ОК, спроси если два комплекта брать или три, скидки дадут какие?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В конце осени у них брал комплект на М20 за 12000+700 за комплект сальников - 2 на привода и 2 на первичный вал (Но сальники фуфло, лучше не брать- китайщина, оригинал купите- не намного и дороже). Комплект (два подшипника) на дифф брал за 6000. Крышку кпп М20 (новая оригинал FGP), за 10000 предлагали. Подшипники тимкен.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
вот и поглядим на кризис заодно, сейчас начало весны
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Со стороны салона отщелкни треугольник с "пищалкой", там три клипсы,извлекаются нормально. Под ней увидишь,кажется 2 болтика, 3-й рядом. Болтики под торкс. Выкручиваешь их,снимаешь зеркало, снимаешь разъем электропривода. Ты это имел в виду?
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Со стороны салона отщелкни треугольник с "пищалкой", там три клипсы,извлекаются нормально. Под ней увидишь,кажется 2 болтика, 3-й рядом. Болтики под торкс. Выкручиваешь их,снимаешь зеркало, снимаешь разъем электропривода. Ты это имел в виду?
Это я получается просто сниму всё зеркало, а мне надо только заменить подвижную часть со стеклом.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
всем привет! сегодня поехал на машине, пока ехал 3 км, заглох 4 раза, развернулся, поехал обратно домой- не заглох. решил поглядеть, как устроен топливный насос- разобрал еле-еле как, приблуды сделал для сьёма насоса, почти как фирменные, только лучше)). достал- там все четко, почти никакой грязи и не забита сетка. только одно но- внутри обратки снизу торчал какой то лохмоть, когда его достал, то это оказался кольцо герметика, порваное напополам. поглядел, где оно могло быть,так ничего в голову не пришло. диаметр примерно 5-6 см.
поворачиваешь зеркало в крайнее положение и аккуратно начинаешь отщелкивать крепления к основанию.
можешь еще снять верхнюю часть зеркала и тогда эти защелки будут видны и проще отщелкнуть их, но наверняка сломаешь
пару креплений верхнего кожуха и он потом не плотно будет держаться
Последний раз редактировалось NiKad; 23.03.2015 в 20:25.
Ни чё се какой то...скорее всего это и была причина.Собирай и пробуй ездить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сегодня поставил новую резину 205 /60/16 асилера альфа индонезия так машина реально выше стала и разгонятся быстрее показалось чтоли идет мягче и на ямах не пробивает всем советую не пожалеете Dan 34 спасибо за совет
Сегодня поставил новую резину 205 /60/16 асилера альфа индонезия
летнюю чтоли? у нас сегодня с утра -10
Я уже две недели на летней гоняю , снег только сегодня выпал 1 см , и то потаял сразу. sizdenis , не за что , по трассе еще не катал на такой ? Мне кажется , что машина на трассе порасхлябаней едет , рыскает на кочках , интересно будет сравнить. У меня кста , тож Индонезия , только GT Radial , нищеброд эдишнс
Я уже две недели на летней гоняю , снег только сегодня выпал 1 см , и то потаял сразу. sizdenis , не за что , по трассе еще не катал на такой ? Мне кажется , что машина на трассе порасхлябаней едет , рыскает на кочках , интересно будет сравнить. У меня кста , тож Индонезия , только GT Radial , нищеброд эдишнс
по 3 продольной проехал вроде не рыскает брал за 2900 в 700 шин по отзавам хорошая резина не шумит самое главное дальше видно будет
Моя стоит 3000р , брал в Шина34 , 700 Шин чуть , но дороже , ездил за ней в Волжский. Тоже мягкая , тихая. Минус - за один сезон не экстремальной езды передние немного подстерлись , видно из за мягкости.
хрен знает, кто из нас сибиряк))) у нас тоже сегодня -7, но снега нет. все еще на зимней, докупил взамен хакки 4 изношеной у брата бриджстоун какой то, только 185 на 65, чуток поменьше, чем надо, может проканает на годик-другой.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Доброе утро!
Решил продать свою астру, детскую коляску в багажник Хэтчбек впихнуть получается с большим трудом, еще и грязный весь после этого
Около 4 лет отъездил, Астра меня устраивает даже продавать не хочется, но пополнение в семье это радость! и поэтому не буду о грустном. Надо идти дальше
Смотрю с мотором 1.9 Zafira, Astra универсал + Opel Signum
Ездил смотрел Зафиру. Мотор и коробка автомат понравились, посадка в машину удобная. А вот ехать было непривычно, как на микро автобусе.
Может кто пересаживался с астры на зафиру, Какие впечатления?
Хотел бы автомат, но на рынке вариантов с механикой больше, (этот вариант тоже рассматриваю)
Как по надежности механическая коробка, с мотором 1.9 120 лс.? Кажется M32
Как по надежности механическая коробка, с мотором 1.9 120 лс.? Кажется M32
Нормально.Чуть лучше,чем на 1.3л.Но ещё лучше и надёжнее автомат.
на дизеле с 2009г.
Зафира-1.9+АКПП6-это очень хорошая машинка. По поводу посадки-через пару дней ты о полулежачей посадке,будешь вспоминать с неприязнью.
Я на Астре прокатился- как снова на лачетти пересадили.
Но всё это сугубо на любителя.
По поводу семейного автомобилЯ-лучше не придумать.
Покатайся,ты воюбишься в эту необычную машинку.