конечно, правильной дорогой идем. товаристчи!
позавчера сделал страховку 500руб техосмотр+5100 страховка. с апреля обещают еще 20-30% докинуть. вот и правильная дорога!
с 12 апреля на 60 % осаго поднимется - не хило, сегодня из страховой.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
позавчера сделал страховку 500руб техосмотр+5100 страховка.
фигасе, я в пятницу страхонулся, страховка 2550 но ещё пришлось жизнь мою несчастную застраховать на 1000. до этого был у других, насчитали 5 с чем то и типа скидка мне до 3500, теже яйца тока в профиль. техосмотр у меня летом
Сообщение от dimon0903
с 12 апреля на 60 % осаго поднимется - не хило, сегодня из страховой.
а с 1го числа новые полюса, наверное их нехватит на страну(как обычно). У меня страховка действует до 22 апреля но я уже застраховался за месяц, новая вступит св силу в момент смерти старой, о-как, я успел
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
На определенных оборотах детонация и вибрация какая-то.
Подушки на моторе и автомате проверить надо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а с 1го числа новые полюса, наверное их нехватит на страну(как обычно). У меня страховка действует до 22 апреля но я уже застраховался за месяц, новая вступит св силу в момент смерти старой, о-как, я успел
там не с первого числа вроде повышение а с 12го.
с первого числа вводится какой то электронный полис
Он говорил что подушки проверял. А как их проверять то?
Смотря какие.Боковые визуально видно,если ближе рассмотреть,а нижние только рычагом каким то или снимать.Ещё протянуть там внизу всё надо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
NiKad
Я купленную машину не страховал. В Ростове мне считали с страховкой жизни от 7500 до 9000. В Крыму 1400. Без страхования жизни. Это тупо развод на бабло.
В Москве мне тоже считали от 4000 до 7000. И многих пугает крымская страховка. В России я понял что страховые -ещё тот развод. У нас никто ничего не втюхивает. Страховка на авто- это страховка авто, а не жизни и заявлений без жизни, но рассматривают от 7 до 30 дней как а Ростове.
Добавлено спустя 22 минуты:
тест
Последний раз редактировалось Эстонец; 29.03.2015 в 21:08.
а. В России я понял что страховые -ещё тот развод.
Ага.А в Ростовской области вообще жёстко с этим.Если что то не устраивает и права качать начинаешь,то у них сразу бланки заканчиваются.
на дизеле с 2009г.
Много,что нужно...только в обратную сторону чёт всё делается.
на дизеле с 2009г.
Так на разницу в цене можно почти бесплатно на ЮБК
Раз в год загорать ездить
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Много,что нужно...только в обратную сторону чёт всё делается.
как всегда, обещали ТН включить в акцизы итог - акциз подняли и тн подняли.
самое хреновое что ТН не является целевым налогом, его можно тратить куда хошь,
а дороги как были хреновые так и будут
У нас аналогично,полис стоит 2500 а остальное хз чево... в итоге 5000-5500...
Ага.У меня тесть пытался там панику поднять и добиться чего то и бесполезно...а тесть у меня боевой-мент на пенсии.
на дизеле с 2009г.
Привет! Все завтра подписываю договор и вношу денежку за новую АСТРУ....... Ждемс, сцуко дорого стоит, но она того стоит! Фото и ощущения от авто после приобретения будут выложены.... Всем приятной и доброй ночи.
PS Комплектация супер, даже глаз какой то есть-типо за дорогой смотрит, камера задняя и автомат
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
В феврале делал полис Осаго 2863 вышло без допов купил
шара.
на дизеле с 2009г.
там не с первого числа вроде повышение а с 12го.
с первого числа вводится какой то электронный полис
ещё раз, с ПЕРВОГО числа НОВЫЕ полюса, там добавляется какоет страхование жизни, мне моя агентша сказала что до 1 числа выдать максимально старые полюса чтоб не пропали а повышение с 12го, всё правильно
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ещё раз, с ПЕРВОГО числа НОВЫЕ полюса, там добавляется какоет страхование жизни, мне моя агентша сказала что до 1 числа выдать максимально старые полюса чтоб не пропали а повышение с 12го, всё правильно
не, наврал я про электронные полиса.
с июля будут
Положение ЦБ РФ N 431-П от 19 сентября 2014 года «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Абзац второй пункта 1.1 применяется с 1 июля 2015 года.
Договор обязательного страхования может быть заключен как путем оформления и выдачи страхователю страхового полиса обязательного страхования на бумажном носителе, так и путем составления и направления ему страхового полиса обязательного страхования в виде электронного документа в случаях и порядке, предусмотренных настоящими Правилами.
У нас уже больше года страхование жизни добровольно-принудительно.По 5-6 тыщ. считают страховки,но там на лукойле можно на 600р. заправится бесплатно,предварительно залив за деньги минимум 30л. топлива...и почему то резко при этом на луковских заправках пропала более дешёвая евросолярка и осталась только экто бандерлоги блин.
на дизеле с 2009г.
Перед новым годом с Москве товарищу делали страховку на машину, товарищ зарегистрирован в Крыму. Страховка стоила 1500 р., содрали 3000,навязали страхование с допами. Вначале вообще озвучили 7000, я с ними пободался упали на 3000,хотел еще пободаться,но таворищ отдал 3000,не захотел дальше, а можно было
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Теперь осталось определить, стойки стабилизатора или его втулки
втулки вряд-ли, тута они вечные, на моей памяти вроде никто не менял и у самого лежат в запасе, повёлся как и ты давно и купил на всякий
А по подробней про страховку можно.когда, с какого числа и что именно подорожает.?может ломится делать заранее пока не поздно.машина то не одна,и на одну скоро закончится.
А по подробней про страховку можно.когда, с какого числа и что именно подорожает.?может ломится делать заранее пока не поздно.машина то не одна,и на одну скоро закончится.
с 12 апреля подорожание осаго, про каско не знаю, на 40 % плюс коридор 20% итого 60, я страховал в воскресенье, мне там так и сказали.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.