И ещё есть такая штука как давление на высокой стороне и на низкой. Так что надо для начала промерять давление по обеим сторонам при работающем компрессоре, а исходя из этого делать дальнейшие выводы и телодвижения.
Ну ну ну...89185115956-Саша.Ростов-на Дону Ул.1-я Краснодарская 12.
Это бог по кондеям...и компрессоры ремонтирует и шланги всякие и аппаратура у него на милионны,заправляет оригинальным фреоном и цены не ломит ни когда.Езжай к нему,не пожалеешь поверь
Спасибо за толефон. Я имел ввиду у нас в Зернограде, где я живу. Заправляли станком со всеми прибамбасами и с проверкой на утечку, все внорме. Просто наши заправщики в остальном не шарят. Поеду в Ростов значит.
Я думал ты в Ростове...перепутал значит.
А муфта на компрессоре не включается?Если она не включается,то либо всё таки мало давления,либо на обгонке компрессора силовой пред сгорел...обычно это основные причины.Оп Кома нет у тебя?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я думал ты в Ростове...перепутал значит.
А муфта на компрессоре не включается?Если она не включается,то либо всё таки мало давления,либо на обгонке компрессора силовой пред сгорел...обычно это основные причины.Оп Кома нет у тебя?
Муфта включается, и приборы на заправочной станке показывают, что все в норме, а дует тёплым как будто печка включена. Опком есть но он только давление показывает. Пока не сильно жарко созвонюсь с Ростовом пусть спецы по смотрят.
Давление в норме. А что за клапан? Сам могу проверить? У нас просто нет спецов по авто кондерам, только заправщики.
как вариант не достаточное давление.у меня было в том году на одной машине такое тоже на опеле Н.дело было так кондер работал нормально,потом резко раз и стал дуть не холодный воздух.Писал тут на форуме и сверяли давление по оп-кому,у меня было не достаточно.Дозаправил газа и все ок.а так тоже включался но дул не холодным.
Есть определённый предел,после которого уже не включается...Но бывает такое,что для включения достаточно,а дует уже еле прохладным.
Сообщение от makc5022
как вариант не достаточное давление.
Ну приборы показывают нормально то,значит давление есть положенное.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Где он находится,подскажите плиз!У меня он вообще перестал работать,после того,как торпеду снимал.Дело глубокой осенью было,поэтому копать не стал.А сейчас сезон подходит,пора разобраться что к чему.
Тогда муфта не сработает, если он накроется. У меня ниже 180 не включался.
Зы. А у мну - опять пичаль-бида. Сегодня в магаз собрались ехать, завел машинку, смотрю (хорошо, вольтметрами обвесился ), а у меня зарядка не идет. Газанул несколько раз - нифига. Открыл капот - ремень соскочил, возможно, еще вечером, когда с работы ехал, ближе к дому, внимания не обратил. Натяжитель разболтался, его и перекосило. Ремень то поставил, а вот на запуск силов уже не хватило. Зарядил акум, вечером до работы доехал, сильно не газовал, напругу мониторил. Заказал Gates, с доставкой за сутки был только он, и кажись Делло, но смутила разница в цене. 1.5 крэ и 2.5 Гатес, Ина ещё дороже, но ждать долго. Как думаете, нормальный, никто не юзал?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Я про него и говорил сразу,только назвал силовым предом...но у него обгонка включается,а значит там всё в порядке.
Сообщение от gem222
Как думаете, нормальный, никто не юзал?
В плане долговечности вполне нормальный...просто звуки может начать издавать со временем.
на дизеле с 2009г.
Заказал Gates, с доставкой за сутки был только он, и кажись Делло, но смутила разница в цене. 1.5 крэ и 2.5 Гатес, Ина ещё дороже, но ждать долго. Как думаете, нормальный, никто не юзал?
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
тоже, один сейчас в зеркале. сейчас варганю другой. снял приборку встраиваю термометр/вольтметр.
получится - отпишусь
Видел твой отчет на Драйве, классно получилось, я проще сделал (выше фото кидал). Неохота ничего было резать, вскрывать, делал по быстрому. Хотя, возможно, летом заморочусь, стукну в личку, если что. Ну и ждем инсталяции и подключения термометра.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Видел твой отчет на Драйве, классно получилось, я проще сделал (выше фото кидал). Неохота ничего было резать, вскрывать, делал по быстрому. Хотя, возможно, летом заморочусь, стукну в личку, если что. Ну и ждем инсталяции и подключения термометра.
эксплуатация показала что в солнечный день не видно показания.
сейчас встроил в приборку, но столкнулся с проблемой.
вольтметр стал занижать показания примерно на 0,8-1 В.
не пойму пока в чем проблема, до инстоляции погрешность меньше была в пределах 0,1-0,3в
вчера от компа 12 показывал, сегодня 11,3
мультииестер 12-12,09 показывает
Где он находится,подскажите плиз!У меня он вообще перестал работать,после того,как торпеду снимал.Дело глубокой осенью было,поэтому копать не стал.А сейчас сезон подходит,пора разобраться что к чему.
термопредохранитель на самом компрессоре в муфте с обратной стороны находится, есть тема там все расписано, у меня он мозг выносил долго, то работал кондиционер, то нет, не понятно было в чем дело, потом знакомый подсказал, про этот предохранитель, теперь все гуд
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Уже втроем, и нафиг нам машины.
Но все же дай на в личку адресину.
Возможно денег собирем,
И купит мы одну втроем.
нет уж, ребята, не купить машину на трёх одну-
ведь в этом звуке для сердца русского слилось-
А, впрочем, всё оборвалось-
мы скоро все уйдем ко дну,
с такими ценами на тачки,
ну , или купим водокачки,
и будем воду мы возить-
ведь надо как то дальше жить?
вибрация какая то присутствует при троганьи и торможении.
При торможении - млжет давать ступица, а если и там и там - возможно кривая резина, ну у которой уже не держится профиль. у меня так одно колесо давало подобное при трогань (скорее при наборе с 10-до 30)
конечно, правильной дорогой идем. товаристчи!
позавчера сделал страховку 500руб техосмотр+5100 страховка. с апреля обещают еще 20-30% докинуть. вот и правильная дорога!