлу, порвал чехол защитный, ну и в итоге купил новый суппорт. хотя старый был какой то косячный, я его в разобраном виде не мог закрутить.
поменял сегодня колеса и передние диски с колодками. стало тихо но есть ощущение что подшипнику ступицы пришел пушной зверек.
до 30-40км вроде не слышно а вот ближе к 60 чувствуется какой то гул и усиливается при торможении.
нужно будет загнать на полъемник
самая правильная же ступица скф?
Сообщение от Andr_sm
Ребят! Собираюсь менять задние колодки.
Подскажите, каким инструментом лучше обзавестись? Или можно пассатажами закрутить цилиндр?
Этот клапан http://joxi.ru/XYmEBwEHJNNo26 ? Так он работает и слышно было бы что звук от него, а звук распространяется левее, где то около генератора.
это не клапан, клапан находится слевой стороны внизу(если смотреть спереди) совсем рядом с бибикалкой. к нему подходит фишка и две трубки
вот что у тебя на фоте, по этой трубочке рукой и двигай, упрешся в клапан
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
bora-89
может... там эл.магнит(соленоид) и управляется он шим сигналом вот и воет от глюка. тут его промывают все (я против), вроде как помогает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Вот он но бампер можно не снимать, так подлезается хорошо